Здравствуйте! Как вы думаете,стоит ли ждать парня из армии,если он до этого и сейчас оскорблял? Несколько раз пыталась расстаться,до того,как не ушел из армии,но прощала,потому что люблю. А сейчас дала ему обещание,но все оскорбления и претензии продолжаются,решила снова и окончательно расстаться,но любовь,боюсь,может оказаться сильнее. Парень вечно предъявляет претензии,что я неправильно себя веду,хотя ему не изменяю и гулять не хожу(учусь в медицинском,большая часть времени уходит на подготовку к занятиям).
Во-первых, мало инфы, что его вводит в такую ярость. Во-вторых, если вам не нравится его поведение, оскорбления, то зачем ждать такого человека? Он не изменится, расставание рано или поздно будет, чего ради впустую тратить свою молодость?
Жди хоть до пенсии нам то что
Оно того не стоит!! Поверь мне
Вы мед. институте учитесь и такая глупая? Для мед. училища вы нормальная, но в мед. институтах всегда элита училась, это дорого.
А Вы себя любите? Или Вы мазохистка?
Ты тряпка половая и как? Как девушка позволяет себя оскорблять вообще??? мой меня даже д..урой назвать не может, даже когда кипит бедняга! меня никто в жизни оскорблять не смел, кроме истерически-неадекватных, обделенных вниманием куриц, и те, потом сожалели. а тут, по идее, будущий муж и отец детей помоями тебя обкидывает, кошмар!
Сообщение было удалено
элита = ум?
читать : https://vk.com/zlovlad?w=wall-56589601_3176
нет конечно
Да, продолжайте ждать, наслаждайтесь оскорблениями - они вам на душу как бальзам. Пусть вера в ваши доверительные отношения, иногда сдабриваемые оскорблениями, освещают вашу жизнь! А потом, когда придет из армии - продолжайте, стряхивая с себя плевки, так же прощать ему все-все, у вас же любовь!!! Если очень повезет - останетесь с ним, может быть, когда-нибудь и поколотит вас, но это ничего - любимый ведь, вы будете и тому тоже рады!!!
Удивляюсь всегда таким - их оскорбляют, се//рут им на голову - нет, "все равно люблю"! Да вы просто как животные, парень присунул вам - вы уже и зависли, полюбили! Физиология решает все! А то, что вас не уважают, не берегут, обливают помоями - это второстепенно!
-Отдать тебе любовь?
-Отдай…
-Она в грязи…
-Отдай в грязи.
-Я погадать хочу.
-Гадай…
-Еще спросить хочу.
-Спроси…
-Допустим постучусь.
-Впущу…
-Допустим позову.
-Пойду…