В отношениях два года . До него у меня был один половой опыт, у него нет. Его это очень сильно беспокоит,особенно в последнее время. Ему хочется секс с девственницей . На протяжении двух лет не было ни одной ссоры ,кроме этой . Выход видит в том ,чтобы ему переспать с девственницей,дабы удовлетворить свой интерес и видит в этом спасение отношений от постоянных ссор. Считаем мою не девственность за измену и хочет изменить,прямо говоря мне это. Девушки,парни,подскажите как на это реагировать и что делать? ( нам по 20 лет)
Блин,такое чувство,что вам по 15...Я думала,в таком возрасте девственников уже и не бывает.До того всё глупо.
Кошмар... А потом он захочет секса с двумя (жмж) и вы тоже согласитесь чтобы удовлетворить его интерес? Ему просто хочется секса с новым человеком и он нашел повод. Он просто просит вашего согласия на его измену, для того чтобы потом не чувствовать своей вины. Открытая измена. Мерзко. Как вы терпите такое?он вас унизил
А у него есть девственница на примете или он абстрактно хочет? Девственницам то он зачем такой нужен-ему и не даст никто!
бежать
ну а вы ему ответьте на это что хотите секс с опытным мужчиной попробывать-и если он переспит с девственницей-то вы тут же переспите с опытным мужиком ! и что он там интересно хочет увидеть у этой девственницы-во первых первая попавшаяся девст-ца ему просто так не даст-ее окучивать нужно долго-то.есть он собирается ухаживать /встречатся с другой дефффкой прям параллельно с вами....н-даааа уж не прифегел ли он?
Ну а зачем Вам пpидуpoк сдался? Пущая девственницу ищет, а Вы найдите нормального мужика с невывихнутыми мозгами.
*пущай.)
гони его *****
Был такой пациент. Сначала устраивал истерики по поводу того что он у меня не первый, психовал, даже уходил. Через какое-то время успокоился по этому по поводу и стал одержим противоположной идеей - понаблюдать за моим сексом с другим. Это клиника. Бегите от него автор, дальше будет только хуже.
Мне тож 20. Я б его бросила . Вы что автор,куку? Он болен
ну а чего бы Вам не стать для него девственницей?
Заштопаться недорого стоит...
Сообщение было удалено
А яйца отрезать сколько стоит?
Сообщение было удалено
А что, Ваша просила?
Ну так вы идеально друг другу подходите. Он - чммо обыкновенное, моральными принципами не отягощенное, а вы опущенная терпила. О чем вообще тема?
Сообщение было удалено
7 лет строгого режима
Если коньки отбросит (а это вероятно), то гораздо больше.
Ипанутое поколение! Бедная та девочка, которая поведется на Вашего отморозка.
Это клиника, он постоянно будет вас обвинять. Уходите.
Скажите, что у вас было до него семеро. Пусть изменяет. Купите доску, разделите пополам, и мелками напишите 7:0