Гость
Статьи
Беременность в полном …

Беременность в полном одиночестве

Привет! Хочу поделиться своей историей и может быть найти приятельниц по несчастью. Мне 27. Живу одна. От мужчин никогда не зависела. Зарабатываю сама и рассчитываю только на себя. Встречалась с …

Диана
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мудрая не плачет по ночам, потому что за ду ра ков замуж не выходит. Не терпит измен, потому что муж тщательно скрывает даже если изменяет. Мудрая не якшается с женатиком, и забеременев незнамо от кого, не причитает, а готовится к самостоятельной жизни с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы всерьез уверены, что женщина, которой изменил муж, должна быть несчастна и реветь в подушку? Бегая в пеньюаре? что все мужики любят чужих детей? Что если муж завел любовницу, то он недостойный отец? У меня всё на раз перегорит, рыдать не буду, пирожки печь - то же. Но и разводиться не побегу.

Гость

За что автор боролась, на то и напоролась.
Вот нисколько вас не жалко.
Своего кобеля надо было заводить, а не якшаться с женатым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на хр/ена такой брак нужен, очень любопытно... Где ни любви, ни уважения, всё у всех перегорело, у него любовница, у тебя любовник... Симуляция семьи. Лишь бы имущество не делить, всё в него упирается, я правильно понимаю?)))) Ах да, и в детей, как это я забыла, пусть гуляет, зато всегда рядом... Хорошо, а женская мудрость только на б/л/ядунов распространяется? На пьющих, бьющих...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут имущество, откройте глаза, и внимательно почитайте НЖ, Вы приняли решение рожать от такого мужа, от того, что он Вам изменил, он не стал худшим отцом. ВЫ полностью ассоциируете себя с детьми, он Вам изменил, а вы хотите ДЕТЕЙ лишить отца. а про бил пил- это развод не думая, так как это - не достойный отец. не только имущество,но и внимание, свободное время, все по остатку вашему ребенку, плюс у ребенка нервный стресс, плюс мачеха зудящая, какой ребенок плохой, наши лучше, а он от тебя только денег хочет, в результате отношения между отцом и ребенком никакие, комплексы ребенка. Подруга не разумывая выгнала мужа, девочка 6 лет сказать, что переживает это ничего не сказать...Мне жаль очень РЕБЕНКА, не стоит самолюбование собой ни слезинки её. На новый год загадала, что бы мама простила папу, а у папы другая семья и скоро родиться ребенок. Женился папа не на любовнице. Как вы думаете, этот ребенок счастлив?

Гость

мама вполне довольна, не ревет в подушку, с папой видится не запрещает, у нее новый мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. бред сивой кобылы. не быть мне терпилой. зачеркнуть, мудрой женщиной

Гость

где бред то? то ребенок несчастен? Ну уж извините, муж не равно отец. А отец нужен ребенку так же как и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))) хорошо сказано!

але

Почему-то убеждена, что мужик этот работает охранником.

Гость

9ура ты автор .нашла бы иностранца как я и он бы на руках тебя носил.ты даже не *** теперь..

гость

Автор, привет) Да, печальная история, держитесь это только цветочки... Я забеременела в браке, скандалы с мужем, также просила Бога, чтобы ребеночек не чувствовал весь мой негатив: боль, слёзы от которых не было конца, обида на мужа за все его ужасные слова в мой адрес( в общем ушла я от такого, сейчас только понимаю какой я была *****, что из-за него я страдала всю беременность. Попытайтесь не плакать Вы вредите своему малышу, берегите силы они Вам ещё как пригодятся. Вы очень сильная и мудрая женщина, Вы справитесь у Вас силы духа есть! Молитесь за ребеночка и за себя! Всевышний Вам поможет! То что Вы будете рожать и поднимать ребеночка своими силами, Вам за это воздастся я в хорошем плане! Знайте Вы не одна такая, пусть с Вами у нас ситуации разные очень, я Вас сильно понимаю! Думайте сейчас о ребеночке он важнее! Это ваше будущее, а прошлое ещё одумается, а там Вам решать принимать такого мужчину или нет! Встретите ещё свою любовь! Трудности у каждого есть они разные и их нужно пройти! Понимаю беременность- это такой счастливый момент, а потом ещё счастливее будете, когда малыша родителей и взглянете в его глазенки)))) Вот тогда у Вас такая материнская любовь ещё сильнее появится и силы придут! Держитесь!!!! Вы нужны ребёнку очень сильно!!!!

гость

Автор, во-первых держитесь и думайте о ребенке, займитесь подготовкой к родам, читайте литературу о детях и тд Когда появится ребенок вы будете уже не так одиноки и станет легче.
Во-вторых - вы знаете где живет этот ***** что изменял жене и сделал вам ребенка, знаете его ФИО? так вот если вам совсем будет невмоготу от несправедливости и подлости этого *****подайте на него иск в суд об установлении отцовства, а когда признаете его отцом взыскивайте алименты.

И прекратите себя жалеть, раз уж так случилось будьте бойцом. У меня муж все сбережения украл и на новый год бросил ради потрахушек с девицами его приплода от первого брака в доме, который я подготовила к новому году и планировала там его встречать. Так что все они *****, просто надо прекратить доверять людям, думать только о себе и своих интересах, в вашем случае еще и интересах ребенка.

настя

Автор, держитесь))) Есть же у вас подруги, братья-сестры, путь и двоюродные? они поддержат. Да, мужчина совершил подлое предательство, причем по отношению к обеим женщинам. (( Но у вас скоро появится малыш, жизнь расцветится!

Гость

Девушка, вам нужен хороший психолог. Без обид.

Гость

Спасибо

Кейт

Это не Вы предавали кого-то и гуляли от своего супруга, это ОН предавал и ему с этим жить! А Вы просто любили. Так бывает, что влюбляешься не в тех, к сожалению. А мужик этот - гнилой, раз так поступил - телефоны сменил, пропал. Только, автор, появится он еще, но не нужен он Вам! Он предал жену, предал Вас и ребенка! Гоните предателей из своей жизни! Пусть он гниет в своем болоте сам, без Вас! Возьмите себя в руки и заставьте забыть. Простите этого слабого мужчину и отпустите с миром из своего сердца. Конечно, сразу так просто не забыть, но со временем все эти краски потускнеют и жизнь наладится! Берегите маленькую козявочку - это большое счастье! Когда ребеночек родится он поможет Вам жить дальше без оглядки на прошлое. Берегите себя!

гость
Лена

Сообщение было удалено

+++ Жена значится никому не нужна, а за Авторшой очередь , наверно, стоит. То-то она с женатым два года трётся, от большой востребованности.

Диана (автор)

Вот вы тут все раскудахтались. Сразу видно писали обманутые жены. А на следующий день после моего поста мы стали жить вместе. Просто он горячий мужчина, а я все близко воспринимаю. Думала бросил меня и сменил телефоны, а оказалось его женушка все телефоны выкинула, надеясь что так мы общаться перестанем. Здесь очень много злых людишек. Очевидно, что здесь много именно злых обманутых жён, которые и писали гадости. Как правило с вами живут по привычке до поры до времени. А у нас теперь все хорошо и он сделал мне предложение. Спасибо всем, кто понял. И Простите нас - любовниц. Ибо из хорошей любовницы может получиться хорошая жена. А вот из старой жены - хорошая любовница вряд ли. Больше не зайду в этот злой чат никогда. Всем добра!

Бонин Роман Евгений Нивичь

Увас были. Роды. Выдома ванной. Рожали. Увас были. Потуги. Высечас. Можете. Роды принимать. Сами. Высечас. Навдохи. Задержали дыхание. Итужимся. Вырожали. Стоя.

Вы. Ванной. Умеете. Рожать. Высечаначинаечинаем. Тужиться. Накровате. Принимать роды умете. Высечас должен. Сделать вдох. Задержать. Дыхание. Итужется.

Вы умети. Принимать роды ванной. Ваденочку. Вам надо будет. Рожать. Вы хотите Рожать. Вам надо. Сделать вдох задержать дыхание итужится

Роды ваденочку. Ванной рожали принимать роды. Умеете. Сидя Ванной. Увас были начало. Родов. Если вы хотите. Рожать. Вам надо будет сделать вдох задержать дыхание итужится сильно если. Отошли Роды. Тинуть ноги насебя. Выдолжны патужится. Начало Родов. Выдолжны. Давить наживот

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем