Добрый день! Подскажите что делать!!! Я вместе с любимой живу вместе уже год. Вместе - это скорее условное понятие и вот почему. Она со воими родителями изначально живет в Москве и привыкла ездить на …
Сообщение было удалено
Ну, это толсто. Этим вы никого не заденете.))) А бабы вам все же не дают))))))))))))))))))))))
Я тоже не понимаю, зачем девушки с нищими парнями встречаются, время тратят на них. Лучше бы это время на зарабатывание денег потратили. Никакого толка нет от нищих мужиков. Фу.
Ещё на автобусе трястись чтоб парню нищему отдаться, ну вообще )))
Сообщение было удалено
я Девушка придурошный. А толстая твоя прямая кишка)) ***** ты поганный. Мне и нет смысла кого то задевать.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Скорее занижен даже возраст)) Мне 43 почти уже. 25 февраля будет.
Нищие отбросы тут на вумене собрались((( Да вы позорники на жалком метро ездите. А метро для нищих. Как и весь общественный транспорт. вас давить и давить надо по полной. Нищету надо унижать жестоко.
Сообщение было удалено
я Девушка придурошный. А толстая твоя прямая кишка)) ***** ты поганный. Мне и нет смысла кого то задевать.
Девушка 43 лет)))))))))) Попытаюсь объяснить еще раз, в чем вся соль. Справа, над вашим сообщением, 10-значный номер. По нему можно понять, что пишет 1 и тот же человек.
Конечно, вам "нет смысла кого-то задевать" - вы тут уже тонну кирпичей отложили. Чем-то история Автора задела?))))))))))) Вам предпочли "нищего" и вы теперь мечтаете, как заработаете побольше бабла, купите себе машинку и всех подавите? А чтобы подпитывать фантазию, вы на форуме ядом сочитесь.
Сообщение было удалено
Вот нашего мажора прет!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
иии-пусть автор сам решает, нужна ему такая кура, или нет. Там небось и смотреть не на что, ни кожи ни ро жи ни проЕССИИ НОРМАЛЬНОЙ, зто претензий вагон и маленькая тележка
Сообщение было удалено
Не надо их давить, кто нас будет обслуживать?)
Сообщение было удалено
Ну женщина ч-у-ш-о-к если тебе так принципиально))))
Сообщение было удалено
Рабов и так хватает.
Сообщение было удалено
Ты жалкий смерд.
Сообщение было удалено
Эт вам теперь расстараться надо, чтобы все поверили в вашу женскую сущность. Мне уже немножко скучно становится. У вас там еще пЭрсонажей не завалялось? Мож, внесете новую струю?
Сообщение было удалено
Я всю твою семью жалкую раздавить могу. Ещё и платить мне будите дань рабы.
Сообщение было удалено
Мне н-а-с-р-а-т-ь что тебе скучно. Ты ваще низшая ступень раба даже.
Сообщение было удалено
Это мы уже слышали. Ты чего новенького давай, подключай фантазию.
Сообщение было удалено
будЕте. Запятые забываете все время. Рабство в каком классе проходят нынче, в 6-м? Иди делай уроки уже. Папы-олигархи из неоткуда не появляются, и бабы просто так ноги не раздвигают перед озлобленными врунишками.
Сообщение было удалено
будите будИте ахахха пасть закрой клоп навозный. Я твоего отца и мамку зафигачу. прокурор у меня куплен все куплены.
Сообщение было удалено
а ты ещё услышь смертный клопяра ты
Сообщение было удалено
Так. Других личностей не повылазило все же. Жаль, мне больше вариант с биполярным расстройством нравится. А тут обычное шизо.
Сообщение было удалено
я твои запятые труба шатал))
Сообщение было удалено
Недолго тебе чушкан осталось мои коллеги скоро победят тебя раба смертного от элиты не скроешься ты
Сообщение было удалено
"победят тебя раба смертного" - патриарший слог
"от элиты не скроешься ты" - а тут уже майстер Йода)))))))))))))))
Давай еще, старайся лучше, ленивая 3аdницa, а то сейчас всю аудиторию потеряем.
Сообщение было удалено
Да и пусть потеряем аудиторию толку то от неё)))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю автобусы, меня в них тошнит - ну, слабый вестибулярный аппарат, а еще в них выхлопными газами воняет. И каждый день терпеть такую пытку ради секса?! Нафиг надо, можно найти в шаговой доступности...
Сообщение было удалено
А если только нищие попадаются?? Что ж теперь, одинокой быть?
Сообщение было удалено
Ты их получаешь на трассе постоянно))))
колян должанский развлекается?
Автор,мой муж каждый раз с работы меня подвозит.Даже когда жили за городом!Даже когда он машину разбил и около года сам ездил на то.Он работал до 6,я до 8(но он 5/2,а я 2/2).Он после работы ехал домой (за город)с 2 пересадками на автобусе.Ужинал.Ехал на автобусе за мной на работу и обратно на 2 автобусах с пересадками домой.Там еще у автобусов был перерыв как раз и мы на морозе торчали по 20-30 мин.И так целый год.А по выхам он чинил сам свою тачку.И ему было не в лом.А вы автор,не любите ее.
На о т ездил*
Сообщение было удалено
Вот делать нефиг туда-сюда кататься.... Лучше бы ждал до 8, в кафе где-нибудь ужинал, а потом вместе домой.
Автор разводчик. Таких глупеньких в природе не бывает. Надоело тебе, оставь ее в покое, бездельник.
Сообщение было удалено
ахаах, на балконе пусть посмотрит)
Сообщение было удалено
выше все объяснила, повторять не буду)
Сообщение было удалено
я как бы сама девушка))) а девушки у меня нет)
Сообщение было удалено
как раз на операции по *** находится))) пока не определился)
Сообщение было удалено
регион проживания учли?))) 100 для москвы что-то малова-то будет)
Сообщение было удалено
значит жена ушла недавно, вот и сидит на женском форуме, ядом брызгает)
Сообщение было удалено
что-то ни одной претензии не увидела, кроем просьбы, что бы подвозил из своего захолустья. зачем додумывать, если фактов не знаете?))
Сообщение было удалено
нашелся все-таки билли)))
Сообщение было удалено
Ты мужчина, ты по умолчанию должен. Не хочешь возить - покупай ей Роллс-Ройс, меньшего она недостойна. Если купишь тачку подешевле, это будет говорить о твоей несостоятельности как мужчины, ведь состоятельность мужчины измеряют по присутствию счастливой женщины рядом.
А состоятельность женщины определяйтся наличием дырки
Сообщение было удалено
Это не женский форум, это интернет. Зарубите себе на носу.
какая машина в подарок, вы о чем, люди! у него на такси денег нет
Сообщение было удалено
Так же как и я)) Повторять тоже не буду))
Сообщение было удалено
Ну и зачем так утрировать?
Сообщение было удалено
угУ нахожусь)) всё думаю чё выбрать))) +10000 вам.
Сообщение было удалено
Ну я поэтому и написала, МИНИМУМ.
Сообщение было удалено
Не беда))