Гость
Статьи
Парень тупо ничего не …

Парень тупо ничего не делает

Мой парень ничем не занимается что не спроси не знает ничего не умеет
Он сидит дома, не работает и не учится.Встречаемся мы почти 2года.За все это время и свою жызнь он работал один раз 8 месяца.Ему 24 года периодически ноет как он плохо себя чувствует что нет работы сам то он и не ишеть ждет от других.Я уже не знаю,что мне делать все время надеюсь на то, что он изменится но стоит ли?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сотая тема про альфонса.
Нравится с таким жить - живи, нам плевать.

Тося

жызнь😂😂😂😂

Гость

Ищите побогаче.

Гость

Найдите того, кто будет ничего не делать с умным видом.

Гость

А ты сама тупо что делаешь, что бы твой тупень тупо не был тупым и хоть что-то тупо сделал?

Гость
stichstich77

Сообщение было удалено

Для объективности надо бы узнать, что автор из себя представляет. Возраст. фигура. внешность, образование, работа, зарплата, жильё. А может быть она вообще ***?

Гость

Если любишь, будешь содержать. Так пишут на вумане потребляшки.

Вита

Значит нужно вам уходить от него, ведь с таким каши не сваришь, а я думаю что вы заслуживаете, на то что бы быть счастливой, а потом в клубе знакомств Классика отношений , там мне удалось своего мужа встретить за которым я как за каменной стеной.

Гость

Жызнь -- это пять!

Гость

Автор, он НЕ изменится. Он вот такой. И таким будет всегда. Люди не меняются. Если будете с ним, будьте готовы жить на копейки, всю жизнь видеть жирное тело на продавленном диване перед старым телеком. Слушать вечное нытье о здоровье и безденежье, тащить на себе всю семью... Вам нравится?

Гость

Помогите ему найти работу, решите проблему вместе. Если его все время пилить, то лучше расстаться.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

eбa

Гость

Сообщение было удалено

ну мне 24 закончила бакалавриат работаю в клинике ассистентом менеджера хочу продолжить учится зарплата пока на себя хватает Жыву с родителями с внешностью и фигурои все норм

Гость

Сообщение было удалено

я слово не могу сказать тут же начинается обижатся ну и доходим до ссоры

Гость
stichstich77

Сообщение было удалено

Его бесит ваша неграмотность.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем