Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Сообщение было удалено
Ну так и мне не 16, а за 50, розовых очков никогда не носила и все сложилось очень даже неплохо)))То утверждаете, что жизнь не черно - белая, то розовый цвет вам не нравится, не поймешь вас)))) И что значит - розовые очки? Считать подлеца подлецом -розовые очки? Оправдывать гнусные поступки - цветовое разнообразие жизни? Ну если вы привыкли мириться с м ерзостью, оправдывая это разнообразием цветовых оттенков и вам это нравится, то это ваше дело, но других в то, что это норма не убеждайте.
Сообщение было удалено
Жить в розовых очках - это думать, что все знаешь наперед.
Сообщение было удалено
Так и живите в своем цветном лядском мире, где вами придуманы для оправдания своей ме ерзости широкие цветовые гаммы, а у нормальных людей существуют понятия что хорошо и что плохо, заложенные в семье. Кстати, во вторых браках ничего плохого нет, не сложилось - разошлись, создали новые семьи, нормально. Плохое совсем в другом.
Сообщение было удалено
А вы все пугаете и нагнетаете))) Как в " Блондинке за углом" недалекая героиня Догилевой, еще не выйдя замуж, рыдала, что вот родится сын, заберут его армию... и дальше ужас ужасный. Я не говорю, что я все знаю наперед, но и в страшных красках рисовать будущее у меня нет причин. А вы сидите и бойтесь, ваше право)))
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что я в дальнейшем непременно совершу подлый поступок и стану считать это нормой или со мной поступят подло и я оправдаю это цветовым разнообразием? Неа, не совершу и не оправдаю))
Сообщение было удалено
Понимаете, я просто говорю очевидные вещи. "Не судите, да несудимы будете!" Я ничьих семей не разрушала. А вот Вы не просто меня постоянно осокорбляете, а уж прям готовы из монитора выпрыгнуть, чтобы меня на куски порвать. У Вас точно все в порядке? Ну, не верю!
Сообщение было удалено
Ну, какой подлый поступок? Предположим, какая-то девушка искренне влюбилась в женатого мужчину. Ну, бывает же. А вы прям как из Средневековья - сразу готовы на костер отправить. У Вас образование какое?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что я единственный человек, который с вами общался, но вы все на меня одну свалили, потому что никто больше не продолжил общения с вами. Я зашла сюда пару часов назад, написала историю знакомой, родившей от женатого, до этого не заходила. Про разрушение семей я не сказала ни единого слова. Только ответила на ваше многоцветие жизни. У меня действительно все в порядке, но я, к счастью, не живу в России)) А у вас, видимо, нет, если вы всем обещаете беды и смотрите на жизнь убитой горем женщины)
Сообщение было удалено
А зачем искренне влюбляться в женатого мужчину? Ну недалекая девушка, что еще скажешь))) Вспомните песню " Парней так много холостых на улицах Саратова", " Я от других любовь храню, а от него тем более ", " С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться".))) О каком костре вы говорите? Вы, видимо, общались с кем-то другим на эту тему. Почему Вас интересует мое образование? Более, чем уверена, оно куда лучше Вашего)) Удачи Вам, не влюбляйтесь в женатых, мужчин в мире 3,5 млрд и обязательно найдется достойный Вас)))
Сообщение было удалено
* глазами убитой горем женщины))
Сообщение было удалено
Так Вы всегда во всем УВЕРЕНЫ. И даже в том, что Ваше образование лучше моего :))) Умный человек редко бывает уверен, он всегда сомневается :) Впрочем, с Вами реально скучно. Я высказала свою точку зрения. Абстрактно. Вы же тут ЛИЧНО меня поливаете уже на трех страницах. Какое Вам вообще до меня дело? Мы же даже автора темы лично не знаем. Поэтому все рассуждения здесь - чисто философские. А постоянный переход на личности, сопровождаемый оскорблениями, говорит о вашей ограниченности, уж извините ...
Сообщение было удалено
Конечно, уверена. )))Ну уж точно мое образование не хуже Вашего, ибо я закончила лучший ВУЗ России и на этом не остановилась)) Какое ВАМ дело до меня ? Ведь это Вы начали переходить на личности, спрашивать меня о моем образовании и уверяли, что на самом деле у меня все плохо, просто я этого еще не знаю)) О каких трех страницах вы говорите?? Автору я ничего не писала. И, кстати, не нужно лично знать убийцу, к примеру, чтобы уверенно заявлять, что его поступок преступен. Вот Вы действительно ограничены, если считаете, что у женщины свет клином может сойтись на одном мужчине, женатом, даже если он замечателен. Вы мало того, что скучная, но еще и не особо умная, уж извините....
Сообщение было удалено
Вы безнадежны :))) Жаль!
Сообщение было удалено
Я не знаю что будет завтра, через год, через пять лет и так далее. Возможно, я тоже когда нибудь выйду замуж и стану рогатой женой. Возможно, я не выйду замуж и буду одна. Собственно, как и вы не знаете что будет с вами. Вы крутите мужу котлеты, храните собачью преданность, а он возьмет и на старости лет уйдет к другой. Разве так не бывает? Прежде чем пророчить какой будет моя жизнь- подумайте, а у вас есть гарантии того, что будет в вашей собственной?)))))) Кстати, заманивать борщами я точно не буду, хотя бы потому что не умею их варить))))))) все что я пытаюсь вам сказать - здесь и сейчас я не хочу отношений и семейной жизни. Поэтому женатый любовник для меня сейчас идеальный вариант)не знаю почему это вас так бесит))
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не бесит. Я просто ответила на Ваш коммент. Что Вы можете стать такой же рогатой женой, как жена Вашего любовника. А по поводу борщей, так жизнь прижмёт-научитесь. Медведь в цирке на велосипеде ездит и ничего. Ему, наверно, тоже тяжело было учиться этому. Котлеты, кстати, не кручу. Фарш готовый покупаю.
Сообщение было удалено
)))) я не думаю что это очень тяжело. Я скорее уверена что это элементарно)) мне просто не хочется крутить котлеты. Ну не мое это, готовка) жизнь прижмет - ну, как я уже сказала загадывать смысла нет в любом случае. Но ситуацию "прижимания" представляю с трудом) видите ли, я сама по себе очень не люблю ни от кого зависеть. Хорошо зарабатываю и ни у кого не сижу на шее)
Да куча мужиков женаты вторым браком. Это только у здешних моралисток мир "черно-белый".
Согласна.
Сообщение было удалено
Конечно, вы хотите жить по другому я даже понимаю почему.:) Когда запаренная рогатая жена, стоящая у плиты, звонит мужу на мобильный, он отрывается от вашего шикарного ухоженного тела и выслушивает ее глупости про котлеты и курицы. А как вы думаете, что ваш любовник будет делать, когда вы ему позвоните, а он будет с женой есть эти самые котлеты? Правильно, сбросит звонок. Ну, может, в лучшем случае разыграет сцену с "Иваниывнычем" с работы, который уже достал его со своими проблемами (так жене будет объяснять" и быстро свернет разговор. И все потому, что если жена узнает о другой женщине, то это для него проблемы, а вы все вытерпите.
А вообще, девушка, если вы действительно не хотите замуж "варить борщи", то какое вам дело до его жены, до того, что она варит или ставит в духовку. Вот честно, если бы я была на вашем месте и не хотела бы за любовника замуж, то я бы вообще не думала о его жене, даже о факте ее существования не думала бы.
Мне кажется, что негатив от любовниц к женам не что иное, как зависть.
Сообщение было удалено
Дамы, вам же объясняли, что дело не в повторных браках, а в том, какие отношения между мужчиной и женщиной этим повторным бракам предшествовали. Мне кажется, что любовницы, которые хотят замуж за любовника, действительно либо глу пы, либо невостребованы (им лишь бы выйти замуж все равно за кого), потому что не видят очевидного и не могут проанализировать ситуацию и сдеать выводы. Мужчина на ваших глазах лжет своей жене, обманывает ее. Вам нужен в мужья лжец и обманщик? Любая умная женщина ответит "нет"! Вы глу пы, что этого не видите? Или столь самонадеяны, что думаете, что, выйдя за него замуж, будете особенной для него и вас он никогда не обманет? Или вам все равно за кого замуж, лишь бы замуж. Большинство любовниц подсознательно это понимают, поэтому обречены всю последующую жизнь с этим мужчиной, если все же "повезло" его увести из первой семьи и выйти за него замуж, пасти своего мужа и недоверять ему. И правильно, кстати, делают, что не доверяют, так как горбатого могила исправит (или им потенция),:) Предвижу, что мне скажут, что живут же жены с такими мужчинами. Ну так они же не за лжеца и обманщика выходили замуж. Просто ошиблись в выборе. Если жена оказывается в курсе, то не факт, что будет терпеть такое.
Сообщение было удалено
)))))) а с чего вы взяли что я о ней думаю????) вот такие смешные вы, женщины. Сами чета за других придумают и сами потом сидят рассуждают на эту тему.) И кстати, когда я знаю что он поехал домой есть котлеты я никогда ему не стану звонить. Чтобы жена ничего не заподозрила. Мне совершенное не нужно чтобы у нее начались подозрения. Я даже духами не пользуюсь перед встречей с ним, чесслово. Хочу чтобы все были счастливы. А вы жены, злыдни какие то, судя по вашим комментам)))) про зависть вообще не поняла. Поверьте, если мне понадобится замуж я выйду замуж. Но что там делать? Ждать мужа от любовницы, крутить пресловутые котлеты? Ну вот что?) не знаю. В моем понятии это не жизнь, а существование. Но если кого то устраивает - пусть живут, все же люди разные)
Сообщение было удалено
Ну вот читаю и НЕ ПОНИМАЮ я вас.Ну неужели вам не обидно,для того ,чтобы потр аха ться с мужиком вы занимаетесь какой то конспирацией..не пользуетесь духами,чтобы ОНА не узнала,вы просто подстраиваетесь под другую женщину.И признайте ,что все это по просьбе вашего любовника,он не хочет,чтобы жена узнала о вас.По сути он ее ОБЕРЕГАЕТ,потому что она ему чем то дорога.При вас он с ней разговаривает,а при ней он даже не ответит вам.ГДЕ ЖЕ ВАШЕ САМОЛЮБИЕ,ГОРДОСТЬ???при всем уважении я вас не понимаю!!!
Сообщение было удалено
ДА ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО НЕТ))) НЕ ПО ЕГО ПРОСЬБЕ))) мне и в страшном сне не приснится что его жена то то узнала и они разошлись. Еще ко мне припрется. Зачем хоть мне нужен разведенец - алиментщик???? И я не хочу причинить боль другому человеку, его жене, зачем мне это надо??! Может она любит его, а тут вдруг узнает что он ей изменяет. Я максимально стараюсь чтобы жена не узнала ничего: никаких духов, никаких засосов, волоски убираю с одежды (у меня длинные светлые волосы). Ради своего же спокойствия. Мне эти скандалы и нервотрепки ни к чему) я понимаю почему вы так рассуждаете. Вы рассуждает есть точки зрения любящей женщины. Которая ревнует, переживает и т.д. Но только я то его не люблю. Просто секс и пошли дальше заниматься своими делами. Кого он там оберегает, кого он там любит - мне вообще неинтересно, ответит он на звонок, не ответит он на звонок - какая разница? Пока есть регулярный секс меня все устраивает, если пропадает надолго - найду другого. Так понятнее?)
Сообщение было удалено
НЕТ.
Видимо мы с вами по разному устроены и смотрим на жизнь с разных ракурсов.В любом случае есть нравственность,моральные принципы и к сожаление они у всех разные.Все тайное рано или поздно становится явью.И никто не даст гарантии ,что жена вашего любовника об этом не узнает.Не спорю боль ей причинит ее муж в первую очередь,а вы хотите этого или нет будете замешены во всей этой грязи.Я пережила измену и я ни в коем случае не осуждаю женщин с которыми спал мой муженек,его никто насильно не принуждал.это их личное дело и они в праве делать все что хотят,а муж...вот он виноват...и все же я могу абсолютно точно сказать,что никогда не стану причиной страданий другой женщины.Удачи вам!А жене вашего любовника желаю никогда не узнать с каким га вн ом она живет.
Сообщение было удалено
Странно. Что пережив измену вы ей такого желаете) пожелали бы чтобы она все узнала и нашла кого получше) в любом случае, вам тоже удачи!
Сообщение было удалено
Понимаете ,когда на брак потрачены годы и уже имеются общие дети,измена как следствие "прощается"...в таком случае лучше не знать с каким ГА ВН ОМ ты живешь..я знаю...ну ,а если нет каких то обстоятельств ,которые делают женщину зависимой,то да вы правы ,конечно в идеале найти бы получше..
Вы мне симпатичны несмотря на то,что мнения наши расходятся.найдите себе нормального мужика,вместо того ,чтобы спать со всякими моральными ур од да ми...ну в общем и это тоже конечно не мое дело..
Сообщение было удалено
мужичек нашел дешевую давалку, молодец! Хотя если он вам квартиры дарит, тогда да, хороший любовник :))))))
Сообщение было удалено
Да, сколько мужиков на две семьи живут.
Сообщение было удалено
Так и есть. Мужик имеет обеих, а они между собой разбираются кого он больше любит, жену или любовницу :))))
Сообщение было удалено
) ну вот опять) секс рассматривается с точки зрения "женщина - ***". А то что женщина получает удовольствие от секса не меньшее чем мужчина, почему то никому в голову не приходит) мужчина получает тело любовницы, но ведь и любовница получает его тело соответственно. Более равноправных отношений вообще сложно придумать. женщины - жены, вы что, реально фригидные тут все?)))
Сообщение было удалено
Вот почитаешь тут многочисленные темы про жен и любовниц и странное чувство появляется, что институт брака скоро вообще отпадет в его современном виде. Просто жены, защищающие статус-кво, как на подбор, ***** все. И аргументов, кроме "печать в паспорте - право имею!!!" никаких у них нет. Скорее всего, мужиков ,желающих связать себя на всю жизнь с такими вот "черно-белыми", будет все меньше и меньше. Собственно, в развитых странах уже проявляется такая тенденция.
Сообщение было удалено
Ох ты многоцветная смелая какая. Милая, продвинутая в жизненных вопросах многогранных отношений вам сколь лет стукнуло? Вы устроили свою личную жизнь? Успешно? Или мыкаетесь подбираете крохи фейерического секса за другими? Мужичку то что, он сначала в одну свой золотой хepок помакал, потом в другую, а вы и рады стааться неся свою многогранность как знамя. Только немного неучитываете что в связи с простейшими физиологическими изменениями ваша сексуальная прмвлекательность на рынке невест с каждым годос стремится к нулю. И вы сейчас такая смелая и раскрепощенная пока в 30+ еще лет 15 и вы выйдете в категорию старая поюзанная п..ля...ть. Нельзя секс привлекательность ставить на первое место. Умнейте.
Сообщение было удалено
Ну вот и ярчайшее подтверждение моему посту номер 230 :)))
хочу, чтобы вернулись времена, когда любовниц, при разоблачении образа жизни тех, позорили на все обшество, вычеркивали из категории уважаемых персон, плевали открыто в лицо)) клеймили и просто уничтожали, стирая в пыль)) а то развелось блляяяднееей, что волосы дыбом)) пота.ску.*****, что грязи на улице))
Сообщение было удалено
уму взяться неоткуда)) нечему там умнеть ибо мозгов, что у улитки
Сообщение было удалено
как не посмотришь, каждая первая ббллляяяддь, ну то есть любовница, полагает, что в сексе она феерична в отличие от жены)) и убеждены эти ду-ры в сим собственного сочинения утверждении лишь на том основании, что их *** обыкновенное ч.м.о с членом в штанах=)) о фригидности она заикается=)) сама то хоть не совсем бревно?)) изображаюшее мульти-оргазмы?=))*** тебя, так вот пусть и *** - это твоя основная функция ноги раздвигать по звонку,а про жен не заикайся)) тоже мне цирк, блляяяддь рассуждаюшая и пасть открываюшая на жен))
