Всю жизнь мечтала о взаимной и страстной любви, хотя бы на короткий срок, но словить эту эйфорию. Вышла замуж когда надоело ждать и я поняла, что ее не существует. Хотела успокоиться и смириться с этой мыслью, но не могу. Меня как будто несет куда-то. Я просто зачахла в браке, нет стимула ничего делать. Занятий много и они есть, но все кажется настолько пресным, когда нет предмета обожания. Я, видимо, какая-то неправильная. Никто из знакомых и приятельниц не думает об этом, а мне прямо надо. Ничего не хочется
Вы не одна такая, я такая же! Очень сложно так жить(
Не любите сами. Откуда же возьмется взаимность?
Сообщение было удалено
А что делать? И как с этим бороться?Это психотип такой или что?
Сообщение было удалено
ну, сердцу же не прикажешь. есть те, от которых сердце ёкает, а есть просто те, к кому относишься по-братски по-дружески. вот к таким и относится мой супруг. свой в доску, так сказать. но никогда от него не колбасило так чтобы крышеснос
Так вы просто не встретили ещё такого человека.
Чего паритесь. Попадётся - тогда и будете думать. А сейчас-то что на ровном месте переживать.
Сообщение было удалено
Точно. И с детьми спешить не надо пока.
О-о-о, та же фигня. Где-то в тайне даже мечтаю с мужем развестись , чтобы наслаждаться страстью. Но это лишь фантазии. Есть даже персонажи, с кем потенциально за спиной мужа можно страсть устроить, но я слишком уважаю мужа, чтобы изменять.
Сообщение было удалено
А так если подумать... Чего ради терпеть? Жизнь-то одна. А мы её тратим на какие-то социальные условности.
Сообщение было удалено
Вот именно, одна. Вдобавок, сохраниться, как в игре компьютерной, не получится.
я в браке тоже об этом думала. неужели никогда этого не будет? Потом психанула и развелась. И было, девки!!! Сама не верю, как в кино!)
Сообщение было удалено
вот именно
делать надо то, что хочется
Сообщение было удалено
а если не встречу никогда??
Сообщение было удалено
парюсь,что белый свет не мил. не чувствую себя как женщиной. не раскрываюсь чакры все заглушены. это невыносимо,особенно когда потребность присутствует. душа мается
Сообщение было удалено
не,у меня таких нет и того,кого бы я интересовала тоже нет
Сообщение было удалено
поздравляю от души! Долго ли продлилось?
можно уехать в страну, где эфтаназия принята, и подвергнуться ей.все сделают
уже 5 месяцев
Правда не совсем то чего хотелось бы, но зато эмоций через край!
много рожайте,времени скучать почти не останется
Сообщение было удалено
спасет ли?
Родить чтобы отвлечься хз сомнительноеудовольствие
Сообщение было удалено
что не так?
Сообщение было удалено
Это обязательно надо менять, а то устроите себе психосоматический недуг.
Если прям рвётся душа, ну ищите тогда активнее.
Разводитесь. Или любовника заведите.
Многим женщинам,как говорится, есть что вспомнить. Мне тоже, но даже тогда ( в 22) я понимала, что это не для долгой совместной жизни. Тогда решила проблему возможной скуки, нашла мужчину с несгибаемым характером и Главное - не пыталась его прогнуть.Я думаю, что именно в этом проблема женщин,которым скучно в отношениях, они прогнули мужчину, а то что получилось стало уже самим не интересно и не очень нужно.
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. Интерес пропадает если даже не сгибаемый. Т к боришься с ним а результата нет. И в один прекрасный день опускаешь руки. Я своего мужа много раз пвталь встормашить не на долго хватат. Такой человек. И сейчас опустила руки и живём как в сером доме. Все серо, интереса нет.
ЭЭх, я с первым бывшим 5 лет так прожила - уныло и серо...Расстались. Начала встречаться с мужем нынешним - уже поженились 2.5 мес как, до сих пор страсти кипят, увижу его, аж сердце стучит, без него и дня не могу, ругаемся, бывает, жутко, миримся бурно, обожаем друг друга и жить не можем друг без друга...Аж до слез пробирает...И это такое счастье!!! Не жалею, что не вышла замуж за того и рассталась с ним все-таки.
Сообщение было удалено
А зачем выходили за такого? Чтобы потом ломать и воспитывать?
