Гость
Статьи
Общение с бывшим …

Общение с бывшим молодым человеком

Добрый день! Где то 1,5 года назад я встретила молодого человека. Очень легко и просто завязались отношения, так хорошо мне не было никогда и ни с кем. По своей же глупости решила его бросить, сомневалась в нем и в его чувствах, считала, что он мне не подходит. В общем, ушла от него. Тут же и пожалела об этом. Когда вернулась, я ему уже и не нужна оказалась. Конечно этого я не ожидала. Пол года пыталась вернуться к нему, но он уже не принял. А я только сильнее влюбилась в него. За это время у него появилась жена и маленький ребенок. О семье узнала не сразу, долго не говорил, что женился и что жена уже беременна. Не смотря на то, что прошло уже столько времени и у человека своя новая жизнь, мы до сих пор общаемся. Общаемся почти каждый день, простое общение, без какой-либо близости . Если я не пишу, пишет сам. И это общение меня убивает. За все это время у меня не было ни одного свидания, ни одного знакомства, ни одного флирта. Мне никто не мил, всех сравниваю с бывшим молодым человеком. Я понимаю, что пока мы общаемся, я не могу открыться новым отношениям, но и перестать общаться не могу. Он мне нужен как человек, я могу с ним посоветоваться, могу попросить поддержки, могу поговорить, когда что то тревожит. Чем больше получаю от него поддержки, тем больше жалею, что оставила его. Если бы не ушла, возможно, сейчас у нас была бы семья, ребенок, и этот человек был не просто другом, а мужем. С каждым днем мне все больше кажется, что это был мой человек и такого я больше никогда не встречу и не будет у меня семьи. Вроде бы человек ушел, а из сердца его отпустить не могу. Нет, я не жду, что он когда-нибудь будет со мной, такое чувство, что сама себя наказываю этим общением. "Вот, смотри от чего ты отказалась,а ведь на месте его жены могла быть и ты". Может для начала стоит перестать себя винить за эту ошибку? Как простить себя? Может именно после этого я смогу с кем нибудь познакомиться, отпустить прошлое, снова быть счастливой? Ну не могу я перестать общаться с ним никак...хотя это наверное единственный выход и другого просто нет.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Соберись,тряпка!! Вот берешь и не общаешься,все!

Марьяна

Сейчас у вас играет уязвленное самолюбие и эффект запретного плода, но если вдруг вы бы опять сошлись, он вам перестал быть нужным. Поговорите с ним, расскажите, какие сомнения у вас возникли (только без этих "на месте его жены могла быть я" и т.д.). Может ему лучше вас заблокировать везде, если сами не можете прекратить общаться с ним.

Гость

Значит не зря сомневалась в его чуйствах, не будет же мужик просто так бабу брюхатить, ни через 1,5 года, ни через 10 лет после тебя,если не любит, полюбил значит шибче, чем тебя, в наше время много средств предохранения от нежелательного в жизни, не лезь туда, пока баба его тебе гадостей не понаделала

Гость

Я редко пишу на этом форуме, но сегодня именно такой день. Моя ситуация не очень похожа на Вашу, но какое-то сходство есть. Я просто завела себе талисман - когда вижу его, точно знаю, что мне нельзя делать - проявлять какую-либо активность в сторону другого человека. Я выяснила, что ситуация зависит только от меня! Не должна писать и звонить, значит не буду. Больше на меня никто не влияет. Надо просто "переломаться", как наркоман, а дальше будет легче и лучше. Вот хотя бы начать с одного дня - первый день своей личной жизни.

Автор

Самое обидное, что бейбика заделали через пару месяцев после нашего расставания. Вот и думала, получается эта женщина еще и во время наших отношений присутствовала. А такие песни о любви мне пел, я даже потом и поверила, что я одна такая.

Знаю, что никогда не забуду, пока общение продолжается. Блокировал сам меня, потому что я не могу, но сам же потом разблокировал и писал. Для меня это замкнутый круг уже, не вижу выхода. Я не пишу, он напишет. Так и тянется это уже на протяжении года. Обидно, что я время теряю. За этот год он обзавелся женой и ребенком, а я только пучком седых волос и кучей проблем со здоровьем на нервной почве после этого расставания

Автор

Мне порой кажется, что я зависима от него, от этого общения. Я могу телефон из рук не выпускать, ждать, что напишет. Целый день ждать. Потом написать самой. Какую нибудь ерунду. Я ведь даже не всегда что то важное пишу, просто хочу написать, рассказать как день прошел.

Гость

Ищи терпилу.поймёт.поддержит.подбодрит.

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы