Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Не думала оказаться в такой ситуации. Не с кем поделиться. Влюбилась в коллегу. Стали встречаться. Когда я поняла, что мои чувства к нему становятся все сильнее, решила это прекратить, потому что он женатый. Всегда говорил, что с женой у него все сложно, но разрушать семью мне не хотелось. Он жил своей параллельной жизнью, а мне своей жить не давал, ревновал, забирал меня со встреч с подругами. Я сказала ему, что это - тупик. К тому же мы не предохранялись оба, и я сказала, что если так будет продолжаться, однажды нас станет трое. Какое-то время я держалась, но он не оставлял меня в покое, говорил, что скучает и любит. Мне тоже безумно его не хватало.... и вот : я беременна, а он "не готов финансово".

Полина
23 ответа
Последний — Перейти
Катания

Вы ду _ра уж простите )

Мигера

ой б,л,яяяяяя...

Ольга

А почему не предохранялись-то?

Гость

когда начнете думай не пи*дой а мозгами.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Она хотела от него залететь в надежде что он жену бросит. 100 пудово

Гость

*****!

Гость

"К тому же мы не предохранялись оба, и я сказала, что если так будет продолжаться, однажды нас станет трое". :))))))))))))))))))))

Гость

как вам тяжело.. без мозгов, без мужика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще можно спать с мужиком не предохраняясь? Если только вы не хотите детей, конечно. Тем более, если помимо вас он спит ещё с кем-то.. Фу.. это как минимум нарушенная микрофлора.

Гость

ну пи.з.д.ц.!! Как вы можете спать с абы кем не предохраняясь!То есть я ругаю вас не за секс с женатым, а за незащищенный секс! Ну как!!!
вообще мой вам совет,если маленький срок,то сделать мекдиаментозный аборт,восстановить себя и свое женское здоровье, серьезно подойти к этому, может походить к психологу,если что, и самое главное-забыть женатого,забыть... любовь была только с вашей стороны, с его стороны-фальшивое поведение поступки,только для того,чтоб иметь вас! Баста! Любил бы-разошелся с женой,это точно.
И блин предохраняйтесь что ли! Это вообще обязательно.

Гость

Бедный ребенрк. Его либо убьют в утробе либо родят ненужным на муки.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Почему ненужным? Я его очень хочу и рожу и воспитаю.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, Вам сколько лет? Рожу и воспитаю - это разные вещи. Тем более, как я поняла, помогать финансово он вам не особо хочет.

Гость

Блин, автор, Вы очередная жертва женатика. Жертва, потому что как и многие повелись на "люблю" "с женой все сложно". Это такая лажа...мужики, еоторые гуляют налево подлые и даже, если ушел бы он от жены...скорее всего потом изменял бы вам! Верность - это выбор!
Почему не предохранялись?! Или действительно наивно думали, что залетите и дело в шляпе??? То, что беременность "не работает" в таких случаях старо, как мир! А вам теперь разгребать это!

"Финансово не готов". Вот теперь посмотрите на себя в зеркало. ВЫ повелись на росказни жалкого, подленького и трусливого барашка. Который тайком всего лишь выгуливал своя яйчишки на чужом поле, пока пастух не видит.
Жалко Вас! Но аборт лучше не делать, а то потом на здоровье так аукнется...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Уже достаточно, чтобы понимать разницу

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Автор, я смогла бы Вас понять, если Вы хорошо обеспечены и просто решили родить для себя ребенка. Но даже для этого можно найти мужчину, который хотя бы будет как то морально и материально помогать, ведь сложностей в жизни уйма.

lily

Его жене ,наверное,будет очень больно

Анна
lily

Сообщение было удалено

Ну не больнее,чем автору.А вообще я хоть и жена,а не любовница...но судить нельзя мне кажется.Держитесь автор,вы станете мамой и это большое счастье.)Вот увидите,вы будете счастливой.Тем более урок вы извлекли,наверно,и на ошибках научитесь))

Гость

А никто кроме меня не заметил, что разводки вбрасывают по темам? вот сегодня сразу несколько разводок о любовницах и любви к женатым.
потом идет "вброс" по свекрухам .. И тд..
админы, видимо, специализируются

Гость

мне вообще ни капли не жалко баб, которые знают, что мужик женат, есть ребенок и закрыв на это глаза ахаются с ним, залетают. потом начинается скулеж. а вы когда ноги раздвинули, что думали? что он жену свою с ребенком бросит ради вас, такой охрененной?

Дана

Господи, откуда, откуда вас столько блллляддеей и с недоразвитым мозгом. Откуда? Реально бракованное поколение, которое утрирует свой брак в поколении следуюшем. Страшно подумать, что будет дальше, если кажется, что апогей морального и духовного уродства уже настал и дальше просто некуда))

lily
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, сама виновата,никто не не щас повлиял ноги раздвигать перед женатым,а теперь ей видите ли больно?

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: