Гость
Статьи
Как помириться с мамой …

Как помириться с мамой парня?

Помогите пожалуйста мне советом.
Меня его мама с первого взгляда не полюбила, но я относилась к ней хорошо, на конфликт я к ней не шла. Пока не произошла глупая ситуация, что Я с ней не здороваюсь когда прихожу к ней в дом, но почему Я как гость, должна ходить по квартире и искать её, ведь когда я к ним приходила она знала , что я иду и она хоть раз могла бы выйти ко мне и поздороваться, вот с этого момента все и началось. через некоторое время я забеременела и она даже об это не хотела и слушать сразу сказала моему МЧ веди ёё на аборт, но мы и без мамы пришли к общему мнению на это дело, и с этого момента все пошло на перекосят она не общается со мной постоянно говорит моему МЧ, ЧТОБ ОН МЕНЯ БРОСИЛ, но он её Слава Богу не слушает, но мы понимаем с ним, что если мы хотим совместную жизнь то мне надо помирится с ней, вот только Я не знаю как, вроде это я должна иметь обиду на неё, а не она на меня.

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
Саша

Кровать скрипит, когда МЧ ныряет в твою лунку?

Гость

Поверьте, уже все потеряно. Как не старайся, хоть на бровях стой все бестолку. Проверено и не один раз. Забейте и не унижайтесь. И с парнем расставайтесь. Потом он вам припомнит что вы не смогли найти с маман найти общий язык, а она будет с кислой рожей с вами общаться, если не дай бог замуж за него выйдете. Категорически не советую вам вообще что то стараться делать, она видимо из серии г о вно свекрух, которые всегда будут всем недовольны.

Да щас

Девушка, вы сделали аборт? Если бы ваш молодой человек хотел бы быть с вами, женился бы. Всегда, всегда после аборта надо прекращать отношения. Не о том вы думаете, к чёрту его мать, неужели не видите что ничего вам в этих отношениях не светит?

Гость

сделала аборт от своего же парня) вот люди живут

Я

С мамами парней лучше не ссориться) а, если серьёзно,то вам тут никто не поможет. И тот факт, что она говорит сыну, чтобы он вас бросил -плохо. Без обид, но он в скором будущем может повестись на эти уговоры. Редко, когда дети в таком вопросе идут на перекор родителям. Очень жаль
Моя мама могла тоже не выйти поздороваться, например, лежала в спальне и телевизор смотрела, просто не слышала. Так мой будущий муж сам к ней заглядывал с улыбкой. Это был предлог к вам предраться!

бы искал себе нормальную вторую половинку. Походу вас уже просто используют... Задумайтесь.

Гость

Автор, а почему вы думаете, что должны нравиться маме парня? Я прочла текст от вас в половинку странички и вы мне не понравились тоже: в голове сумбур, мысли формулировать не умеете, интеллект на уровне ниже среднего, личного обаяния тоже, видимо, не очень много. Ну почему каждая мадам считает, что просто вот обязана понравиться кому-то. Объективно на себя посмотреть попытайтесь. Ну и эти ваши залеты-аборты тоже к себе не располагают. С точки зрения мамы вы, простите, шшааллавень. И это не полный перечень ваших достоинств, уж очень мало информации и она однобока.

Гость

Так правильно говорит бросить вас, вдруг вы теперь бесплодной будете после первого аборта.

Гость

А почему вы решили аборт сделать?

Гость

Если вы знаете,что вас в том доме не любят,зачем претесь?или ахаться совсем не где???нет у вас гордости и чувства собственного достоинства.вас в дверь,а вы в окно...фуууууу

Интересующаяся

Ой, я бы рассталась. Да еще и сказала бы, что это из-за его мамаши. Пусть знает. А так всю жизнь терпеть, это неблагодарно. Масса примеров, когда свекровь поедом ест. Тем более не хотела она внука, родную кровь. Найдете себе еще мужчину, который будет вас ценить и вас полюбит его семья.

Ученый 69
Я

Сообщение было удалено

У меня муж пошел наперекор свекрови, но счастьем это назвать сложно. Даже если у нас все хорошо с любимым, меня мысли о его родне терзают капец как. Бросайте все!

доброжелательная
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто жены от мужей аборт не делают... Ну бывает же такие ситуации по многим причинам. Хорошо что автор сделала аборт, она только с парнем встретилась. Откуда же они знали как пойдут отношения?

Автор, а вам совет- хотите хороших отношений, не будьте упертая. Придите к маме парня домой когда его нет дома и поговорите за чашечкой чая (с вашим тортиком). Прямо и честно. Люди всетаки, в начале может недопонимание вышло, попробуйте - что вам терять?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: