Мой любимый муж серьезно болен и кажется уже не выберется,на сегодняшний день спит четвёртые сутки,ничего не ест,сил нет даже телефон взять,когда звоню у него агрессия,вычитала в инете что признаки это уже плохие.Он лежит в больнице,завтра поеду,не созванивались уже больше десяти часов,сама звонить боюсь,сижу жду,пью запретительные,как же страшно это все
Чем болеет?
Какой диагноз?
увеличенно сердце,печень,туберкулез обнаружили две недели назад,печень не справляется с лекарствами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так вам с врачом надо поговорить. Сильно простудишься - тоже спишь и сил нет вставать бывает, а здесь - туберкулез, да еще нагрузки на все. Возможно, это нормально, что у него совсем сил нет.
Что за запретительные? Пусть тыкву ест. Я так хомяка спасла. У него
была большая опухоль. Ел и ест по сей день. Опухоль спала на
пятый день, через месяц вновь стал бегать. Как жаль, что хомуси
живут до 4-***** лет.
Когда звоните - у него агрессия?
И что такое запретительные?
Туберкулёзную палочку убивает отвар исландского мха. Я правду говорю.
Меня все евреи ненавидят.
Как-то странно, муж при смерти, автор в интернете.
Автор, а вы в больнице сегодня были?
Постарайтесь не паниковать, совсем не факт что он умирает.
Это у него резко началось или проблемы с печенью и сердцем у него хронические?
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Так вам с врачом надо поговорить. Сильно простудишься - тоже спишь и сил нет вставать бывает, а здесь - туберкулез, да еще нагрузки на все. Возможно, это нормально, что у него совсем сил нет. разговаривала ничего конкретного не говорят,от организма зависит,заболел он простудился в конце ноября,ходил работал,в больницу не шел,сил таблетки,ближе к новому году температура поделилась 39 и не падала,начал худеть,но аппетит был,вызвали скорую орз написали,отправили к терапевту,он в свою очередь положил в больницу с подозрением на пневмонию,там пневмонию не нашли,кстати рентген делали,сказали сердце увеличено,пролежала неделю выписали отправили к кардиологу,к тому времени уже начал задыхаться,кашлять температура под 40,пот градом постель поменяла каждый день,увеличился живот медовый бок,положили в другую больницу,там нам сказали через два дня что два пятна на легком,сдал анализы подозрение на туберкулез,сейчас в диспансере вторую неделю,сначала все ОК было,звонил смеялся,уже неделю истерит,нервный,спит постоянно,звонить уже боюсь,вчера позвонил вечером первый раз пожаловался,сказал что страшно ему
Сообщение было удалено
меня тоже)))) содовую воду пью))))
Сообщение было удалено
успокаительные
Сообщение было удалено
Так вам с врачом надо поговорить. Сильно простудишься - тоже спишь и сил нет вставать бывает, а здесь - туберкулез, да еще нагрузки на все. Возможно, это нормально, что у него совсем сил нет. разговаривала ничего конкретного не говорят,от организма зависит,заболел он простудился в конце ноября,ходил работал,в больницу не шел,сил таблетки,ближе к новому году температура поднялась 39 и не падала,начал худеть,но аппетит был,вызвали скорую орз написали,отправили к терапевту,он в свою очередь положил в больницу с подозрением на пневмонию,там пневмонию не нашли,кстати рентген делали,сказали сердце увеличено,пролежала неделю выписали отправили к кардиологу,к тому времени уже начал задыхаться,кашлять температура под 40,пот градом постель меняла каждый день,увеличился живот левый бок,положили в другую больницу,там нам сказали через два дня что два пятна на легком,сдал анализы подозрение на туберкулез,сейчас в диспансере вторую неделю,сначала все ОК было,звонил смеялся,уже неделю истерит,нервный,спит постоянно,звонить уже боюсь,вчера позвонил вечером первый раз пожаловался,сказал что страшно ему
Сообщение было удалено
31 год,выше описала все,пишу не читая,телефон сам слова вставляет,но смысл понятен,извините
Сообщение было удалено
диспансер закрытого типа,с утра позвонила,психанул ,что плохо ему,спит он,так он себя никогда не вел
Сообщение было удалено
успокаительные,да звоню агрессия такого никогда не было,сплю говорит плохо мне,сил нет
В церковь сходите, молебен за здравие закажите и сорокоуст, и вам полегчает сразу. Всегда так делаю в тяжелых ситуациях, часто действительно помогает, особенно, если касается здоровья и жизни.
Сообщение было удалено
он мусульманин им вроде нельзя,вчера узнавала
Сообщение было удалено
Вы пьяная сейчас ?
Сообщение было удалено
Вы пьяная сейчас ? нет вы с чего взяли
Сообщение было удалено
А, тогда да, ему нельзя. Тогда себе все это закажите, потому что ваше самочувствие с его напрямую связано, а за него можно просто свечку поставить, без молитв.
Сообщение было удалено
конечно, вина только что дернула!!.. бее.)
Сообщение было удалено
А, тогда да, ему нельзя. Тогда себе все это закажите, потому что ваше самочувствие с его напрямую связано, а за него можно просто свечку поставить, без молитв. Спасибо
Сообщение было удалено
конечно, вина только что дернула!!.. бее.) Я не думаю что это смешная тема
Сообщение было удалено
нет вы с чего взяли
Да просто трезвая не будет такую тему на болталке создавать.
В соцсетях с родственниками поговорить или знакомыми - да, а на анонимном форуме нет.
автор, перестаньте мастерить истерику, муж ваш еще не умер, слава Богу, а больной человек всегда ведет себя неадекватно. все будет хорошо, организм молодой, он победит болезнь.
Сообщение было удалено
Да просто трезвая не будет такую тему на болталке создавать.В соцсетях с родственниками поговорить или знакомыми - да, а на анонимном форуме нет.
Вы говорите глупости. В таких ситуациях как раз хочется с незнакомыми пообщаться, стресс снять.
Сообщение было удалено
нет вы с чего взяли
Да просто трезвая не будет такую тему на болталке создавать.
В соцсетях с родственниками поговорить или знакомыми - да, а на анонимном форуме нет. С родственниками все уже тысячу раз обговаренно,со знакомыми,да кому нужны по сути чужие проблемы,ну поговорила,ну послушали и все,живу одна,тяжело,отвлечься нужно,говорю сижу жду
Сообщение было удалено
Успокойтесь, все хорошо будет.
Психует он из-за лекарств ( противотуберкулезные препараты очень токсичны к сожалению)
Главное сами не загоняйтесь, а то сами сляжете на нервной почве. Муж обязательно поправится. Идите на медицинский форум, пообщайтесь с туберкулезными больными и их родственниками. Здесь вам вряд ли помогут ..
31 год.должен выкарабкаться. туберкулёз не рак всё таки. где он умудрился его подхватить? каков его круг общения? вы тоже сейчас в группе риска.
Сообщение было удалено
спасибо,но его поведение я не понимаю,эта раздражительность,как будто отдаляется
Автор, а вы не исключаете того, что препараты вызывают сонливость? Меня когда в больнице димедролом кормили, тоже дрыхла все время и очень злилась на тех, кто будил меня. Подождите мужика хоронить, прорвется еще...
Сообщение было удалено
Да просто трезвая не будет такую тему на болталке создавать.В соцсетях с родственниками поговорить или знакомыми - да, а на анонимном форуме нет.
не стыдно вам? бывают такие ситуации, просто необходимо с незнакомыми людьми излить свою душу. будьте добрее!
Сообщение было удалено
Успокойтесь, все хорошо будет.
Психует он из-за лекарств ( противотуберкулезные препараты очень токсичны к сожалению)
Главное сами не загоняйтесь, а то сами сляжете на нервной почве. Муж обязательно поправится. Идите на медицинский форум, пообщайтесь с туберкулезными больными и их родственниками. Здесь вам вряд ли помогут .. спасибо большое,эта раздражительность меня и пугала,и то что спит сутками,он ведь всегда терпел,никогда не ныл,а вчера не выдержал
приходи, я тебя поцелую)
твой палец в рот возьму!))
Сообщение было удалено
Спасибо большое,вы мне все очень помогли
Сообщение было удалено
мужики все становятся раздражительными и капризными, когда болеют. считают, что имеют право вести себя как угодно. а когда жена заболеет, то от них не дождёшься ни сочувствия ни понимания ни заботы. ещё и раздражаются на больную жену.
а ты- мой носок , в рот!
Сообщение было удалено
нормальное поведение больного, устал он. а вам терпения надо и любовь к нему проявить.
не носок(!
Сообщение было удалено
как звучит диагноз по туберкулезу? какая форма? сколько очагов, есть ли туберкулемы, полости? одно легкое или два? может еще и внелегочные формы? инфы мало, чтобы хоть что-то говорить. мой отец от туберкулеза умер, но ему диагноз поставили неправильно- сказали рак(. я выздоровела полностью- были полости в двух легких, еще и внелегочные формы. на мое счастье мне препараты помогали и очень быстро. если препараты не помогают- понятно что это плохо((.
Сообщение было удалено
не стыдно вам? бывают такие ситуации, просто необходимо с незнакомыми людьми излить свою душу. будьте добрее!
Не, не стыдно. Потому что все это обычная вуманская брехня.
Сообщение было удалено
Боль всегда отдаляет и концентрирует все на себе. Когда мне плохо, что-то болит, я тоже нагрубить могу. А ему еще и страшно - это нервы. На это уж точно не стоит обращать внимания.
Сообщение было удалено
с врачами разговаривала подозрение ставят,анализы чистые,рентген плохой два пятна с ноготь,если анализы не выявили получается закрытая стадия,она не заразна,думаю на работе мог поймать
Автор, отнесите ему планшет в больницу, чтобы у него было чем развеяться, фильмов накачайте - пусть смотрит. Если там инет есть - вообще хорошо. И не падайте духом - молодой, справится. Не зовите смерть своими причитаниями. Люди и не с такими болячками справлялись. И не звоните ему постоянно - если он спит всё время, то на ваши звонки надо просыпаться, а со сна все злые. Когда разговариваете с ним - поменьше говорите про болезни, просто рассказывайте, как дома, как погода, что в мире случилось, что знакомые ваши делают и пр. - чтобы он чувствовал себя "внутри жизни". А про болезнь - с врачом разговаривайте. Если врач не нравится вам - ищите другого. Посоветуйтесь, что ему из общеукрепляющего притащить - ну там всякие меды и пр. Если будет сватать всякую дорогую химию - меняйте врача. Ищите "травника". И сами не кисните - ему сейчас ваша сила нужна и вера в лучшее. Не нойте - всё наладится - люди удивительно живучие существа)) И, кстати, хоть там девчонки и прошлись насчёт пьянки, я бы на вашем месте с полбутылки вина накатил - вам надо выспаться и быть в форме и на позитиве. Держитесь.
Сообщение было удалено
спасибо большое,эта раздражительность меня и пугала,и то что спит сутками,он ведь всегда терпел,никогда не ныл,а вчера не выдержал
И хорошо что спит, организму нужны силы для борьбы с этой гадостью. Если бы была бессоница, это было бы хуже.
Сообщение было удалено
не все мужики такие, я тоже болела и муж ухаживал за мной, не раздражался. только как-то вечером присел на кровать и так грустно и уставшим голосом сказал-хочу как раньше, ты здорова и все хорошо, возвращайся.
Сообщение было удалено
как звучит диагноз по туберкулезу? какая форма? сколько очагов, есть ли туберкулемы, полости? одно легкое или два? может еще и внелегочные формы? инфы мало, чтобы хоть что-то говорить. мой отец от туберкулеза умер, но ему диагноз поставили неправильно- сказали рак(. я выздоровела полностью- были полости в двух легких, еще и внелегочные формы. на мое счастье мне препараты помогали и очень быстро. если препараты не помогают- понятно что это плохо((. ставят пока подозрение,как я поняла анализы на мокроту чистые,на одном легком два пятна с ноготь,осложняет все то что печень увеличена а лекарства серьезные,и с сердцем как выяснилось проблемы
на будущее всем скажу совет: туберкулёз подхватывается на голодный желудок. никогда не стоит выходить из дома с пустым желудком. работники тубдиспансера постоянно едят, чтобы не заразиться. от них и слышала.