Мой любимый муж серьезно болен и кажется уже не выберется,на сегодняшний день спит четвёртые сутки,ничего не ест,сил нет даже телефон взять,когда звоню у него агрессия,вычитала в инете что признаки …
Сообщение было удалено
он ведь болел долго автор написала, имунка упала, могла активизироваться палочка , живущая в организме- она практически у каждого живет- вот и заболел. автору проверятьс я надо, могла прихватить тоже, если у мужа форма открытая..
Сообщение было удалено
А чего тогда в прошлом столетии аристократы вечно туберкулезом болели? Они то никогда не забывают позавтракать...
Сообщение было удалено
Спасибо сейчас позвонил сам нормальный,говорит в реанимацию положить хотели,но там нет туалетов,памперсы сказали одевать,ушел от туда с врачами поругался говорит не буду под себя ходить
Сообщение было удалено
спасибо большое,эта раздражительность меня и пугала,и то что спит сутками,он ведь всегда терпел,никогда не ныл,а вчера не выдержал
там слабость дикая, вот и спит- сама такая была, так у меня еще более полугода болезнь не видели,я на работу еще ходила, еле возвращалась и падала в постель сразу, даже кашу сварить сил не было..(. и не удивляйтесь раздражительности. болеет человек.
Сообщение было удалено
он ведь болел долго автор написала, имунка упала, могла активизироваться палочка , живущая в организме- она практически у каждого живет- вот и заболел. автору проверятьс я надо, могла прихватить тоже, если у мужа форма открытая.. закрытая форма,анализы чистые
Сообщение было удалено
спасибо большое,эта раздражительность меня и пугала,и то что спит сутками,он ведь всегда терпел,никогда не ныл,а вчера не выдержал
там слабость дикая, вот и спит- сама такая была, так у меня еще более полугода болезнь не видели,я на работу еще ходила, еле возвращалась и падала в постель сразу, даже кашу сварить сил не было..(. и не удивляйтесь раздражительности. болеет человек. Я ремонт перед новым годом затеяла не большой,обои просто поменять,так он сам клеил ,молчал,поседит немного и продолжает
Сообщение было удалено
был бы диагноз был верным- почему врачи сомневаются, ведь туберкулез хорошо виден на рентгене?.. два пятна с ноготь при туберкулезе- это практически фигня, главное чтоб препараты помогали и он их мог переносить- от этого теперь все зависит...у меня была полость в 2 см и очаг воспаления вокруг 4 см, и в другом легком пятно 1.5 см, формировалась уже туберкулема, было помимо легкого в других органах много очагов.но за 2-3 месяца лечения все зарубцевалось. препараты пила непрерывно еще месяцев 6, потом курсами по 2 месяца весной и осенью около 6-7 лет. был рецидив - лечилась заново..(. тяжко , конечно. тяжелые препараты..но я выздоровела, хотя, врачи сказали ,что так очень редко бывает- как у меня, и я в рубашке родилась. но ведь бывает же. верьте и боритесь. ...
Сообщение было удалено
ну и хорошо))) не хороните раньше времени. Люди живут и с туберкулезом, и с раком, и с циррозом. А про памперсы он зря ругался, хотя я очень хорошо его понимаю - стыд неимоверный))) Но в некоторых ситуациях - неизбежно.
[quote="Надежда" message_id="55377655"],анализы чистые,рентген плохой два пятна с ноготь,если анализы не выявили получается закрытая стадия,она не заразна,
он же лечил антибиотиками пневмонию до этого, могло повлиять на анализы - потому и чистые, а вы могли уже заразиться.. так было с моим отцом- потому ему туб и не поставили, он умер ,а я заразилась и никто даже близко не знал, что меняя поджидает,в результате - запущенная форма туб у меня....
Сообщение было удалено
вы меня напугали в понедельник пойду флюорографию сделаю
Сообщение было удалено
синагога, синагога у меня патронов много
Сообщение было удалено
был бы диагноз был верным- почему врачи сомневаются, ведь туберкулез хорошо виден на рентгене?.. два пятна с ноготь при туберкулезе- это практически фигня, главное чтоб препараты помогали и он их мог переносить- от этого теперь все зависит...у меня была полость в 2 см и очаг воспаления вокруг 4 см, и в другом легком пятно 1.5 см, формировалась уже туберкулема, было помимо легкого в других органах много очагов.но за 2-3 месяца лечения все зарубцевалось. препараты пила непрерывно еще месяцев 6, потом курсами по 2 месяца весной и осенью около 6-7 лет. был рецидив - лечилась заново..(. тяжко , конечно. тяжелые препараты..но я выздоровела, хотя, врачи сказали ,что так очень редко бывает- как у меня, и я в рубашке родилась. но ведь бывает же. верьте и боритесь. ... Спасибо вам всем большое вы правда меня успокоили
Сообщение было удалено
ха-ха...это пи пеццц
Сообщение было удалено
не надо бояться.ну во-первых ему диагноз не поставлен окончательно.вовторых. если его диагноз подтвердится и вам назначат профилактическое лечение- не отказывайтесь, даже сами настаивайте,там дозы небольшие и это мелочи по сравнению с риском заболеть. просто держите все под контролем и не бойтесь... а флюху сделайте, ее надо делать регулярно, вне зависимости обстоятельств.
Сообщение было удалено
это когда не любят, логично же
Сообщение было удалено
у меня не муж, но когда болела - заботы от него было море. и даже не могу сказать, что он меня любил на тот момент. просто человек такой- всегда поможет, чем может.
Сообщение было удалено
не надо бояться.ну во-первых ему диагноз не поставлен окончательно.вовторых. если его диагноз подтвердится и вам назначат профилактическое лечение- не отказывайтесь, даже сами настаивайте,там дозы небольшие и это мелочи по сравнению с риском заболеть. просто держите все под контролем и не бойтесь... а флюху сделайте, ее надо делать регулярно, вне зависимости обстоятельств. делаю регулярно раз в год,в среду пойду понедельник по-моему никто не работает
Сообщение было удалено
работники тубдиспансеров и фтизиатры тоже болеют нередко. мой молодой врач год поработал после интситута и попал в диспансер сам в качестве пациенты. да еще в нехорошее отделение- с открытой формой(9.
От туба лечат сильнейшими препаратами. Сразу несколькими. Куча побочек, в том числе и на нервную систему, влияет на поведение. Я сама болела, все это пережила.
Поддержите мужа, туб лечат и успешно. Не хороните его раньше времени!!
Автор, у меня двое знакомых болели. Там действительно тяжело переносить лекарства. Доверьтесь врачам, не паникуйте. Мои знакомые вылечились и живы-здоровы, девушка даже родила ребенка после лечения.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Надя, моего папу несколько лет назад тоже лечили. Ниче, слава Богу, обошлось. В теннис до сич пор поигрывает - в большой.
Спасибо всем большое я успокоилась немного перестану обращать внимание на его поведение,главное что бы выздоровел
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы его сразу-то хороните?! У меня подруга лечилась, вылечилась. А с ней все намного хуже было. Правильно выше написали - лечение очень жесткое, самочувствие от таблеток ужасное, вот он и психует.
Позвоните, не бойтесь, спросите, как его дела. Или хотя бы смс отошлите. И передайте ему что-то вкусненькое.
Сообщение было удалено
Контроля такого не было за заболеваемостью. То есть, по сравнению с сегодняшним временем, тогда просто "эпидемия" туберкулеза была.
В России, кстати, она и вспыхнула не так давно, с развалом Союза, и исключительно из-за отсутствия контроля.
Можете обратится на сайт http://dobroeslovo.org/. Там работают опытные психологи, которые в чате смогут с вами пообщаться и помочь вам. Сама убедилась на собственном опыте
Ну что, муж живой еще?
Надежда, как вы?
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда, больная на голову шизофреничка! По тебе кащенко плачет, pizданутая
Сообщение было удалено
На ранних стадиях болезни флюорография может и ничего не показать.
Сообщение было удалено
К врачу, у него спрашивайте, что вы там сидите боитесь, толку от этого? вам надо сейчас по врачам бегать, узнавать, спрашивать, сделить чтоб его не обижалив больнице, ведь там такой персонал что бывает *****...
Сообщение было удалено
Ездила сегодня в больницу,похудел 65 кг рост его 187,ложится две недели назад 76,весь желтый глаза желтые,молочки много привезла мед,сказала пить все лекарства что дают,тяжело конечно,врача не видела ей не до меня сегодня,перевели в палату к тяжелым,завтра опять поеду нужно везти таблетки для печени желудка
Сообщение было удалено
+++ это правда.
Надежда, желаю вашему мужу поскорее выздороветь! Вам - оптимизма и крепкого здоровья!!!
Пусть всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
разговаривала ничего конкретного не говорят,от организма зависит,заболел он простудился в конце ноября,ходил работал,в больницу не шел,сил таблетки,ближе к новому году температура поделилась 39 и не падала,начал худеть,но аппетит был,вызвали скорую орз написали,отправили к терапевту,он в свою очередь положил в больницу с подозрением на пневмонию,там пневмонию не нашли,кстати рентген делали,сказали сердце увеличено,пролежала неделю выписали отправили к кардиологу,к тому времени уже начал задыхаться,кашлять температура под 40,пот градом постель поменяла каждый день,увеличился живот медовый бок,положили в другую больницу,там нам сказали через два дня что два пятна на легком,сдал анализы подозрение на туберкулез,сейчас в диспансере вторую неделю,сначала все ОК было,звонил смеялся,уже неделю истерит,нервный,спит постоянно,звонить уже боюсь,вчера позвонил вечером первый раз пожаловался,сказал что страшно ему
СПИД?
СПИД?
или что то не договаривает.такое молниеносное течение,
Автор, главное не отчаивайтесь, люди и не с таким выживали. Может пафосно, но надежда умирает последней, сама лежала в реанимации, родным говорили что мол все- готовьтесь худшему. А тут раз и резкое улучшение, 3 дня и встала на ноги буквально. Щас жива, здорова, хоть и говорили что не жилец, то месяц давали, то полгода, то год, 20 лет с тех пор прошло.
Надежда, держитесь! Все обязательно образуется! Здоровья Вам и Вашему супругу!
Его поведение - это нормальная реакция на противотубические препараты. С них башню рвет с каждым днем все сильнее и сильнее. Пожелать вам могу только терпения. Просто поймите, ему сейчас гораздо хуже, чем вам, любите и жалейте его.
Сообщение было удалено
держитесь, милая) Я понимаю, что вам не до этого, но не запускайте себя - старайтесь питаться, высыпаться, проветриваться. И всё же на всякий случай сдайте анализы сами. Он оклемается, а вам силы ещё пригодятся. Для него - на больничную еду особо не надейтесь, там диетический стол просто кошмар. Ему наверное печенку надо, телятину. Насчет молочки - не уверен, ему наверное жирное нельзя. То, что похудел - оно восстановится. А вы себя не забывайте!
Сообщение было удалено
СПИД?
на спид проверяют всех инфекционников сразу, анализы идут в течение 7-10 дней. Если не выявили - значит не спид, не пугайте.
Сообщение было удалено
вы молодец)) Мать моей одноклассницы также "приговаривали" - рак. Она сначала всё говорила "мне бы только Ирочку из школы выпустить, а там и умирать можно". Ирочка кончила школу, поступила в универ, Мать стала говорить "Вот бы Ирочку выучить". Сейчас у Ирочки своих двое, мать сначала "Вот бы в школу внука проводить", потом второго - и ниччо, жива)))
Сообщение было удалено
Надежда, парадокс, но муж и жена редко заражаются этой гадостью друг от друга. Вы витамины пейте, вам нужны силы, туб лечат кроме лекарств хорошим питанием, понадобятся средства на высококачественные продукты...
Моьет ето порча
Mojet eto porcha
Сообщение было удалено