Девушки, а где вы знакомились со своими парнями, мужьями?
В университете, парке, кафе, на работе и тд?
Сразу ли обратили внимание и поняли, это он?)
А вам зачем это знать?
на работе, сразу поняла что моё, так как кобель проклятый))
Сообщение было удалено
Я на сайте знакомств
Познакомилась в больнице. Он врач. Не сразу поняла что это он. Отмахивалась месяца три, а потом присмотрелась. Вместе полтора года. Хочет жениться)))
на сз. умолял встретиться. я писала что сижу там от скуки и ни с кем не встречаюсь, а он очень просил встретиться, потом даже написал что если передумаю, то чтоб сама писала. На второй день согласилась)))
С мужем в элитном магазине спортивных товаров.
Сообщение было удалено
я не верю в то, что там есть нормальные мужики.
Если в Москве, то мы с подругой как-то поразмысли мозгами и опытм определили топ 3 мест для знакомств (сами москвички):
1. Горнолыжные комплексы - там контингент приятный всегда, плюс если только учишься кататься, там всегда помогут на склоне и познакомиться легче)
2. Заправки - особенно по дороге на дачу, т.*****. на загородных шоссе. В городе все вечно спешат, а вот загородом заправки отличное место перевести дух и пообщаться, плюс многие ездят целыми компаниями, а там всегда найдется одиночка)
3. Качественные пивнушки - не какая-нить Вобла или Кружка у метро, а больше пивные бары и пабы в центре, куда ребята заходят в основном по пятницам после офисной работы и где водятся эксклюзивные сорта пива.
Это просто места для знакомств, где мы сами встречали нормальных мужчин.
а как на заправке знакомиться...сидишь тупо в машине-заправляет заправщик...
Сообщение было удалено
Я на сайте знакомств
Как называется сайт?)
Как называется сайт знакомств?
Сообщение было удалено
да на мамбу идите.он самый распространённый...там всё равно одни итеже рожи на всех сайтах,так на мамбе хоть кто-то адекватный-залётный может быть,а если на других то уже матёрый сайтозависимый,раз узнал о сайте менее популярном..
Сообщение было удалено
Там или страшилы сидят, или те, которые хотят на содержание. Этот сайт не для знакомства. Он для заработка владельцев сайта
Сообщение было удалено
страшные быстрей находят, меньше ломаются.
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы - мисс банальность. Половина девушек на СЗ говорит, что сидит от скуки, потому что признаваться, что в поиске некоторым стыдно, это все равно, что расписаться в собственной никчемности. Ну и на второй день согласилась - это сильно. Просто парни эту фишку давно знают, он не глупее нас.
Сообщение было удалено
Есть! Но их мало и надо долго искать, при чем сначала надо выбрать хороший сайт, там и процент нормальных мужиков будет больше и при этом самой искать, просматривать всех кандидатов, писать, поддерживать диалог и тд. За два года ходила на встречи с 6 парнями на 8 свиданий, и седьмой оказался будущим мужем. Все, с кем виделась действительно были нормальными, просто не сошлись, одной-двух встреч понять это вполне хватает. А встречи все были интересными. Так что надо просто искать.
Сообщение было удалено
Вот как раз тут надо с умом подходить! Если хочется парня для разового секса - тогда на любой сайт, желательно бесплатный. Если реально для серьёзных отношений - сайт с хорошим длинным психологическим тестом, и естественно платный, чтобы без оплаты вообще никакие функции (ни фото, ни переписка) не были доступны. Ну а дальше опять таки самой искать, писать, сразу к нему домой не бежать и тд.
Сообщение было удалено
И на каком сайте вы были? Я никогда не знакомилась, все мои знакомства, и с мужем в том числе из реальной жизни. А вот подруга на мейле 2 года просидела- без толку.
Сообщение было удалено
Я сидела от скуки. Просидела недели 3. За это время познакомилась с мужчиной, всерьез его не воспринимала. А он мне уже год названивает, встретиться хочет. Говорит, что запала в душу. Мне он не нужен, но такой настойчивый.. что уже начинаю колебаться. Люблю настойчивых.
Мои места - это СЗ, мойка авто, ТЦ, офис.Что из этого вышло?Ничего серьезного! После развода мне и не надо было что-то серьезное.Сейчас, хочется стабильности и надежности.Были ли ко мне настроены серьезно!?, да, конечно.Но те кому я сильно нравилась - не подходили мне, по тем или иным причинам, часто внешне ну никак не задевали, увы....Когда возникали флюиды..то это были либо сами не готовы к серьезным, потом правда хотели "отмотать обратно пленку", но я в этом смысле бываю очень жесткая и говорю - удачи.Либо женаты.На отдыхе часто были устремления со мной что-то закрутить...эдакие пляжные мачо-ловеласы.Я таких шарахаюсь, бегу как от чумы..брезгливая, никаких курортных романов.Места есть, возможности тоже..но как говорится - пальто, да не то!
Я нашла своего брюлика на СЗ, долго копалась в навозе, но нашла! Тоже не верила уже, что получится что-то.. Но всё получается (тьфу три раза).
Сообщение было удалено
На Едарлинг - в первых 20 кандидатах муж был. Написала ему и еще нескольким. Но до этого два года на каком то бесплатном.
Если знакомства в реале это метро, заправки и тд - то тот же сайт знакомств, такой же рису попасть на желающего быстрого секса.
Сообщение было удалено
Ееееееееесть
Сообщение было удалено
Ееееееееесть[/qуоте]
Я на пляже, там товар лицом , сразу видно какая фигура ноги грудь
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы - мисс банальность. Половина девушек на СЗ говорит, что сидит от скуки, потому что признаваться, что в поиске некоторым стыдно, это все равно, что расписаться в собственной никчемности. Ну и на второй день согласилась - это сильно. Просто парни эту фишку давно знают, он не глупее нас.
я там пять лет сижу и у меня написано что у меня дети! Я ни разу ни с кем не встречалась! То что другие типа от скуки там сидят мне все равно, я не собираюсь производить впечатление на всяких у родов.
Сообщение было удалено
А оплачивать вы не выходите?
Нигде не знакомлюсь. Сижу дома, не работала в жизни ни разу, 3 квартиры у меня, две в Москве и одна в Сочи. Никуда не хожу, в сетях не регистрируюсь. Кому надо будет, тот сам меня найдет
На СЗ. Везде полно хороших и плохих парней, хоть в жизни, хоть на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Причем тут квартиры?))
Сообщение было удалено
Мне 41 г., никто меня не нашел, теперь пью водку и хочу чтоб меня нашли.
Сообщение было удалено
А я как раз собутыльницу ищу:))) Правда я на несколько лет моложе буду:)
Знакомиться - *****.
Сообщение было удалено
не ведитесь на эту ххню,ещё не хватало на платном сайте сидеть и заполнять простыни с тестами)))там в основном боты пишут.чтобы одноклеточные думали.что востребованы и продолжали платить)автор,то что вы нашли мужа,это ещё не повод для радости,может там заддрот на которого без слёз не глянешь,а судя по тому,что секаса не искал-это так и есть)))и уж если он дошёл до такого геморрного сайта так он и на всех бесплатных был,не сомневайтесь...на нормального только можно выхватить,кто мимолётом забежал и не заполнял простыни ещё и оплачивая,это уже подразумевает висло там
вообщем мой пост выше...прошла я этот бред в виде теста на едарлинге-интересно стало и что вы думаете там пишут-мы не можем вам предложить кандидата,ахаха,заплати деньги,чтобы на заддротов посмотреть)))интересно кто на это ведётся)))никогда не читала здесь.что-либо положительное про этот сайт,да и как сайт может быть хорош или плох,если всё зависит от везения.ведь везде те же люди)))а это дама со своим бредовым пиаром,видимо сотрудница этого сайта-недоразумения
Я как то сайтам знакомств не доверяю.
Хотя знакомые так нашли друга, теперь семья, ребенок.
А вот одноклассница как то выбежала за хлебом в магазин (в ее доме) в халатике и с пучком на голове, так и встретила мужа своего)
Сообщение было удалено
Эх уж этот сарказм
Сообщение было удалено
Лена, вы молодец!
Друзья познакомили, оба после развода с детьми. Предложили поехать вместе с компанией и с детьми на недель кататься на лыжах. Там мы и встретились, хотя оба знали что нас хотят свести, неделю почти не общались(только насчёт детей, которые были рядом), за неделю друзья выяснили понравились ли мы друг другу и как приехали обратно домой, он написал и приладил меня на свидание
С первым - в парке, со вторым - на улице: подъехал ночью предложил подвезти, я в отказ, потом вычислил где живу и поджидал)))
а подскажите мне, мою тему не пропускают. я хочу найти себе любовника для секса и материальной поддержки. но сижу уже пол года на мамбе и так никого и не нашла. все так говорят что этот сайт для сьема, так почему я не могу там снятся?? фото хорошие, молодая, стройная. в чем дело?
Сообщение было удалено
точно, один и тот же набор и диотов годами. из девушек -зарабатывающие древним ремеслом или страшные глупые неликвидки. противно даже находится среди этого сброда((
Сообщение было удалено
а вы хотите сняться на постоянной основе? Это везде трудно. но если единоразово и недорого то проще простого))
Сообщение было удалено
елена моделс говорят хорош. Но это только для тех кто нацелен выйти замуж за рубеж и имеет терпение. Я бы воспользовалась но тошнит от бесцельных переписок, поэтому была на местных сайтах-там сразу ясно, кто ущербный виртуал, не вылезающий на встречу . а там этого не проверишь в ближайшие полгода переписок точно. тошнота((
Сообщение было удалено
я уже согласна единоразово. но даже такого не могу найти. я когда для серьезных отношений искала, и то более путние кандидаты были. а это прям смех и слезы..
Сообщение было удалено
Ахаха !
Сообщение было удалено
Вот представь: сидит она в машине, к машине подходит заправщик с пистолетом и вставляет его в машину, а она ему так томно со стоном:
-- Заправь меня, заправщик ! А-а-а... О-о-о....
я снимала комнату у мамы моего мужа. через месяц переехали жить отдельно. живем вместе уже пятый год
Была на СЗ, даже на провославных, мужики ***** и г..., ищущие якобы серьёзных отношений, это в основном ч_мошники и нищеброды, ещё много неадекватных алкашей, у_роды и зеки. Ну кому то и это прекрасные женихи)) И еще! Женщины, нашедшие своих чудесных "принцев" на СЗ, проверьте своих мужей, они обычно никогда не уходят с сайта, так и продолжают там сидеть тайно и без фото). Там ооочень много женатых.