Сообщение было удалено
Ломать и воспитывать совсем не хотелось и не хочется. Любила безумно поэтому и вышла. Сейчас спустя пять лет понимаю что этот человек всегда будет серым. Я не могу дома сидеть и скулить, мне нужно чем то заниматься крутиться общаться с новыми людьми. Ему это не надо. И из за этого скандалы. Как то не хочется ругаться совсем. Я люблю гостей дома на праздник он не очень. Как старый дед.
Сообщение было удалено
что не так? потому что не можем быть вместе(
Сообщение было удалено
любовника бы завела. Так где его взять если не нравится никто???
Сообщение было удалено
любовника бы завела. Так где его взять если не нравится никто??? в отпуске на море)
О чем вы говорите и какая серая жизнь? Дело не в серой жизни,а в том что хочется другого в постели. Свой идеал,от которого крышу рвёт. А чтобы с любовником замутить не мораль мешает а отсутсвие такого человека,с которым есть желание лечь в постели и получить удовольствие и причём даже не столь физическое сколько моральное
О разном мы говорим. Я сейчас не о скуке в семейной жизни. Я понимаю, что может мне не дано будет встретить его никогда,потому что крайне редко бывает когда ты нравишься человеку и он тебе. В моем случае вечно то я любила,то меня. Когда последний человек сильно вытер ноги об меня,я решила согласиться на предложение будущего мужа. Вышла, все было нормальное первое время,пока не стали приходить в голову мысли,что до сих пор жду ЕГО
И разводиться аще не вариант. Это снова одиночество. Как развод гарантирует то,что ты найдёшь кого-то?) я довольно много одна где бываю
автор, я сначала развелась от семейного тухляка подальше, без страха "остаться одной", год наслаждалась одиночеством!!! Это просто ни в какое сравнение не идет. Потом встретила на сз мужчину, очень похожего на меня и тоже после 10-летних отношений. Мы встретились просто пообщаться)
Сообщение было удалено
у вас и не будет никакой любви, пока человеку врёте
Где тетки, которые кричат, что лучше, когда любят вас, а не вы?
И замуж за того, кто возьмет.
Сообщение было удалено
Очередная помойка.
Сообщение было удалено
А я не хочу наслаждаться им. И одна больше не хочу быть. Я и так вечно была одна
Сообщение было удалено
Я пока не вру никому
Сообщение было удалено
Ну, все разные. Я полагаю, что есть такие, кому вообще до фени и у них нет потребности любить кого-то. Родили ребенка им и так нормально
Сообщение было удалено
в отпуске на море)
Была я в отпуске на море. Шанс, что за неделю ты встретишь того кто перевернет всю твою жизнь равен такому же проценту. А переспать с кем-то не проблема, желающие всегда и повсюду есть. Не торкают
Сообщение было удалено
в отпуске на море)
Была я в отпуске на море. Шанс, что за неделю ты встретишь того кто перевернет всю твою жизнь равен такому же проценту. А переспать с кем-то не проблема, желающие всегда и повсюду есть. Не торкают да вы бука какая то, все не то и не так. вас такую и не прлюбят. так и будет тухлая жизнь с плохоньким да своим мужем. ну что ж каждому свое.
я на сз на море сидела и пошла на встречу только с одним. и у меня впервые в жизни такие отношения, сумасшедшие как в кино. Вот скоро опять поеду, ждет меня. А вы на себе крест сами ставите и одиночество зря считаете хуже чем жизнь с нелюбимым (или пусть любимым но как брат) мужем! Зато при мужике, да? Я ушла от мужа , отдохнула и открылась для новых знакомств, и с первой попытки в яблочко! хотя может мне просто повезло, не знаю
Сообщение было удалено
я тоже ходила на свидания, когда с подругой ездила. но никто не понравился. Поржать, поболтать да. Но не торкнули реально. А общаться с кем-то - это всегда пожалуйста.
Может, у меня завышенные требования? ну просто зачем мне хуже чем муж
я на баду и на тиндере сидела или как его
Сообщение было удалено
А где вы познакомились? Какая страна?
Сообщение было удалено
А где вы познакомились? Какая страна? на баду, в Испании
он намного лучше чем муж оказался))))))я до сих пор не могу поверить. когда шла на свидание даже плохо представляла как он выглядит. Сейчас помню каждую секунду с ним. Конечно он оказаося тем еще пронырой, но он реально дедает меня счастливой, мне кажется что я знаю его всю жизнь. Я сама не ожидала такого в 33 года. Уже смирилась с одиночеством и отсутствием эмоций.
Сообщение было удалено
Есть вопрос к Вам, Вы на связи?