познакомились с ним,и сразу закрутилось.Стали жить вместе через месяц(в моей квартире),души в нем не чаяла.Ухаживал красиво.Прожили пол года,за это время много было но с моей влюблённостью как пелена на глазах.забеременела.Хотела ребёнка.Тут-то и началось,беременность всю одна,он начал гулять,мог домой не придти ночевать(2-3 а то и 4 дня),телефон не Але,работы нет,пьянки,все на мои заработанные жили.Думала рожу-одумается.Не Тут-то было,появился малыш а все продолжалось.У меня жуткая деперссия,не знала как жить так дальше и съехала я к своей бабушке(мать меня бросила в 2 года)а его выгнала к маме.Прожила я у неё пол года,а он то придёт то опять пропал.Что только не пробовала и все мимо.Решила я перебраться опять к себе,устала и бабушка.А он тут как тут,все осмыслил,люблю больше жизни,слаще соловья пел,а я и повелась.День переезда а у него дела нарисовались.Переехала я сама,помог давний знакомый и тут мой пришёл,увидел мужика чужого,ревности краев не было.Жили месяц,любовь,делал все по дому,не гулял,дома сидел.Через месяц все по новой,гулять, проподать и т.д.В итоге сказала едь служи,не пойдёшь-разойдёмся(думала дисциплине научат)Пока служил я отвыкла от него,никого не ждёшь,не переживаешь.Начала общаться с парнем,заботился,помогал в делах.Близилась дата приезда моего "мужа",пришёл,провели мы вместе день и ушёл мой милый гулять,да опять на 4 дня.Я собрала вещи,сменила замки,и уехала к своей бабуле.Прожила так месяц.он ходил уговаривал простить,что все осознал,что нужны ему.просто если б сказал мне что уйдёт гулять на 4 дня я не поняла его.Была настойчива не сходится,завела отношения с тем знакомым,он дарил подарки,дал свою хорошую машину.А я курица вернулась к бывшему,так сладко пел.Сейчас съехались а итог таков: все делает по дому и с ребёнком занимается,и любовь то у него не земная,а сам упрекает что я на подарки да на машину повелась , мол понравилось хорошо жить - любовь за купюру готова продать.что я сама ничего не могу,работа у меня позорная(я маляром работаю),душил меня на днях( отвечать за поступки должна) и ребёнок все видел,плакал.В итоге поняла не люблю его,говорю давай разойдёмся,не жизнь это.Утром обещается уйти,встаёт и как ничего не было.Говорит это по началу у него ревность и вскоре пройдёт , не будет упреков.Устраивается на работу.вместе мы 3,5 года.ему 28 я младше на 4 года.
Мама его сказала что я плохая,и мы не общаемся больше.Моя родня на дух тоже его не переносит.Ухажер дал немного времени разобраться с проблемами. Как мне быть, сейчас тяжелее расходится и сын привязался очень.
Автор, уж лучше за машину и подарки , чем вот за такую "любовь"
Кошмар какой.
Ему точно 28 ? Читала и думала что лет 18.
Автор, у вас наверное определеные комплексы, всвязи с уходом мамы. Пытаетесь во что бы то ни стало семью иметь. Но у вас с ним не семья. И что значит душит !
Еще раз меняйте замки, и этого 28го вечного безработного с поведением студента первокурсника назад к маме. А сами бегом к тому, кто заботился, пока он не передумал. Или уж одной пока, но и то лучше будет.
ниасилила до конца, но ясно, что тут не в реку надо, а бежать без оглядки.
НЕТ. Я сама с мужем, тогда ещё парнем расходилась на 1,5 года и потом сошлись опять, счастливо живем с тех пор. Но у нас не было измен, гулянок, пьянок, ссор, драк, унижения. Просто несозревшие были оба.
А вам мало с ним разойтись, вам психотерапию пройти надо. Потому что рискуете и следующих мужчин выбирать такихже.
Ему не 18, он эмоционально незрел. Скорее всего боится серьёзных отношений. Больной, кароч. Наплюйте.