Всем привет! У меня вопрос к прекрасному полу, дорогие девушки объясните мне, как добиться вашей симпатий и взаимной любви? Или вам только нужно что бы была куча бабла, кубики пресса, и внешность, на самого человека вам все равно? И мне не нужно втирать типа это не правда, мужики тоже такие, или девушки любят ушками надо знать только подход! Да не спорю у меня с детства была проблема с лишним весом! И я год назад начал бороться с этой проблемой в итоге с 142 сбросил на около 90! Ну после того как в 12 лет признался в любви девушке и она мне отказала я просто не могу поверить что лица женского пола могут проявлять ко мне какие либо чувства из-за этого я в свои 20 лет одинок ну и ясное дело девственник! И я не могу понять почему порой смотрю на некоторые пары он например под 150 а она 50 или очкарик-ботаник и с ним нормальная девушка даже с теми кто не очень богат и то есть девушки! А я вроде общителен и с хорошим чувством юмора и прочее ну все равно как то не везет ну с кажу так, когда начал терять вес начались депрессий и просто боязнь подойти знакомится и опять проявить чувства и опозорится! Так что не знаю заслуживаю я право на взаимную любовь ради которой я сбросил почти 50 кг?
P.s. Можите думать что это сопли НЕТ! Я просто хочу узнать мнение!
Извините, но вы слишком скучный и закомплексованный. Работайте не только над внешностью, но и над всем остальным.
Уверенность в себе. Это то качество которое красит человека при всех внешних минусах
Да, нужна куча бабла, тогда можно обойтись и без кубиков пресса и без искрометного юмора. Но у тебя же нет этой кучи( и не будет. Значит и выбора нет.
душу нужно держать в чистоте, быть добрым , искренним, тогда все возможно...
влюбится в тебя какая-нибудь стервоза, покидает ради тебя всех богатых мачо...
вообще легко..) (почему стервоза? потому что противоположности притягиваются)
вариантов со счастливым концом уйма, у тебя будет свой)
преданное сердце всегда найдет достойную награду
Все так и есть. Обертка -- прежде всего. Внутренний мир никого не интересует. Зачем тебе любовь, тр.хай их просто так.
Наши бабы все принцеждалки. Каким бы ты качком и богачом ни стал - им этого будет мало. Забей на них.
отписались все в прошлом травмированные отношениями :-)
вот почитала вас, автор, и вы сразу показались каким-то отталкивающим. мне кажется, вы из тех, кто любит людей жизни учить, навешивать ярлыки, нет в вас легкости. и это в 20 лет. нужно идти по жизни улыбаясь, тогда люди потянутся.
Скинул полцентнера только ради потенциальной "взаимной любви"? Надеюсь, это проявление чувства юмора, которое якобы присутствует.
вы неприятный, вините всех вокруг, полны стереотипов.
у меня парень бедный (80000р) и толстый (90кг), но веселый и заботливый. а вы зануда
я одно посоветовать, если к вам кто-то проявит симпатию и это будет взаимно (обязательно) - не надо тупить!
вот у меня бы уже может плоды большой любви в класс третий ходили, но нет , какая-то там девочка в 12 лет тоже видимо не так посмотрела, и понеслось
а я то причем?)))
Сообщение было удалено
всем бы таких бедных и толстых))))))))))))
Сообщение было удалено
Играй роль тупого агрессивного дебила! См. пример - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Сообщение было удалено
всем бы таких бедных и толстых)))))))))))) фигушки)))
он не русский, там у него это маленькая зарплата считается, и бока жирные у него, хотя брюха нет)))
12 летний признается в любви 12 летней и это вызывает комплекс ? Тогда еще же дети ))) о какой любви вообще речь или симпатии ?
Сообщение было удалено
фигушки)))он не русский, там у него это маленькая зарплата считается, и бока жирные у него, хотя брюха нет)))
Будет скоро ))
Разводка тема, была уже похожая
Читаю коменты и я в шоке...У каждого человека свое мнение.И девушки тоже вме разные и у каждой девушки свой подход,одни любят деньги,другие красоту,кубики на животе,а другие как я-душу человека.Вам говорят что вы скучьный и т.д.,ето их мнение.А у меня другое мнение,даже если вы не богатый,с лишним весом,но с хорошим чюством юмора,и я буду видеть что вы ради меня действительно стараетесь и хотите заработать,хотите стать лучшим,если я буду видеть что вам не только один секс нужен,подирете мне розочьку,пригласите на чашку чая,увижу что вы добрый человек с хорошей душой,я захочю быть с вами,просто я девушка романтик.Еше раз говорю не все девушки одинаковые,комуто ето понравится,а комуто нет,к каждой свой подход.
Ахай качественнее, это способствует симпатии.
а у меня вопрос, что сделать, чтобы понравиться парню,который очень нравится мне))
Сообщение было удалено
не надо подходить, признаваться и т.д. просто уверенно невзначай пообщайтесь с одной, потом что-нибудь подскажите другой, например по учебе. Потом пройдитесь до остановки с третьей. И так каждый день И пусть думают, что вы там имели в виду... потом вы заметите интерес от барышень и тогда можно уже побольше общаться. Но не обозначайте :" Ты мне нравишься и я тебя приглашаю", а просто " Погода хорошая... пошли что ль пешком пройдемся..." все невзначай что бы было. Удачи!
Сообщение было удалено
вам бы грамотность подтянуть, а потом уже о душе думать:)))
Та причем тут грамотность,я ошибки сделала по спешке,бегом написала,отправила и не прверила.Тут о чюствах спрашивают,а не про грамотнось,а если и есть чтото действительно не правильно что я бы полюбому ошиблась,то ето потому что у меня никогда небыло в школе руского языка,а только украинский.Тем более я 9 лет с мужем и у меня двое детей,я знаю что пишу!
Сообщение было удалено
С вами соглана,надо занятся репетиторством по рускому язику,на укринском языке я была отличьницай. :))
Сообщение было удалено
Первая твоя ошибка - ты сбросил вес ради кого-то.
Вот представь себе ситуацию - пристанет к тебе какая-нибудь бабень лет под 50, и начнет плакаться, что ради тебя она бухать перестала. Вряд ли это тебя тронет.
Суть в том, что всем нacpaть на твои усилия - жизнь твоя и проживать её тебе.
Второе - ты бездарно тратишь свою жизнь, пытаясь соответствовать каким-то стереотипам.
Бабы неполноценные личности (щас гoвnoм закидают), поэтому и притягиваются только к сильным, к тем от кого могут что-то получить (деньги, эмоции, новые ощущения, стабильность в конце-концов). Что они могут получить от тебя?
Подумай, чего ты хочешь больше в жизни?
И иди к своей цели, не оглядываясь на мнение окружающих.
Бабы притянутся сами.
А я не думаю что ето ошибка скинуть вес ради кого-то,мне бы было приятно,для меня вы сильный человек и у вас хорошая сила воли,значит вы можете добится то,чего очень хотите!
Худей дальше, жиртрест)) Ты всё ещё слишком жирный для девушки!
Автор, ты на бабских сайтах всегда тусуешься? Иди уже на маскулист или антивумен, горемыка.