Гость
Статьи
Смогли бы вы связать …

Смогли бы вы связать свою жизнь с мужчиной в инвалидной коляске?

Симпатичный, крепкого телосложения, уважающий женщин и с порядком в голове.

Интересуют честные ответы присутствующих здесь.

Спасибо за внимание!

Hollan)
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я наверно очень плохой человек, но абсолютно точно нет, не могла бы. Если нравится как человек, то дружить, общаться, приходить в гости конечно же смогла бы. Но полюбить как мужчину нет точно

Гость

Воду реб на фиг катание, после их занятий по времени следж хоккей-очень брутальные парни/ мужчины колясочники, не зарекаюсь, категоричность совсем не мое- есть муж, он здоров, тттт, если что- буду с ним и дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Что за вопрос?
Если учесть, что тараканов там выше крыши, то еще и психологические заморочки терпеть

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Не,не все. Много тех,кто не заходит.А вот вы -точно инвалид, только моральный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Низкий рост - короткие ножки. Мужчины любят длинные красивые. Простите если разочаровала.

Мужчины любят всякие ножки, много ножек.

Гость

Если он красивый, зарабатывает и я его очень люблю, то да. Но после сильных здоровых парней очень тяжело.

Гость

Нет,мне нужен полноценный мужчина.Уж извините.Таскать вас в старости в ванну и обратно не сил не желания не имею.У меня у папы был друг детства, с детства в коляске просидел.И я с младенчества нагляделась на все прелести жизни с таким инвалидом.Всю жизнь мой отец помогал матери своего друга за ним ухаживать.Это адский труд я вам скажу.Мать папиного друга не могла за всю жизнь надолго от него отойти.О себе вообще и не вспоминала всю жизнь.

Anka

если он уже таким был, то вряд ли бы я влюбилась .... а если такое несчастье случилось когда мы уже знакомы, то конечно бы осталась с ним, никто не застрахован от такого, и он такой же человек, но конечно нужно быть готовй к трудностям...

Гость

Так это не жизнь, а уход за инвалидом, какая это жизнь???
Вы уж определитесь.Мы не в Америке живем и не в стране с теплым климатом,где нет гололеда и можно в домашней одежде инвалиду на улицу съездить на своей коляске.Тут -только одеть его, сколько времени уйдет.
Ни пандусов, ни ступенек специальных, ничего у нас нет.

Зачем это и какая это "связанная жизнь".Это - именно связанная "не жизнь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. у меня дедушка ослеп от сахарного диабета..давно это было. его уже нет. так вот как он зрячий все по дому делал, так и потом приноровился. и погреть себе еду мог, и спуститься с палочкой у подъезда воздухом подышать, пока бабушка ходила по делам, обслуживал себя сам! так что все от человека зависит.

Нана
Hollan)

Сообщение было удалено

Автор,у меня хоть и тоже есть не большие проблемы со здоровьем,но я бы за колясочника за муж не вышла. У меня всегда были парни не в колясках

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Инвалидность инвалидности рознь. Есть люди которые без рук и ног,но делают намного больше здоровых. У меня тоже есть проблемы со здоровьем,но я слава богу ходячая. Хотя вы от части правы.

Лика

Я смогла бы! Если мужчина адекватный, почему бы и нет. Ведь все те качества, что мы ценим в людях идут из души, а это лишь состояние тела.

Гость

В жизни бывают разные и непредсказуемые ситуации.Думаешь,что не влюбишься никогда в человека с ограниченными возможностями,а потом хоп,знакомишься с таким человеком,дружишь и так получается,что влюбляешься.В жизни может быть все,поэтому,лично я не могу категорично сказать нет.

Гость

❤🍂Небесный❤🙈🙉🙊❤Ангел🍂❤

Кронштадт

Автор форума,пишите в одноклассники,с удовольствием пообщаюсь там с вами.

Гость

В жизни бывают разные и непредсказуемые ситуации.Думаешь,что не влюбишься никогда в человека с ограниченными возможностями,а потом хоп,знакомишься с таким человеком,дружишь и так получается,что влюбляешься.В жизни может быть все,поэтому,лично я не могу категорично сказать нет.Пишите в одноклассники Небесный 🙈🙉🙊ангел Кронштадт
С удовольствием пообщаюсьтам с вами.

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4658444/4/
© Woman.ru

У меня был любовник такой.. С 15 лет в коляске.. 35 уже сейчас.Что скажу.. Первое- характер.. Привык к повышенному вниманию до эгоизма просто.. Больная самооценка.. Проблемы со здоровьем серьезные.. Несколько таблеток в день нужны.. Почки больные от проблем в функционированием мочевого пузыря. Потом девушкам надо знать что они должны постоянно каждые 3-4 часа катеризироваться.. Или просто подтекают.. Ниже травмы чувствительности нету.. Так что секс это просто действие которое они наблюдают а не чувствкют. Позы ограничены.. Нету нормального возбуждения.. Только спастика..которая как приходит так может и все упасть в любой момент. Кончить они могут только используя приспособление вроде как электростимуляция.. Детей мало кто из них может иметь . так что косые взгляды и такое это просто мелочи..

Гость
Гость

А меня немного брезгливость беспокоит. Моя. Может ли инвалид быть стопроцентно чистоплотным?

Не может. Если он парализовпн или ноги и руки скрючены -не может. Нужно быть самой очень небрезгливой, чтобы всиупать в такие оиношения

Гость
Гость

У меня подруга крутиться в сфере активных колясочников-спортсменов. Это ужас какой-то! Бабники с завышенной самооценкой. У всех светлые биографии: жена и дети. Соц. страницы пестрят семейными идеалами и мотивирующими видео. Да, они молодцы что, не смотря на трагедию в их жизни, продолжили идти вперед, но какие же козлы по жизни!

Вы правы. Козлы с самомнением.

Гость

Наверное да🙏

Гостья

Насчет инвалидного кресла не думала, а насчет хромоты давно думала, что связала бы, если причина явно не наследственная (травма). Хотя я из первых красавиц всегда была. А тут узнала, что моя бабушка была хромая (от травмы), возможно поэтому долго не была замужем, а потом рожала для себя, никто не женился.

Гостья
Nika

У меня был любовник такой.. С 15 лет в коляске.. 35 уже сейчас.Что скажу.. Первое- характер.. Привык к повышенному вниманию до эгоизма просто.. Больная самооценка.. Проблемы со здоровьем серьезные.. Несколько таблеток в день нужны.. Почки больные от проблем в функционированием мочевого пузыря. Потом девушкам надо знать что они должны постоянно каждые 3-4 часа катеризироваться.. Или просто подтекают.. Ниже травмы чувствительности нету.. Так что секс это просто действие которое они наблюдают а не чувствкют. Позы ограничены.. Нету нормального возбуждения.. Только спастика..которая как приходит так может и все упасть в любой момент. Кончить они могут только используя приспособление вроде как электростимуляция.. Детей мало кто из них может иметь . так что косые взгляды и такое это просто мелочи..

Добавлю, что колясочники не всегда полностью колясочники. Летела в самолете с колясочниками-спортивной командой, так не сразу поняла, так как они привстали, чтоб я к окну на своё место пролезла.

Гость

мне 55 3 детей 5 внуков самодостаточна живу в общаге без горячей воды. хочу заботиться об инвалиде вов

Гость
Гость

Общалась по интернету с одним , он с рождения такой . Исключительный негатив к этому человеку . Животных этот человек считает лишними , больными и грязными , типа зачем на них ресурсы тратить и помогать животным . Надеюсь , что таких как он меньшинство . У меня сплошной негатив к этому человеку . Простите .

Это просто моральный урод, и его инвалидность тут ни при чём.
Есть такая поговорка: Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.

Гость
Гость

Вы правы. Козлы с самомнением.

Я лайкнул Ваш ответ. При этом я сам колясочник. Вы правы, у большинства "активных" самомнение просто зашкаливает. Если сам себя не полюбишь, ради себя не пробьешься через бытовые преграды и общественное мнение, то к тебе так и будут относиться, как к калеке, с жалостью . Увы, но это реалии жизни.
А по теме: Мы такие же разные, как и здоровые люди. Такой же процент моральных уродов и придурков. Но жить с нами сложнее, чем со здоровыми придурками. Даже при расставании, будет осуждение общества: бросила инвалида. Хотя, это просто отношения, они никак не привязаны к мнению общества.

Гость
Гость

Я бы смогла

Просто не пробовала

Гость
Гость

У меня знакомый есть в инвалидном кресле, он нашел себе хорошую и красивую девушку. Она ради него все бросила и приехала жить в его город, но правда они были знакомы до его аварии и та я так поняла в тот период жизни просто вздыхала по нему. Получается его инвалидность сделала его для нее досягаемым. Что касательно финансов, то у МЧ очень обеспеченная семья. Для него родители дом построили и все в этом доме предусмотрена для колясочника. В принципе людям с деньгами пусть и инвалидам не сложно жить активной жизнью, такие круче и ярче живут чем здоровые и бедные люди))

Я лично не смогла бы выйти замуж за инвалида, не смогла и все тут.

Инвалид, есть инвалид, очень сложно с такими жить, у них свои заморочки в жизни.

Гость
Гость

А если он, например, крутой дизайнер-фрилансер?)) все упирается в деньги??
К сожалению наша страна не думает о таких людях, поэтому будет тяжело, даже просто сходить куда нибудь, погулять, в кафе, музей и т.д.
Но если любите человека, разве это преграда?

Не преграда. Преграда - это отсутствие чувств. Если с человеком чувствуешь себя по-чужому, то вместе ничто не удержит. Также, как и наоборот: если есть любовь, то физическое состояние -
Это вторичное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: