Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с родителями

Мне 21 год, живу с родителями. Месяц назад познакомилась с парнем, недавно привела знакомиться с родителями. Всё начиналось нормально, но тут мой отец захотел с "юморнуть" и начал рассказывать как на днях мне приспичило в туалет. Начал рассказывать как я бежала до туалета и все дела, не буду полностью рассказывать этот бред. Парень естественно посмеялся. Но после этого начал как то насмехаться надо мной. Бесят мои на голову чокнутые родственнички. Разговаривать об этом с ними без толку , это не в первый раз. У меня до сих пор в голове не укладывается, что мой папаша додумался такое сказать.....жду комментарии

анонимус
32 ответа
Последний — Перейти
эгоистка

нам надо их обоссрать?

Гость

Ну так вы должны уже привыкнуть к нему за 20 лет

Гость

"Что делать с родителями"

Автор, это вы на что намекаете?))

Гость

Ну глупый у Вас парень, что еще сказать.

Гость

Что делать с родителями? Да отрави ты их, чего с ними церемониться

Izabella

а зачем знакомить с такими родителями. У меня мама тоже немного ку-ку. Стараюсь ограничить ее общение со всеми моими знакомыми и друзьями

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Начинай!

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

А как ку-ку?

Гость

Месяц назад познакомилась, зачем привела к родителям? Уже замуж собралась?
Если знаешь, что папа тебя не уважает, зачем знакомишь?
Автор, вот папа тебе, смеясь, жизнь разрушит. Может и не отгонит нужного жениха(неважно этого или другого), однако же жених увидит, что тебя можно не уважать.

Подснежник

Автор, а Вы точно объективны в оценке насмешек парня? Отец Ваш конечно учудил знатно :0, но парня это не оправдывает, если он реально так себя ведет. Вскрылось, как говорится. А от поста ощущение, что виноваты во всем предки и если бы не они, парень был бы нормальный.
Честно не знаю что сложнее представить: что мой отец такое сказанет или что парень так отреагирует (про парня я вообще не знаю куда бы он провалился, если бы пришлось от кого то типа старшего такое слышать). А Ваши мужчины явно спелись, они на одной волне так сказать. Особенно учитывая последующие усмешки. Может стоит об этом подумать, а не о том, что делать с предками.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Начинай! А мне это зачем, это дочурка неблагодарная ждет

эгоистка
Подснежник

Сообщение было удалено

парень был бы нормальный до того момента, пока автор не перданула бы при нем))))

Гормон роста

а чё, ваш парень до этого не знал, что вы в туалет ходите?

Гость

Дело не в родителях - они уже вряд ли изменятся. Вряд ли вы с пареньком только розы нюхали, а физиология она такая физиология... Если юноша стал насмехаться из-за подобного- то это уже очень нехороший звоночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем нехороший-то? )) Автор должна уж привыкнуть, раз отец у нее такой же. Вот и парня подобрала соответствующего, копия папа. Нормально, чё там! )

Лида

Брось парня,папа дал тебе понять,что "жених" тебе не пара.А родителей не смей трогать!!

анонимус
Лида

Сообщение было удалено

мой отец сказал что парень ему очень понравился, но только он бросит меня из за моего характера.

Подснежник

17, как я и говорила, они на одной волне. :( Вообще как то... доча, он мне нрав, но он тя не вынесет. Автор, то, что отцу парень понрав не значит, что он Вам пара. ;)

Да и правы выше, это Вы сами выбрали себе мини копию отца. Так в принципе очень часто бывает. Так что либо смиритесь, либо ищите кого то похожего на Вас, а не на него.

Вопрос уважения и самоуважения кста тоже важен. Потому что если это так легко обсуждается при Вас и с ВАШИМ парнем, сами подумайте, ЧТО каждый из них и С КЕМ обсуждает в Ваше отсутствие.

Гость

Папа ревнует свою дочку к "чужому",вот и пытается таким способом отвадить ухажёра.Такой тип ревности родителей есть и давно описан в спец.литературе.Почитайте психологию на тему - ревность родителей .Есть ещё и зависть родителей к жизни детей !...Почитайте,подготовьтесь и будете знать,что ждать и как быть дальше.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо почитаю

Лимпопо
Подснежник

Сообщение было удалено

Cогласна полностью. Автор, не что с родителями делать, а что с парнем делать. Так надо ставить вопрос.

Гость

Это была проверка парня на вшивость. Проверку не прошел.

Гость

Ну вот,и папа и парень девочку морально,каждый со своим удовольствием и целью давят! И что ей делать? Поругаться с отцом - она и так уже,я думаю,высказалась ему. Дать отставку молодому человеку? Ведь он проявляет неуважение и даже не задумывается,что ранит душу.Это плохое воспитание.
Представьте семейную жизнь с таким "шутником",который при посторонних высмеивает свою жену,да ещё на пару с тестем! Кошмар!
А что думает мама,интересно?

Гость

сложилось впечатление из описанной ситуации что автор в родительской семье является жертвой. и парень стал вас обесценивать именно потому что вы жертва. если вы ничего не измените в себе то с этой ситуацией будете сталкиваться постоянно (обесценивание, нарушение личных границ, итп) и в быту и на работе. ну это моё мнение. на истину не претендую.последите за собой. часто ли у вас бывает что вы ччто то делаете против воли (например чужую работу, одолжения в ущерб себе итп).

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего родителям не сказала, мама вместе со всеми посмеялась....

Гость

Я ничего родителям не сказала, мама вместе со всеми посмеялась...

Зря...Надо собраться с силами и поговорить,предупредить,короче дать понять,что Вам ЭТО не нравится.И папа ,и мама должны знать,что они допускают ошибку и это Вам не приятно.Должны быть очерчены границы дозволенного.Даже с авторитарными родителями надо пытаться договориться.И не мямлить и ходить вокруг да около,а говорить чётко и понятно что Вы хотите.Это может пригодится в жизни - защита себя и своих интересов.
Для родителей Вы всегда будете маленькой дурочкой,даже когда у Вас будут свои внуки,могут сказать - "Вот,посмотришь,когда вырастишь..."(моя мама это сказала,когда мне было 50 лет!)

Гость

Поблагодари папашу от души и не знакомь больше со своими мч. Не понимаю этого зуда "знакомить с родителями". Тем более, через месяц, ладно бы еще жениться собирались. Чем меньше знают, тем крепче отношения.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это не единичный случай где они меня так позорят. Я устала говорить им. Не понимают они. А если я все таки начинаю говорить о том что мне что то не нравится мне говорят " собирай вещи и живи отдельно" это их дом и я должна терпеть и подчиняться. В своих оскорблениях моя мама вообще не ограничивается. Почти каждое утро что то не так. А уйти пока не могу. Я получаю 13000+ ко всему плачу за учебу.

Гость

Ну,пора тогда ,на основании такого опыта,не водить в дом новых женихов,или ,если не получается,заранее предупреждать парней о такой "особенности" родителей.Или ограничить время пребывания в квартире до пары минут (очень спешить).

Гость

Не понимаю- насмехается парень-виноват отец! Ну дайте парню по щам-возьмите и скажите, мол, раз ты так серьезно воспринял слова моего отца и меня ими гнобишь, не хочешь тогда знать, что мой отец протебя сказал? И преподнесите все Го.Вно которое скопилось в душе на этот гребаный мир! Хаха, пусть обтекает! Двух зайцев убьете-рассорите двух мудаков в вашей жизни и долбо---*****.ба своего на место поставите.

Гость

а папашке тоже преподнесите, что он гопота и *****-по словам вашего друга и его , например маменьки, и что семья парня была шокирована таким поведением будущего тестя и что , они рядом с ним сгать не сядут , не то что водку на свадьбе пить!))))

Гость

Ваши родители - отвратные люди.Кем надо быть,чтобы родную дочь перед чужаком позорить,да еще,возможно,её будущим мужем!Подозрение имею,что они вообще мечтают не дать вам замуж выйти,чтобы вы сидели при них,кормили своей кровью,а в перспективе - выносили горшки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема