Симпатичный, крепкого телосложения, уважающий женщин и с порядком в голове.
Интересуют честные ответы присутствующих здесь.
Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Погребняк успокойся уже
*****, почему я лет 8 назад сюда не пришел...
Сообщение было удалено
Тебя очень жаль. Все таки мужчины состоявшиеся и любимые женщинами добры и великодушны. А от тебя такая озлобленность прет. Как то радуешься что тебя можно просто выключить и радоваться настоящему доброму мужчине рядом с собой.
Сообщение было удалено
Потом проснуться )))
В однушке с двумя кредитами.
Нет. В нашей стране это нереально.
Сообщение было удалено
во-во) это же так видно, а он тут лапшу нам вешает, что он самодостаточный))) аж три раза
Сообщение было удалено
))) как у тебя?
Сообщение было удалено
как у него))) посмотрите в инете на этого Павла Поргебняка, он же Гоша, он же Гога, он же Губка Боб)) видно же кто он по жизни)))
Сообщение было удалено
тьфу! Погрибняка. Одна фамилия чего стоит, аристократическая)))
Сообщение было удалено
Девочки, а мне его очень жаль. Столько ненависти. Это как его обижали..и не только женщины. И не один раз..
Дница, вы меня забавляете...
Сообщение было удалено
Днища
Бабы дно - тут оправдываются...
Как хорошо, что вуманок - 5% от общего числа женщин. Грубо говоря - все 4мо собрано тут
Сообщение было удалено
Ну вот видите девчонки. Ну лить ему не перелить свои обиды и ненависть.
Сообщение было удалено
все Губка угомонись, да-да мы все плохие и меркантильные))) а то у тебя точно весеннее обострение начнется
Сообщение было удалено
Маме своей, привет от меня передавай, мне с ней было хорошо.
Сообщение было удалено
и ты тут,один из представителей отбросов этой же массы мужского пола
Сообщение было удалено
Да кстати у мужиков началось. Но это хорошо когда есть куда применить так сказать. А губка наш сидит и потеет. Хочет а не дают. И вроде у других все просто и легко. А у него нет. Обозлишься тут.
Сообщение было удалено
М.Б.
Сообщение было удалено
Губка удовлетворяет твою маму...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моей маме 55))) Я же говорю, что ты не здоров, ГЕРОНТОФИЛ несчастный)))
Сообщение было удалено
Куда применить?!)))) это на нас вылить весь негатив от своей никчемной жизни)))
Сообщение было удалено
Мы с твоей мамой любили друг друга.В результате нашей люби - появилась ты.
Так что я - твой отец!
Сообщение было удалено
тебе лет 32-35, ты никак им не можешь быть))
Сообщение было удалено
Меньше....И я - он
Смогла бы, но не стала бы. Если в процессе совместной жизни случилось нездоровье - уходить, конечно, не буду. От неприятностей подобного рода никто не застрахован. А изначально калеку выбирать - нет. Не такой жизни я себе желаю.
в серьезные отношения точно не стоит ввязываться, если нет банального физического влечения, если нет химии, вспышки, иначе болото полное будет. А по отношению к человеку с серьезным физическими недостатками мало у кого сработает химия, просто так устроено природой, организм не проведешь. Ну бывают исключения, когда людей это привлекает, но очень редко. А выходить замуж просто по набору параметров - "не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает", когда других эмоций нет, большая ошибка, так как потом это выйдет боком, каждый день проводить рядом с человеком, который чисто физически не притягивает - пытка и большое поле для выращивания у себя комплексов
Сообщение было удалено
А что ты смягчился вдруг? такой агрессивный и наhальный был, теперь как бабка от шептала) Или как, без маски сложно из себя кого-то изображать? Погрибняк, тот который в своих мечтал был с американками, уругвайками и с детьми на разных концах света, где он?
Девчонки Вумена, что и стоило доказать) здесь мужчины с вымышленной биографией, статусом и даже нравом. В топку всех этих неудачников мужского пола забежавших сюда на огонек)
Сообщение было удалено
Такой попался Вам, на мир обиженный.
У нас препод был, вообще красава!!! С рождения в коляске. Но веселый, умный, шутил постоянно, да так тонко и остро! И зарабатывал хорошо, и книги писал, и по конференциям ездил, и весь прям такой заинтересованный и могущий заинтересовать. Еще и красивый! Мне он нравился очень, я и без колясок-то таких людей не встречала. Мне кажется, та коляска дала ему возможность таким стать, он только и читал, наверное, с детства.
Сообщение было удалено
Ой, какой-то вам инвалид на голову попался...
Мне мальчонка без руки (но, наверное, не с детства он такой) поменял на дороге колесо одной левой! Быстрее, чем некоторые! Правую прятал в карман. Как он за рулем ездил, это ваааще! Опасно же, да и коробка ручная у него была... Я остановила его, потому что у меня домкрат сломался, вот он и помог мне, совсем молодой мальчик.
Сообщение было удалено
Да никто же не спорит, что есть нормальные, самостоятельные. адаптированные инвалиды. Но без руки это все же не колясочник. Как бы жестоко не звучало, но я изначально не готова до старости все тащить на себе (магазины, уборка, отвезти/привезти, отдых, да даже банально если я заболею, кто за лекарствами метнётся?).
Сообщение было удалено
Абидна, да. Ты вон с ногами, и никто о тебе на форуме даже не спрашивает. Автор, конечно можно связать. Только смотря из-за чего инвалид. Если на мотоцикле гонял, как ненормальный, а потом разбился или слабость другая к экстриму, и в результате этого инвалид,то ну его нафиг. А если просто не повезло, то это совсем другое дело. Такие люди лучше в жизни разбираются, у них человеческие ценности не извратны.
Гость 143:
Дело не только в может не может. А в восприятии.
У этого мужчины был брак до меня. Он незадолго до отношений ушел от жены (ребенку было три года) т к она завела серьезные отношения на стороне с мужчиной.
Квартира в которой они жили была её (подарок родителей), родители её обеспечивали (она училась в аспирантуре), а он еще считал что подарки которые ей родители присылают на праздники (присылают деньгами) нужно вкладывать в общий бюджет, а не покупать на них платья и цацки!
В общем в добавок ко все у на начало наших отношений он даже не был разведен, жил отдельно. И когда я почти через пол года заЯвила, чтоб шел разводиться - т к если он определился и время прошло пора становится свободны , т к по отношению ко мне некрасиво быть женатым. Так он отказался, я сказала все расстаемся (точнее снимаю с себя обязательства по серьезным отношениям, можешь искать себе другую д-у-р-у ну т ***** девушку). И так я ушла. А он обиделся, что я ушла из-за физических особенностей!
И эта психология... Искренне он так считает. И за собой косяков не видел. И их не исправишь.
И еще не забывайте , что у них может быть неврология.
А это аццкие боли.
и человек у которого постоянно все болит... Сложно в быту.
Просто нужно понимать все эти вещи до брака.
И понимать что все берете на себя.
Если он обеспеченный - можно свалить часть бытовых дел (оставив себе не больше половины) на нанятый персонал.
И оговорить это на берегу.
Какой никако компромисс.
И надо учитывать, что у них психика и психология претерпела изменения в связи с инвалидностью.
Это не значит что у такого мужчины нет шансов на семью. Просто женщине следует понимать на что она идет и готова ли она все это тянуть, а не не замечать трудностей, которые есть .
"А он обиделся, что я ушла из-за физических особенностей!"
Вот еще кстати дополнить хочу (одно время плотно контактировала по структурой МСЭ). Если инвалидность с детства, то там крышак летит не только у детей, но и у мамашек. И пенсию хочется иметь, и просто нравится считать, что "мой ребенок особенный" (дикость для здорового мышления. Но, повторюсь, у этих крышак отъехавший). Прям скандалы начинаются с угрозами и заламываньем рук при отказах: как это, моего ребенка посмели признать не инвалидом! Да что же это творицца людьдобрыя, обижают, обижают, оскорбляют, унижают, да какой же он здоровый, да ***** же он у меня, иди сюда дитачка пожалеет тебя мамуля". Прм такой долбанашке в воспитателях неудивительно,что ребенок вырастает с калечными представлениями о жизни и о себе
Со структурой*
Мой муж потерял часть ноги на войне. Ходит на протезе. Мало кто про это знает, на работе, к примеру, и не подозревают. Он много работает, по дому много делает, недавно ремонт очередной комнаты закончил. Конечно мы понимаем, что может он не все. Так и никто не может всего. А по мне так муж мой лучше многих здоровых мужиков. Кстати, не считает, что ему кто-то должен, и никогда не ноет, даже если тяжко бывает.
Сообщение было удалено
Если Ваш супруг предъявляет сам к себе требования и к своим обязанностям в семье как здравомыслящий взрослый мужчина, это одно. И можно пережить. При таких случаях которые описывала мышь+ - ситуация другая. Конечно люди с ограниченными возможностями достойны счастья в личной жизни, просто автор или другая девушка планирующая семью с мужчиной с ограниченными возможностями должна понимать, что трудности физическим состоянием не ограничиваются и проблема может быть глубже.
Специально искать инвалида-колясочника я бы не стала. Но если вы давно знакомы, если любите его - не вижу преграды. Тем более, он хорошо сложен. Меня лично коляска не пугает. Бывают инвалиды, извините как Ник Вуйчич, бывают без рук, со скрюченными телами, и т.п., бывают просто пугающие случаи (раз уж мы договорились отвечать честно. Есть люди, с которыми ты будешь дружить, но не замуж выходить), тогда можно подумать. Была недавно на шоу дрессировщика хищников Виталия Смолянца в цирке - ему зал апплодировал стоя, и все им исключительно восхищались. Так что все зависит от человека. В общем, если вы его любите, то коляска - не преграда вообще, тем более для мужчины. Прочитайте Алана Маршала "Я умею прыгать через лужи" (там еще продолжение есть...)
Сообщение было удалено
Да,инвалиды разные бывают. Есть и здоровые,а в душе как инвалиды,постоянно себя жалеющие. С таким как вы описали быть можно и нужно. Они заслужили. Потому что видишь-человек старается и знаешь ,как это ему нелегко дается..
Если бы с моим мужем, не дай бог, что-то случилось - без вопросов, я бы конечно осталась с ним. И в горе, и в радости, как говорится.
Но с незнакомым - нет.
Если бы по всем другим параметрам меня устраивал, то почему бы и нет.
хохохо, а интересно, сколько мужчинок на этом форуме (а лучше на абф) согласились бы на девушку в коляске? если презирают даже за низкий рост, лишний вес после родов, маленькую грудь, о чем вообще речь?
Сообщение было удалено
хохохо, а интересно, сколько мужчинок на этом форуме (а лучше на абф) согласились бы на девушку в коляске? если презирают даже за низкий рост, лишний вес после родов, маленькую грудь, о чем вообще речь?
Мужчины презирают за низкий рост? Не встречала таких. Про лишний вес - да, возможно, многим не нравится. И не обязательно после родов.
мда... лучше инвалид в коляске, если человек хороший, чем такой здоровый как этот губка боб
Год назад ушел из жизни шикарный мужик, богатырь, красавец, умница, бизнесмен, скалолаз, общественный деятель, музыкант, интеллектуал, бабник и сердцеед. Глыба. Отсутствие обеих ног не мешало ему дышать полной грудью. Благодарю судьбу за знакомство с ним. Немногие ему ровня.
Сообщение было удалено
Низкий рост - короткие ножки. Мужчины любят длинные красивые. Простите если разочаровала.
У меня подруга крутиться в сфере активных колясочников-спортсменов. Это ужас какой-то! Бабники с завышенной самооценкой. У всех светлые биографии: жена и дети. Соц. страницы пестрят семейными идеалами и мотивирующими видео. Да, они молодцы что, не смотря на трагедию в их жизни, продолжили идти вперед, но какие же козлы по жизни!