Меня последнее время посещает желание разыграть одного знакомого парня . Вроде и по доброму но с другой стороны если на это смотреть немного злой выйдет розыгрыш .Пока себя от этого останавливала . Я просто знаю одну его мечту и знаю как ее можно искусственно исполнить. Девушки расскажите Вы знакомых парней либо своего парня разыгрывали ? И каким способом ? И с какой целью?
Ненавижу розыгрыши. Всем смешно, а только ты в дypaках...
"Ро́зыгрыш — шутка с целью одурачить, поставить в глупое, неловкое положение"
Автор, а теперь закрой глаза и представь, детально представь, что кто-то вот так разыграл тебя.
Понравилось?
а как вы хотите его разыграть? описали бы, а то розыгрыши разными бывают - и невинными, и оч злыми
Разыгрывала с целью узнать уровень интеллекта. Результаты - офигеть.
Городские оказались полными даунамми. Соображалка хорошо сработала
у сельских.
Я разыгрывала коллег, когда в офисе работала. Ну там фигня какая-то была, в основном с компами.
А у вас какой-то жестокий розыгрыш выйдет. С мечтами лучше не шутить, придумайте что-нибудь другое.
Расскажите подробней. Он ведь вумен не читает)
Зачем по несколько тем открываот про эти розыгрыши?
автор уже две как минимум темы создала про свой дебильный "розыгрыш". вот заняться больше нечем, как над людьми издеваться. идиотко...
Сообщение было удалено
Ну и что.
После прохождения теста, первый раз получилось IQ ниже, чем у собаки, второй раз - выше, чем у среднего еврея.
Фу какие скучные, мы с мужем друг друга постоянно разыгрываем. Иногда конкретно. И не обижаемся, наоборот, весело же