Гость
Статьи
Замуж за иностранца …

Замуж за иностранца через СЗ

У кого получилось встретить свою судьбу так? Напишите как это было? И где вы сейчас? Начала эту затею, но что-то руки опускаются :( Пишут далеко не завидные, честно говоря. Часто из таких стран, типа …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем возрасте, ну, чуть поменьше мне было, если честно, но близко, меня никто всерьез не воспринимал из иностранцев в качестве невесты, я была совсем малышка, ни о каком браке тогда речи не шло. У меня был роман с американцем немного старше меня. Он кончился драмой, потому что для женитьбы это не возраст там.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Понимаю, о чем вы, был такой опыт. Но есть исключения, надеюсь.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

вот да. До 30-35 многие вообще не думают о браке всерьез. И девушек соответствующих взглядов ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Исключения есть всегда.

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы меня озадачили. Оставим "женщин объективно меньше", которых вы наверняка лично пересчитали и наверняка знаете причины феномена, что в Германии девочки не рождаются, хоть плач.
Но вам 24, у вас уже 2 во, вы успели пожить в Германии (у математики годы не сходятся, но это проблемы математики). У меня в другом вопрос -почему вы живя в Германии мужа не нашли, в реале? Зачем спрашивать русские сайты иностранцев -вы же отлично знаете немецкие сз? И у вас друзья есть -что ж они не познакомят?
И еще, как это вы, жившая в Германии, не представляете себе как организовать свидания?. Вы же знаете как и по какому поводу вам запрашивать визы, почем лететь.

Гость
Флер

Сообщение было удалено

Увы, французским не владею, только инглиш (немного дойч), поэтому мои варианты, видимо, ограничиваются штатами, австралией, канадой (англоязычной), где я точно смогу жить и работать. Второстепенной альтернативой вижу Германию (хотя немецкий не рабочий, увы, придется подтягивать), Швейцарию. В последних бываю иногда по работе до сих пор, но жениха не нашла :(

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

У вас некая каша в голове :) Автор я, мне 37, на немецких СЗ не зависала, как и на любых других, впрочем, до недавнего времени, виза есть, не в этом вопрос был. В реале не нашла, потому что не искала? Отношения в Германии были одни, со славянином с польскими корнями (действительно, неба и земля на фоне немцев к комменту выше про то, что они ничего и не дают) Но не сложилось, что ж теперь. Иначе бы и не вернулась, наверное. Жизнь - сложная штука

Гость

И да, немцы у меня не в приоритете совсем, хотя жила там, Германия очень близка по духу стала за 3 года, но предпочитаю англоязычных кандидатов, хотелось бы попробовать новую культуру (на старости лет, хаха :) Мне проще с английским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. В 20 лет девочке можно лапшу на уши навешать, она радостно приедет к жениху, а он окажется вовсе и не женихом-((( В в 35-40 лет женщины этой лапши уже наелись и ее различать научились. Плюс трезво смотрят на жизнь и на мужчин, понимая, что принцев нет и у каждого свои недостатки, и это нормально.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Согласна, я ищу именно исключение, на другое не соглашусь скорее всего :(

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Извините, наверно ошиблась. Многие пишут от имени "гость", а где какой гость уже и не поймешь. Была кто - то 24 года с 2 во, думала что она и есть автор.

Автор, пишите от имени "автор", тогда всем будет понятнее.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Извиняюсь, тему не отследила сразу, потом были дела, а сейчас уже неудобно набирать с планшета :( Да и поздно, не до подписи уже...

Гость

Для ясности, я гость 328486872, и писала только в течение часа сейчас :)

Гость

55. Гость | 24.02.2016, 23:10:46 [328486872]
Гость! Вы просто находка! Именно такие истории мне и интересны. Напишите, пожалуйста, поподробнее, как вы нашлись, как потом события развивались? Я полный ноль в таких вещах, хоть знать, чего ждать! Хотя 5 лет нет у меня :(( Мне 37 в этом году, в идеале хотелось бы успеть родить...такая мечта голубая

В 2000 многие СЗ были бесплатны для женщин, но платны для мужчин( что позволяло отсечь ни-щих и развлекающихся). Я просто забивала в поисковую систему на английском " международные сайты знакомств", регистрировалась и начинала выбирать мужчин по анкетам и слать им письма. 4,5 года я "работала в ноль". Отправляла тысячи писем, получала сотни ответов, половина из них была "не заинтересован", в десятью завазывалась переписка. которая через 2-3 месяца сходила на нет. И я начинала всё сначала. Были мужчины. с кем мы общались месяцами. И уже надо было бы переходить к встрече в реале. Но кто-то придумывал отмазы. кто-то зазывал к себе за мои деньги, за его деньги (обе ситуации весьма скользки), кто-то боялся ехать в Россию или слишком рьяно рвался в гости ко мне и в мою квартиру и чуть ли не сходу в мою постель. А мне надо, чтобы все было благородно и достойно... Моя история Вам мало что даст, так как все очень индивидуально. Все люди разные. и нет похожих судеб. Найдите в интернете книгу Елены Соломон " Как выйти замуж за иностранца". Там много мудрых советов, которые Вам могут пригодиться. И ещё загляните на сайт ньювуманточкару. Последнее время сайт стал малоинтересным, но раньше там тусовались русские жены. В архивах найдете массу старых писем и нужных советов. И ответов на многие вопросы про знакомство и брак с иностранцем. Удачи.

Гость

Спасибо огромное! Очень полезный пост, не укладывается в голове проделанная Вами работа!! Боюсь, что я точно на такие усилия не способна :( да и времени нет столько...Книгу поищу завтра, вдруг и правда поможет :) Ваши труды окупились, желаю Вам счастья и благополучия!

Гость

Еще у меня некий "пунктик", я не пишу первая :( Предпочитаю, чтобы инициатива от мужчины исходила. Максимум могу зайти в профайл понравившийся в надежде, что он сам напишет...А это еще сильнее уменьшает мои шансы.. Но мне и не нравится никто настолько сильно. Больше хочется нравиться самой.

Гость

Правды ради скажу еще, что мне понравился один австралиец. Но с ним мы не на СЗ познакомились. Мне поначалу даже показалось, что я немного в него влюбилась, хотя общих тем у нас почти нет, но он играл мне на гитаре по скайпу и я повелась как школьница :) В итоге уже второй год вялотекущей "переписки" по типу "как дела" раз в месяц и нифига :( Хотя на него я уже давно и забила, ему не нужны отношения, по ходу. Но именно это меня и расхолаживает. Я просто трезво пытаюсь представить того, кто в солидном возрасте (что само по себе уже почти чудо!) может так влюбиться в человека из интернета на другом краю света, чтобы вдруг все бросить и приехать знакомиться? Это очень сомнительно все для меня. Поэтому и написала, чтобы узнать реальные история, как это бывает, потому что сама пока слабо представляю такие вещи

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Небыло любви.Не раз встречала пары где женились на девушках вообще ни гу гу даже по английски.

Мужчины бывают нормальные на сайтах редко, но ведь и в жизни также.

Китайцы кстати хорошие семьянины.большой процент богатых.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

А если собрать всех понравившихся одновременно на каком-нибудь курорте.Например в Таиланде. Встретиться вживую на нейтральной территории и отношения либо прекратить, либо перестанут они быть вялыми.

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Вы чо курите? Собрать - всех и еще в Тайланде! Ага, рыцарский турнир устроить. В Тайланде мужики разбредутся по притонам и никто не появится.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

если хотите, могу я на вас жениться, у нас *** браки разрешены. :)))) русская, сейчас гражданка США, пойдёт?!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А что за это хотите? Отстрапоните?

Дрянь такая

и не забывайте, что странам Евросоюза уготовлена судьба исламского халифата. Для этого сейчас усиленно загоняют всю чернь из Африки

Волжаночка

Мужа нужно выбирать очень тщательно, а иностранца тем более. Т.к. и за бугром есть алкаши, наркоманы, тунеядцы, тираны...Если что произойдет, иностранке деваться? К тому же много старых пердунов, желающих молодую русскую жену, а мужа хочется молодого, детей родить от него.
У нас в России не так уж и мало нормальных мужиков при деньгах. Пока молодая- лучше искать здесь, после 40- можно и за бугром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За границу тяжелее ехать, когда за сорок, чем когда 25 лет. чем моложе - тем проще в плане адаптации к европейским реалиям. Потому что там абсолютно другой менталитет у людей.
Ну, и жизнь полнее проживается за границей, чем в России. Танцуй, пока молодой.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Необязательно он ищет из бедной страны. Я знаю много русских парней за 30, которые делали карьеру, а теперь сделали - и нужна жена. А все ровесницы уже замужем. И откуда брать жену? Регистрируются на сайтах знакомств. Вот и в Европе так же...как за 30 - так и начинают искать...
Надо регистрироваться на местных сайтах знакомств, не на международных. И уж тем более не на сайтах типа "русские невесты"...Вот там точно странные типы, которым именно русскую подавай.

Гость

И да - когда регистрируетесь на местном сайте знакомств Италии или Франции, к примеру - надо знать местный язык. Ведь не факт, что местные мужчины хорошо владеют английским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, училась год во Франции, было много поклонников, но все хотели просто отношений без обязательств. Может, дело в том, что они все были младше 30 лет.
Слышала, что в Европе жен ищут после 30, как правило. И на серьезных, платных сайтах знакомств французских средний возраст как раз 33 года. Юных мальчиков ( до 25) там очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не работала. У европейцев другие мысли. Они с молоком матери впитали, что женщина должна работать наравне с мужчиной. Мои знакомые, вышедшие за французов, все как одна работают. Даже те, кто французский знал плохо - пошли на курсы, стали получать местное образование с целью найти работу. И мужья их в этом поддерживали.
В Европе жизнь не такая уж дешевая. Для качественного существования в семье должны работать оба. Муж будет около 2 тыс евро после налогов получать, жена столько же...Вот и получится 4 тыс евро - это уже что-то...
А как один муж будет тянуть русскую неработающую жену и потенциальных детей от нее один на зарплату в 2 тыс евро??? Это, кстати, средняя зарплата по Франции. После вычета всех налогов.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Согласна отчасти, но на местном сайте можно регистрировать только указав это же местонахождение, т.*****. солгав. Да и недоумение мужчины, ищущего соседку, предвижу от такой шустрой мадам из Росии :) Нунафиг такие изощрения

Avtor
Анка

Сообщение было удалено

да, китайцы очень активны...много пишут, только кому они сдались? точно не мне :( у меня к ним предвзятое отношение сложилось еще в детстве. Да и ростом я выбиваюсь из общей массы в Азиатских странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2000 евро??? Вы в своём уме? Зачем такой муж нужен, это нищета полная. Тем более если ему около 40 и он рассчитывает на семью. Если мужчина после 30 столько получает, то я его извините за мужчину не считаю. Я столько чистыми получала сразу после учебу как только начала работать, и то мне было мало на себя одну. На такие деньги, а тем более с семьёй не прожить.

По теме, автор, хорошего мужчину найти трудно везде... По поводу того, как ищут на сайтах, не знаю и ничего не могу сказать, ту я во Франции живу с детства, но видела удачные и счастливые пары, женщин, которые приехали, большинство не знали фр на момент переезда и учили его здесь. Удачи вам! Пс у меня есть один страстно желающий завести, ребёнка, но он просто нереально жаден и вообще предпочитает жить за счёт женщины, хотя сам зарабатыве оооочень много, но там ещё и других тараканов полно. В любом случае не отчаивайтесь.

Avtor
Виктория

Сообщение было удалено

А вам это зачем? Вы нетрадиционной ориентации?

Avtor
Анка

Сообщение было удалено

Крутая у вас фантазия! :) Понравившихся так мало, что собирать особо некого :) Но вообще мне нравится ваше направление мысли :) Мечты-мечты!

Avtor
***** такая

Сообщение было удалено

Для меня не основная, клянусь! Основная - встретить своего человека, с которым можно родить хотя бы одного ребенка и сострариться дружно в любви и заботе. Была бы моя воля, я бы предпочла, чтобы этот человек был русский! Тут даже разговора нет. Но опыт показывает, что с русским это вообще не реально, а с иностранцем хоть маленькая вероятность, но есть.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

спасибо :) постараюсь не отчаиваться :) отдаю это на усмотрение высших сил, если судьба, то буду счастлива, если нет, то нет, что тут поделаешь. Французский очень нравится, как язык, но учить с ноля для работы на нем не хотелось бы в моем возрасте. Даже если "повезет" встретить француза, не знаю, предложу ему переехать вместе :) или буду искать там международную корпорацию с английским рабочим (как было в Германии у меня). В общем, я в таком состоянии, что мне уже в принципе не важно где и как, главное - с кем! Я даже планы на свою жизнь не могу строить из-за того, что в ней не хватает главного - любви и семьи. Только исходя из этого хочется строить планы.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, счастливой вас никто кроме вас самой не сделает. И наличие или отсутствие мужа не означает, что вы ею станете. Счастливой надо быть самой по себе, тогда и что-то большее в жизни у вас появится.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна :( Но лучше хоть так, чем вообще никак. Тут-то я его не ищу вовсе, получается. Мой круг общения крайне узок и состоит из женщин. На работе тоже без мужчин (женатые, юные, пожилые не в счет), хожу я в театр раз в сто лет и в кафе с такой же периодичностью. Мне в принципе больше негде встретить мужчину, кроме как на СЗ :( В магазине и на улице ко мне уже не подходят, как в молодости. Так что тупик

Гость

К стати, если вы несчастны и отчаянно надеетесь, что мужчина должен сделать вас счастливой, он будет чувствовать и отношений с вами вряд ли захочет

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, о чем вы, но поверьте, нереально пронести это состояние в себе перманентно сквозь годы! Я думала на эту тему, это надо либо блаженной стать, чтобы быть счастливой самой с собой всегда несмотря ни на что, либо чокнутой, что суть синонимы. Как бы я не лезла из кожи, пытаясь культивировать счастье в самой себе (временами даже успешно), я неизменно возвращаюсь к чувству пустоты и нереализованности от отсутствия, как я теперь понимаю, главного в моей жизни - любви! К мужчине, к ребенку, даже к котенку! Без этого можно лишь притворяться или врать самой себе, что счастлива.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчина, мужчина - лишь катализатор. Любовь во мне, он должен ее разбудить, она меня наполнит. Без нее я пуста по сути. Все прочие наполнители не могут ее заменить, эрзац.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про зарплаты после 40 не знаю. Может, и больше. Не знаю, что у вас за специальность и какую эколь вы закончили, что столько вам сразу дали. Моим однокурсникам больше 1 500 евро никто не разбежался предлагать после выпуска (третья Сорбонна). И то, держали по полгода в качестве стажеров.
В России вот средняя зарплата 30 тыс. Но стоит это написать на вумане, как появляются успешные бизнес-леди, для которых и 150 тыс рублей не деньги и мужчина с доходом 70 тыс рублей не мужчина. Может, и есть такие. Но основная масса все же 30 тыс получает. Во Франции такая же картина. А хозяйка квартиры, которую я снимала, женщина 35 лет, как раз 2 тыс евро и получала. Информация 100 процентов, я случайно увидела ее налоговую декларацию. Париж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы себя не цените, не умеете продавать или никто не ценит вас. Я тоже в Париже и прожить здесь на 2 тыс можно достаточно скромно, хотя все зависит от того где именно вы живёте и какие у вас запросы. Все мои друзья и знакомые даже после университетов, а не школ менее чем 33тыс/год не начинали.

К тому же завит от того какая работа, у меня серьёзная должность и большая ответственность и даже с учётом премий я объективно должна была бы получать больше. Но и к этому приду.

Avtor

А при чем здесь работы и зарплаты? Тема-то совсем не об этом!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Для вас не приоритетно, какой доход у вашего потенциального мужа-европейца? 2 тыс евро или 6 тыс евро - без разницы? А вы планируете работать, если переедете в Европу? Уже изучили рынок труда там? По вашей специальности? или не планируете работать?
Я к тому, что европейцы, особенно после 30 - довольно меркантильные. Это русские мужчины, если хорошо зарабатывают, готовы на жену-домохозяйку. В Европе ищут пару и по доходу, в том числе.

Гость

Искала ливанца и нашла молодого обеспеченного красавца.27 января познакомились,а осенью сыграли две свадьбы -в России и в Ливане .христианин.Носит меня на руках,я для него малыш(разница 7 лет,мне 27).До этого были русские парни,так все сейчас изменяют своим женам ,ругань,склоки и безденежье .Я очень счастлива.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не приоритетно, приоритетнее, чтобы он был умным человеком. А это обычно связано и с величиной дохода. Но тема не об этом, все равно, не хотелось бы ставить именно доходы во главу угла. Да, я планирую работать, уже работала в Германии, только сейчас думаю об англоязычных странах, как уже писала выше, поэтому не в Европе (ЮК не беру в расчет). Какой смысл что-то заранее изучать, если еще ничего не известно :) Может я никого не найду, что более чем вероятно, и так и останусь на родине. Или найду не там, где "изучила рынок труда" :) Странные вещи вы пишете, сместили акценты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас! Надеюсь, живете в Бейруте? Отличное место! Надеюсь, там сейчас спокойно более-менее? Съездите при случае в Сидарс, рекомендую. А почему именно ливанца искали, если не секрет? Там очень сильны родственные связи, семейственность и клановость. Как на Кавказе :) Поэтому в хороших семьях часто партии подбирают как в старину для своих детей. Девочка с улицы, еще и иностранка... все не просто, одним словом :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с какоь еше улицы?

Предыдущая тема