Живем с молодым человеком полгода вместе. Все было хорошо. Недавно первый раз напился, хамил мне, вел себя как гопник. Второй раз напился, вел себя также и еще разгромил квартиру, напугал меня до ужаса. Не бил, но я убежала потому, что напугал, думала что после квартиры и мне перепадет. Прощения потом слезно не просил, слишком виноватым себя не чувствует типа ну напился с кем не бывает, что было не помнит, свое поведение объяснил тем, что накопилось. А мне плохо теперь. Он сказал прости я больше не буду пить, точнее так себя вести, когда буду пить. Я пока не ухожу, он нормально себя пока ведет, но мне тяжело. Сначала я не хотела прощать, но чем больше времени проходит с этих событий, тем быстрее я забываю их, но остается страх, что такое повторится, может даже не сейчас, может года через два-три... Что мне делать?
Сообщение было удалено
родите ребенка и он раскроется во всей красе!такие только хуже будут...лучше не терпеть
квартира чья? ставьте ультиматум чтобы кодировался. все эти обещания в стиле "я больше не буду " до первой пьянки
А завтра зарежет и тоже не вспомнит.
Так пить то все таки будет , просто громить не будет все. Жесть ,автор. Да я вообще в шоке !!!!!! Что твориться с девушками 21века??? Очнитесь !! Что с Вами ?? Как не зайдёшь на форум, одни темы про парней/мужей,то бьет, то врет, то изменяет , то ещё что то... А Вы все терпите!! Ради чего? Ради кого?? Для этого Вас родители растили ?? Да возьмитесь Вы за свой ум, не ПРОЩАЙТЕ таких у.р.о.д.о.в!!!!! Нельзя прощать!! Они никогда не изменяться!! Автор , бросайте его в чертям собачим! В следующий раз он Вас ударит и опять скажет "ну с кем не бывает"... Или того хуже, убьет случайно! Не прощайте! Тем более он Вам даже не муж!
Простите, просто после таких вот тем уже крик души
Это будет Каждый Раз, когда напьется. Обычно совсем глупые женщины терпят таких ***** именно потому, что " трезвый он совсем не такой ". И так пока терпения хватит.Не будьте глупой: три месяца спокойной жизни не стоят одной ночи ужасов.
бегите. у меня тоже так было. сначала напился и оскорблял. потом напился выгонял. а потом напился и побил, я была на шестом месяце. вот тогда только дошло,что надо ноги в руки и валить.
а вы лучше сразу уходите, не надо ждать пока он вас. колотить начнет
Бежать, сверкая пятками!
автор, вот не знаю кому как но мне при выборе мужчины ооочень важно понять отношение мужчины к алкоголю и его поведение в пьяном виде. Бывало что очень хороших мужчин бросала после первой совместной тусовки где был алкоголь - зрелище ужасное... Я на вашем месте бежала бы от него... лучше не будет это точно, а вот хуже будет 99%
Прощать не стоит, иначе это войдёт у него в привычку и не известно во что перерастет... Был горький опыт у подруги, началось все со скандала и погрома... А закончилось через 5 лет побоями и судом. Лучше прекратить все сейчас, пока нет детей... Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
+10000
Зачем это терпеть?
В России принято - не пьет и не бьет - значит золотой мужик.
Прикиньте они про баб так скажут - она такая классная, не пьет и не бьет!!!)))
Мария, дело тут совершенно не в прощении. Прощать тут совершенно нечего. Просто разберитесь и поймите для себя, как и почему это работает, а потом делайте выводы - надо оно вам, или нет. Дело в том, что в пьяном состоянии человек ведет себя на инстинктах. Контролировать, каким ты будешь, - добрым и расслабленным, читать вслух Бодлера на языке оригинала, или наоборот, разнесешь дом и найдешь на пятую точку криминальных приключений - технически невозможно. Тут что заложено, то и вылезет. Причем вылезать будет каждый раз одно и то же по одной и той же схеме, степень проявления которой равна литражу выпитого. Это так всегда и у всех. Независимо от пола, возраста, вероисповедания, образовательного и культурного уровня. Так что обещания его полная туфта - этот процесс контролю не поддается, как и любая другая физиология. Опыт показывает, что в такие моменты, когда мозг в отключке, из человека прет его глубинная сущность, которую в трезвом состоянии можно скрывать долго и успешно. Не факт, что после разнесенной квартиры он переключится на побои близких, но вот то, что человек он жестокий, агрессивный и не умеющий себя контролировать (зная за собой подобное, нормальные люди не пьют вообще и никогда) - уже стопроцентный факт. Как эта злость и агрессия выльется - никто не предскажет. Нужны вам эти риски или нет - решать только вам.
Он гопник и есть. Не умеет пить - пусть не начинает. А нормальной девушке рядом с таким вообще делать нечего.
Сообщение было удалено
А потому что нормальных мужчин единицы и на всех их не хватит. И тут выбор небольшой - или терпеть пьяного быдлана и успокаивать себя, что "все так живут", или быть одной, а это значит, что ты неликвид. Но я лучше буду одна, чем с быдланом, и пусть окружающие считают, что я неликвид, на их мнение мне плевать.
Вы можете простить и уйти,а можете простить и остаться. У вашего молодого человека внутри много агрессии,которую он не умеет "сбрасывать" экологично. Для того что бы научиться нужно работать над собой,читать психологию,заниматься самовоспитанием или ходить к психологу. Если ваш молодой человек ничего этого не делает,то он не может измениться. Ну как если бы он научился например красить потолок,самостоятельно и очень плохо,глядя на то как красят потолок его отец например и вот он его покрасил ужасно и вы говорите сделай по другому,при этом ему никто не показывает как делать это хорошо и аккуратно и он сам не знает как и учиться не хочет,потому что ему все норм,вот от обещания что изменится? Он как не умел ,так не умеет. Вы либо принимаете его таким какой он есть,то есть идете в отношения с открытыми глазами,без иллюзий,что да вот он такой и у него много других хороших качеств ,а это для меня вполне терпимо,все мы не без недостатков и в моей семье кто то из близких снизил мне порог боли от агрессивного поведения настолько,что для меня это страсть и экспрессия . То есть для вашей картины отношений это приемлемая черта,либо отдавая себе отчет ,,что ваш молодой человек крайне опасно выплескивает свою злость и его обещания ни чем не подкреплены и не гарантируют вам безопасности,он напивается что бы снять барьеры и выпустить своего "Халка" и вот такой без барьеров он вам ничего не гарантирует. А это его часть и от того,что вы оденете шоры и перестанете на нее смотреть она никуда не денется. Это часть его. И вы думаете,но нафиг мне такое счастье,лучше потерплю немного боль от расставания зато найду мужчину с которым не страшно ни за себя,ни за своих детей впоследствии и бежите от таких отношений роняя тапки.
"Он сказал прости я больше не буду пить, точнее так себя вести, когда буду пить."
Забираю в цитаты!!)))))))
Автор, вы в своем уме? То есть то, что он будет пить вас устраивает? Главное, что бы квартиру не громил и вас в придачу?
Автор, повторяться это точно будет. По следующим причинам.
1. Вы не ушли. Значит, с Вами так можно.
2. Парень пьёт до потери самоконтроля.
3. Парень не умеет правильно сбрасывать агрессию (например, в спорт, карьерные достижения).
И эти все факторы сохраняются.
Что можно сделать.
Для начала надо быть готовой защищать свои интересы вплоть до расставания с ним.
Поговорить с ним - видит ли он в своем поведении проблему. Поговорить на равных, по-деловому, без упреков. Если не видит, то увы, только смириться или разойтись. Если видит, то вы оба должны искать выход - в 14м посте все правильно написано - ищите хорошего спеца и идите парой или по отдельности на психотерапию. Ведь не только он агрессор, но и Вы из всех парней притянули именно такого на какие-то свои качества.