Дочка решила выйти замуж . На данный момент мы живем у меня , в квартире моих родителей .У ее жениха нет отдельного жилья .Я предложила бывшему мужу купить напополам …
Я читаю, и думаю, видимо я лашенок. Оставил жене и детям четырех комнатную, детей выучил, помог купить по квартире, при этом женат опять, и опять маленький ребенок, здесь начитался, и не факт, что меня не ждут развод, правда на этот случай себя обезопасил, и между браками купил себе однокомнатную, чтобы было куда с чемоданом уйти. Что за жизнь.
Автор
Алименты платил?
На протяжении всех лет поддерживал ?
Даже предлагает приличную сумму в помощь.
Квартиру не обязан.Молодые здоровые,пусть работают,берут как многие в ипотеку и начинают самостоятельную жизнь.
Правильно мужчина выбирает позицию,иначе вы все на голову от наглости залезете,да ещё и мужчина дочери ножки свесит.
Сообщение было удалено
И в случае развода такие примаки нагло утверждают, что это их общее, совместно нажитое имущество:-). А посему, делится пополам.
У нас сотрудница, такая же наивно-незамутненная, типа автора:-). На полном серьезе считала, что бывший муж должен и обязан оплатить их 23 летней замужней уже дочери второе высшее образование. Платное, разумеется:-) Совершенно серьёзно хотела идти в суд и в судебном порядке требовать от мужа принудительной оплаты обучения:-) . Слава Богу, нашлись грамотные люди, отговорили тетку идти позориться:-). И такие круглые дурочки есть.
стыдно вырастить бесприданницу, а потом пытаться ее спихнуть в квартиру свекров, родили -обеспечивайте жильем! никому ваше счастье не сдалось, свое все иметь надо! у меня один сын, наследник двух хороших квартир, полно таких ушлых девиц клеется, но квартиры все на меня.даже пусть не думают, что я там пропишу халявщиц. пусть мамки подсуетятся для своих дочек тоже! красивая или нет -а нищая на фиг не нужна.это точно.
Сообщение было удалено
Да кому нужны ваши пришибленные инфантильные маменькины сынки? Если действительно захочет жениться и при мозгах, он до последнего вас от своей избранницы будет прятать.
Сообщение было удалено
вот нищая вылезла.родить мало -надо обеспечить!
Сообщение было удалено
А сами то чего не хотите своего дитятко обеспечить? Сами с двумя-тремя квартирами будете прохлаждаться, а семья невесты вашему недорослю квартиру на свадьбу должна дарить? Своего добра мало, нужно еще и на чужую шею сесть? Ваш сыночка тогда вроде альфонса выступает.
Что бы ни стояло за разводом и кто бы ни был его инициатором,
все бывшые жены считают себя без исключения "жертвой"
И такая "жертва" будет пытаться до бесконечности доить
своего БМ и причин для такого доения найдет кучу
Правильно пишут, держись за семью и все будет тебе, а не другой
А если просрала, тяни эту ношу одна с гордо поднятой головой :))
Вопрос не по теме к автору . А что нажили в браке с бывшим мужем вы ?Где жили в свое время ?
Сообщение было удалено
то что вы назвали много лет назад
кратко - чего вы защищаете бросившего семью?
у него новая не семья а бл-во
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что они развелись по причине ***** ?
Сейчас люди разводятся не прожив 2- 3 лет даже . Что говорить про хорошую семью в прошлом ?Было бы хорошо , думаю и дальше жили ,а не разводились.
Сообщение было удалено
у многих первая семья как раз баловство.
Одни *** и хабалки в комментариях.