Гость
Статьи
что случилось с …

что случилось с мамой?!

Девочки, help!! Моя предыстория- живу с мужем 5 лет, муж замечательный - все в дом все в семью, в выходные приводит дочку от предыдущего брака ей 7 лет, я принимаю. У меня своя дочь от первого брака 14 лет плюс родилась совместная, сейчас ей 7 месяцев. Живём звёзд с неба не хватаем, но вдруг моя мама решила что я жалкая и ничтожная, что позволяю бывшей мужа каждые выходные воспитывать их дочку!! Прям сегодня так я расстроилась (((

Окси
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

На Вашем месте я бы поступила так же . Не расстравайтесь , это Ваша жизнь и поступать как велит Ваш разум . Может мама волнуется и наговорила сгоряча ( Все будет хорошо ! Счастья и нескончаемой любви !теперь у вас своя большая семья !

Мама могла встать не с той ноги и банально херрню сморзить. Причем, она может (и имеет право) ошибаться.

Вы-то зачем решили её мнением руководствоваться, с какой целью тащите этот негатив в свою жизнь?? Просто НЕ берите такие мнения себе, НЕ встраивайте их в свою жизнь, оставьте их владельцам.

Гость

Автор, Вы - молодец. Делаете все правильно. Муж ведь согласен с постоянным присутствием Вашей дочери от первого брака. Как же Вы можете отказаться принимать его дочь по выходным? У Вашей мамы, видимо, просто было плохое настроение.

Гость

хата чья?

Гость

Хата мужа, не вижу связи)) своя тоже есть. Речь про маму, она говорит я вообще тебя не понимаю, *****, зачем мне такая ***** дочь, обидно

чих-пых

климакс у мамы. они все неадекватные в это время

Гость

Климакс у мамы. У вас с мужем все гармонично: у вас ребенок от первого брака, у него, есть совместный. Идеально. А мама просто неадекватно оценивает ситуацию.

Инга

Да ну, вот у меня тоже климакс, а читаю, что автор написала и считаю, что она с мужем молодцы. Дело не в климаксе, а в мамином характере. Автор, у Вашей мамы до этого бывали какие-то еще неадекватные реакции? Или это в первый раз так? Возможно, проявился какой-то очень сильный мамин комплекс, и маму переклинило. Мы же не знаем историю Вашей семьи.
А Вы спокойнЕе ))) Вы ж такая молодец, и муж у Вас хороший - Вы с ним счастливы, живете своим умом ( а он у вас обоих есть) и бережете психику ваших детей - они научатся у вас обоих правильному общению, отношениям с близкими, ценности этих отношений и тому, что ради амбиций не ндо лишать второго родителя ребенка. Они у Вас счастливые дети!
Выше нос, пусть муж Вас успокоит, и всё будет хорошо!

Света

Посмотрите на досуге старый советский фильм "Мачеха" (1978 года, по-моему).

Гость

пусть сухарики размачивает и семки у подъезда лузгает. если не боитесь, что наследство отпишет государству, так и объясните.

Гость

Не воспитанная. Моя мама себе такое не позволяет.

Гость

У подруги также. Мама ее с катушек съехала. Но она против мужиков которые были в браке и с детьми. Но она не обращает внимания на это. Правда его сын редко приезжает к ним. У сына школа, кружки.

lightofstar@yandex.ru
Света

Сообщение было удалено

Да-да-да, Автор! Посмотрите, что там маман устраивала своей дочери! Хороший очень фильм.

Гость

Автор, никогда не принимайте негатив в свой адрес - до тех пор, пока вы его не приняли, он принадлежит тому, кто его принес. Вот пусть ваша мама и остается с ним, а вы берегите свою семью. На будущее мысленно ставьте зеркальную защиту.

Гость

Моя мама тоже считает что я заслуживаю большего. Каждый мой муж становится ее врагом №1. Когда была первый раз замужем,молодая и глупая, она вообще подговаривала меня подлить и выставлять его дураком. Цель всегда одна-развод. Все ее разговоры только о том какое ***** мой муж. Других тем просто нет.

Гость

Мама от безделья или от зависти бесится (да, своим детям тоже завиловать можно) ей или хобби найти нужно или личную жизнь наладить. Тогда не будет ни времени ни желания лезть в чужую жизнь (именно чужую, у вас своя семья, мама это мама, а не одно целое с вами у вас своя жизнь у нее должна быть своя

Гость

ВАША МАМА ВУМАНА НАЧИТАЛАСЬ:)))) Точно Вам говорю, Автор!:) Вот проверьте - как-нибудь между делом заведите разговор о форуме:))) Знаете, как вы удивитесь!:)))) А здесь же модно как раз вот эту тему муссировать - уж наверняка Вы видели такие ветки, где ***** собираются и "прошлых детей" почем зря всяко-разно кроют:) Не обращайте внимания - на базаре тоже бабки семечками торгуют - так целыми днями всякую хр...нь собирают, языком мелют; просто так не постоишь же молча изо дня в день-то.

Гость

Под звездочками было к.л.у.ш.и:)))

гость

вы ***,мама ваша должна радоват ся,что вы замужем при таких делах.вот мой муж разведен,я свободная не ***,так дите мужа в глаза не видела,проблем нет никаких.и муж ребенка не видел 100 лет.

Окси

что такое ***?)))

Окси

Спасибо, девочки)) за поддержку, за всё остальное. У мамы видимо действительно какой то комплекс всплыл...
не хочу своих детей из-за кого то отца лишать, даже из-за родной мамы.
ну просто никак не предполагала, что своим детям можно завидовать...

Гость
Окси

Сообщение было удалено

:) Это тут аббревиатура такая гуляет смешная: разведенка-с-прицепом:))))))))) Ну. разведенная женщина с ребенком. значит:) Еще есть БЖ и НЖ (бывшая жена и новая жена), БМ и НМ (ну, понятно - те же, но мужья). ЕЩе какие-то сокращения встречаются, но эти основные

Гость

Мама жалеет свою дочь вот и все

HALT !
Окси

Сообщение было удалено

Не обращай на маму внимание, а то она разрушит ваш брак.
Потом жалеть будешь, что её слушала.

Маша

Вы молодцы. Это замечательно,что братья и сестра ладят благодаря мудрости взрослых. А негативные чувства как вода,что камень точат,чем бы не вызван был мамин негатив это не важно. Не всегда понимание поступков людей их оправдывает.Она обычный человек,хоть и ваша мама ,не сверх умная и всезнающая огромная фигура из вашего детства.Вы уже выросли и вам самой с мужем в своей семье решать как жить и какого размера семью иметь.

Гость

Найдите маме мужика. Похоже, что у неё все бзыки из-за недотраха.

Форум: Отношения
Всего: 416 545 тем
Новые темы за месяц: 6 100 тем
Популярные темы за месяц: 241 713 тем