Добрый день! Подскажите что делать!!! Я вместе с любимой живу вместе уже год. Вместе - это скорее условное понятие и вот почему. Она со воими родителями изначально живет в Москве и привыкла ездить на …
Обеспеченным людям, по сути, ваще жена ненужна. Ну вот зачем она нужна? Домработницу нанять можно! Секс? ну это понятно, любовниц можно менять как перчатки, тех же содержанок к примеру завести, что по сути одно и тоже.
У меня так и есть лично. Домработница за домом следит. Секс, содержанка мне даёт. Сосочка 20 летняя. С юным прекрасным телом. Мне 42 года.
Сообщение было удалено
Моя? Это Вы не можете договориться об элементарном со своей девушкой, а не я. Если ей работа интереснее Вас, и она не стремится проводить с Вами время, может, надо вынуть голову из песка и сообразить, что не в автобусе дело?:)
Сообщение было удалено
о да, от вас любовью так и пахнет прям. вы не хотите к ней сами ездить, а она к вам должна мотаться каждые выходные, да еще общественным транспортом, пока вы там на диванчике возлегаете
Сообщение было удалено
вы не видите разницы. ездить куда -то и к вам. вам надо вы за ней и едьте. я бы вот не поехала в ночи к своему парню хрен знает куда
Сообщение было удалено
а сидя за рулем-это же как у станка сутки походу
Сообщение было удалено
в чем претензии,автор? вы знали, что человек не любит автобусы. зачем начали встречаться?
в дополнение к 69 посту. я вот не люблю поминки, и что,я должна на них ходить ради того, что бы кого-то не обидеть?
Сообщение было удалено
было только одно мнение, которое разделяет ваше, поэтому вы считаете его конструктивным??? а 99 процентов вам ответили, что вы не правы, и конечно, же это для вас полный бред. может, стоит прислушаться к большинству,а не доказывать здесь свою правоту, нам -то по большому счету наплевать на вашу ситуацию, и если вы сюда пришли, что бы убедиться в своей правоте, то у вас тут ничего не вышло, и нечего отсаивать тут свое уже сложившееся мнение и переуьеджать остальных. вам явно дали понять, что вы не правы
помоему ваша бабца обнаглела
а вуманские никому не нужные тетки оправдывают как норму то, чего и издали не видели
с какой стати ее возить-то? ах, автобусы он не любит, *****. Ну пусть с родаками дальше живет
Сообщение было удалено
если "не любишь" втобусы-покупай тачку
нельзя не любить автобусы, это такая манипуляция аля "я королевишна". А зпвтра она скажет что не любит готовить, *****, убираться дома, не любит без брюликов ходить...детсд
Всякое дeрьмо возить, возилок не хватит. Баб много - пусть пашут животные.
Проблема решается просто - купите ей машину. И будете пиво пить на диване, а не её возить.
Сообщение было удалено
во-во. сначала она ноет что не может ездить на автобусе,потом будет так уставать на работе что не сможет готовить,убирать за собой ***** и заниматься сексом, а потом ее разнесет до 100 кг и будет сидеть целыми днями в вуман пялится, булки жрать и жирную ср*аку почесывать.
Сообщение было удалено
пусть сама покупает себе машину, если не совсем умственно отсталая.
Сообщение было удалено
а если наплевать, зачем тогда вообще здесь отписываться?)))
автор, вот вы пишите что устаете и пр...а ваша девушка тоже человек, и тоже устает, и вполне разумно, что остается у родителей, так как к вам далеко ехать ! А что вы хотели ? У вас территориальная проблема. Любой работающий человек ищет возможность жить ближе к работе, а не наоборот. Тащится на автобусе черте куда по пробкам - то еще удовольствие. Вы оба по своему правы. Вам надоело как водителю ездить туда сюда и возить ее, ей не хочется тащится к вам в даль, да еще на автобусе, когда есть рядом удобная квартирка родителей, где можно отдохнуть, а не тратить час на езду. И зачем вы приводите в пример бабушек /дедушек ? У вашей девушки есть дом, рядом с метро, у нее НЕТ необходимости скитаться по автобусам. Зачем она сознательно будет УХУДШАТЬ себе качество жизни из за вас ?
Сообщение было удалено
***** отписалось. Ахает ее - пусть встречает и провожает. Свою 3,14зду еще сама привозить - вообще себя не уважать.
Автору. Пусть девушка найдет себе нормального парня, оставьте ее в покое и не гоняйте по автобусам. Себе же найдите продавщицу в ближайшем ларьке, которую никуда отвозить не надо. А хотите красивую/образованную/москвичку с квартирой - извольте соответствовать.
люблино и дзержинский это макс.15 минут пути, в чем проблема не вижу, самое оптимальное ей помочь купить машину и для работы пригодится, а на автобусе не вариант
Сообщение было удалено
Круто сказано! Самую простенькую за полляма. :)))
Сообщение было удалено
почему это 15 минут на втобусе это прям не вариант? судя по тому что в автобусах полно народу - это вариант для многих
Сообщение было удалено
Ну а куда ещё проще то? Ну что такое 500-550 тыщ? Ну Лада Гранта какая нибудь, в комплектации Люкс, так жирно что ли?=))
Сообщение было удалено
15 мин на машине, на автобусе можно до бесконечности, его еще подождать надо, придти вовремя, многих это напрягает, да и не бесплатно
Сообщение было удалено
а тачка бесплатно? ну если бензин -парня, то да)
ой, ну придти вовремя напрягает, я не знаю - кк же вы напрягаться-то не любите)) напряг это пешком ходить в Дзержинск, а не постоять 5 минут на остновке. Ну реально каралевишны)))
ближе к концу я перестала что либо понимать в авторином посте
Сообщение было удалено
Парень может тыщ 40 зарабатывает. Написали бы лучше тыщ за 150 Матиз какой-нибудь бу.
Сообщение было удалено
От такого уходить тогда срочно надо. Причём именно срочно!
Сообщение было удалено
эт точно. и чем быстрее тем лучше. ведь как тока подруга уйдет от парня который получает 40000, тем быстрее она найдет парня, который получает 140000
в итоге каждлый месяц промедления обойдется убытком в 100000 деревянных-нехило?!
Сообщение было удалено
Согласна. Уж по мне лично парень, не меньше 100 тыщ должен получать. И это как минимум. Всё что меньше, неудачники полные.
Сообщение было удалено
то что парень замкадыш уже говорит о том что они не ровня
Сообщение было удалено
Так у автора своей хаты в МКАДе тоже нет. С родителми живет. А они могут до ее старости жить и здравствовать и хату не освобождать.
Сообщение было удалено
Т. *****. у джевушки автора.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Иван, терпите! можно и раз в неделю видеться, если график не совпадает.
Сообщение было удалено
иии??? я не люблю готовить, и что дальше??? и всегда всем об этом говорю
Сообщение было удалено
у него денег нет даже на то, что бы квартиру к ней ближе снять,а вы про машину говрите
Сообщение было удалено
вообще-то я имела в виду, что всем нам тут не горячо не холодно от ситуаций, которые описываются в темах, ну кроме тех,у кого были такие же случаи в жизни. или вы так переживаете за этого парня?)
Сообщение было удалено
за 250 можно купить 3-летку, самое оно для того, что бы привыкнуть к вождению
Сообщение было удалено
вот-вот, при этом автор -то не идет на ухудшение своей собственной устроенной жизни ради девушки
Сообщение было удалено
да что тут понимать, он хочет и с елки слезть и опу не ободрать
Сообщение было удалено
Яростно плюсую.
Сообщение было удалено
Ахахааааааааааааааа!.
Как вариант - пошарить в клодовке. Вдруг там баба завалялась?))
Сообщение было удалено
Нет естественно не переживаю,(мне он никто) но считаю, если уж написал реально наплевать, то и не стоит отписываться даже об этом ИМХО. Так как в моём понятии, наплевать, это значит ничего не писать вообще.
Сообщение было удалено
Всмысле если реально наплевать, то и не стоит даже писать об этом ИМХО)))
Автор, своим предложением жить вместе вы ухудшаете условия жизни девушки. Ухудшаете, понимаете? Вы ничего не сделали для того, чтобы обеспечить ей те же условия (не сняли квартиру в центре, не обеспечили машиной или такси). Почему она должна идти на жертвы? Ради любви к вашему чlену? А почему бы вам не пошевелиться в ответ? Не любите вы её.
Сообщение было удалено
Ну если вы настолько не уважаете свою девушку, что бы её подержанное покупать, тут даже и говорить неочем( Новая, есть новая.
Всё просто, автор: не хотите возить девушку в свою дыру (и утром обратно) - сидите в этот вечер и дpoчите.
Сообщение было удалено
Согласна. Уж по мне лично парень, не меньше 100 тыщ должен получать. И это как минимум. Всё что меньше, неудачники полные.
То "согласна", то "согласен"
Гость 3480033489, вы там из пола в пол прыгаете? Палитесь.
Сообщение было удалено
Ты как в воду глядел прямо)) Может чё по сути скажешь?)))
Нищету надо давить всеми силами. Москва только для успешных людей!
Сообщение было удалено
Думаю, что возраст пациента сильно завышен. Не 42, а 20 максимум и живет с родителями. О машине только мечтает, бабы не дают. Зас.ра.нцу просто уроки делать лень, вот и сидит здесь.