Сообщение было удалено
А почему вам не нужно, чтобы у нее были подозрения и почему вы никогда не будете ему звонить, когда он дома? Опять же, будь я на вашем месте, мне было бы ровно нап левать заподозрит она там что-то или нет. Если бы мне было надо звонить, то я бы звонила. И, кстати, если люблю пользоваться духами, то пользовалась бы. Ее проблемы - это ее проблемы. И почему бы я, будучи свободной женщиной (на вашем месте), должна в чем-то себя ограничивать? Ради чего? Ради его спокойствия, чтобы не создать ему неудобств? Так он же о вашем неудобстве не думает? Он делает то, что хочет и когда хочет, - хочет к вам приходит, хочет, идет домой котлеты есть, если с вами не в настроении общаться, а вы подлаживаетесь под него.:(((( Ну даже если у него будет скандал в семье, если станет известно о вас, то что случится лично с вами? Разве что он перестанет с перепугу с вами встречаться. Вы этого боитесь?:) Боитесь его потерять, понимая, какой он сделает выбор. И это называется свободная и счастливая женщина? Не смешите меня.:)
И вдобавок к предыдущему. Я совсем не злая. С чего вы взяли?:) Просто я не верю вам, потому что думаете вы о его жене всегда: когда собираетесь ему позвонить и прикидываете не дома ли он с женой (и не звоните, если это так), когда жена ему звонит, вы слушаете их разговоры - а иначе откуда вы знаете о котлетах и курицах :), или вы его расспрашиваете? Илион вам докладывает, что мол "моя там котлеты крутит, ужинать ждет". По-моему, последний вариант вообще ужасный, я бы после такого выгнала бы просто.:(((( Так какой вариант верный: вы подслушиваете их разговоры, расспрашиваете его о жене или он сам о ней вам рассказывает?
Сообщение было удалено
ДА ДА И Я О ТОМ ЖЕ)))
Сообщение было удалено
Ой да не переживайте напрасно.:) Жизненный опыт показывает, что выгнать мужа не так просто, как хотелось бы: неверные мужья в буквальном смысле за косяки двери цепляются, когда их выталкивают физически.:)))) Сами понимаете, что физически их вытолкнуть сил не хватит, а сами никогда не уйдут (вот беда!).:) А уж если как-то это удастся, то уж к вам он не пойдет точно - одно дело тайные свиданья с дамой и ддомашние котлеты от жены, а другое, когда дама становится вроде как женой, причем насчет домашних котлет вопрос остается открытым.:)))) Я в недоумении, может я чего не понимаю, но я предпочитаю заниматься сексом, когда мне этого хочется, тем более кроме секса есть еще масса разных вещей, для которых мне необходимо время. И в этом смысле удобен либо муж, либо свободный любовник, который прилетит тогда, когда нужно мне. А вы должны быть всегда готовы, когда ОН захочет. Нет, вы , конечно, можете отказать в сексе, когда не хотите,но вот получить секс, когда он вам нужен, вы не можете.:((( И это счастье? Нет, это безвыходность.:(((((
Сообщение было удалено
))))Верный вариант такой: мы лежим целуемся на диване, у него звонит телефон, он отвечает, поскольку телефон в нескольких сантиметрах от мочегонным уха я слышу что она говорит. Ну и плюс слышу что он отвечает: не, давай лучше курицу. Кстати, насчет того рассказывает ли он о жене- иногда советуется, что бы ей подарить например. А что тут такого? У нас же не любовь, не отношения. Просто деловые отношения. Секас и все)))). Почему бы нам не обсудить его жену?))))))
Сообщение было удалено
)))Ну почему вы думаете что я такая бессердечная?))) мне действительно не хочется причинить боль его жене. Может она его любит, а известие о его изменах разобьет ей сердце. Если мне для чужого счастья надо всего лишь не пользоваться духами - это я переживу вообще без проблем) это во первых. А во вторых, подобные меры принимаются прежде всего и для моего собственного комфорта. Меня устраивает этот любовник, устраивает секс с ним. Мне не нужны истерики его жены. Честно говоря, у меня за полтора года общения с ним ни разу не возникло необходимости звонить ему вечером))))))мы днем договариваемся будем ли встречаться этим вечером. Проводим вместе часов до 11-12, потом едет домой. А я усталая сразу ложусь спать)). Даже не представляю зачем бы я ему позвонила) и насчет боюсь потерять))) сами то поняли что сказали?)) вы меня извините, но уж этого добра (женатых любовников) всегда найдется))))) вы не обижайтесь и не возмущайтесь сразу что ваш точно не такой, но 98% женатых мужиков не откажутся заиметь симпатичную 25 летнюю любовницу. Если им это прямо предложить. Если вы и с этим будете спорить, тогда даже не знаю имеется ли смысл в дальнейшей дискуссии)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна что мужики крайне редко уходят от жены к любовнице. Думаю таких случаев по пальцам сосчитать. Зачем например моему любовнику уходить от жены? От котлет, стираных рубашек и прочего, с учетом того что у меня он всего этого не получит? Мужики ж не *****. Все, что я пытаюсь сказать - далеко не всем любовницам это и нужно. Пытаться увести мужа из семьи - глупость. Хочешь семью, отношений- ищи свободного. Когда я этого захочу - так и сделаю. Пока не хочу) что вы там еще писали? А, что я получаю недостаточно секса)) может так и бывает, не спорю. У меня иначе, пока по крайней мере) бывает что он настаивает на встрече, а у меня нет настроения. Если поменяемся ролями - я просто найду более темпераментного) кстати, не подскажете)))) вот все эти многочисленные темы на вумане о том, что муж не хочет секса, муж отказывается от секса, у мужа нет желания - вранье или правда?)))))))
Сообщение было удалено
Конечно, понятно.:) Очень удачно ни разу не возникло необходимости звонить ему домой вечером, и духами не пользоваться проще, чем нарваться на истерики его жены (вы так хорошо ее знаете, что не сомневаетесь, что она будет истерить именно по отношению к вам? Вы так решили, исходя из собственного отношения к женам как к классу, или исходите из предыдущего опыта?:)). Девушка, вы любите преодолевать сложности?:) Как любовник он, по-видимому, не так уж хорош, если его всегда можно заменить на любого другого женатика.:) Так ради чего терпеть телефонную трубку на диване, как третьего лишнего в постели? Такое впечатление, что вы сексом занимаетесь втроем. Девушка, вы мазохистка или из вращенка?:))))))
[ кстати, не подскажете)))) вот все эти многочисленные темы на вумане о том, что муж не хочет секса, муж отказывается от секса, у мужа нет желания - вранье или правда?)))))))[/quote]
С удовольствием вам помогу, чем смогу.:) Как вы понимаете, люди бывают разные. Если бы люди были одинаковыми, то мы бы с вами не дискутировали здесь, так как на woman очень много тем, как забыть женатого любовника, как избавиться от зависимости от него. Однако эти темы, как вы говорите, не про вас.:) Также и с женами. Опять же мой жизненный опыт показывает, что секса чаще хотят мужья от жен, так как в обычной семейной жизни женщина получает его достаточно, а у любой женщины, если она не пустышка, не способная ни на что, кроме как на предоставление секса, есть и другие занятия и проблемы (не только решение, что жарить котлеты или курицу.:)). Регулярная сексуальная жизнь и дружная любящая семья делает женщину более уверенной в себе, привлекательной для мужчин, но не доступной. И это отличает жен от незамужних, особенно в возрасте. Часто видишь на корпоративе, как чуть захмелев, у девушки отказывает самоконтроль, и она начинает буквально кидаться и виснуть на мужчине с жутко голодным видом. Жаль таких.:) Хотя, наверное, и жены, недополучающие секса, тоже сильно страдают. Ноя с этим не сталкивалась, не знаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что то вы все по смешали в кучу)) кстати, прежде чем "тонко" намекать что любовницы пустышки, способные лишь на предоставление секса, узнайте хотя бы сферу ее интересов, ее образование и профессию) регулярная сексуальная жизнь и дружная семья делает женщину привлекательной для мужчин?))))) особенно семья, да. Дети. Очень привлекательной делают, для мужчин))))) сдается мне, те самые слегка захмелевшие девушки горааааздо для них привлекательнее) мужчины любят девушек с хорошим сексуальным аппетитом)) конечно, почтенные матроны считают иначе. Они считают что мужчины вожделеют именно их)) но долг велит им идти домой. А то муж придет от любовницы, а ужин не готов))
Да, действительно, нелегко понять. И дело даже не в любви. Если бы люди сексом занимались только по любви, то наверное, мы бы все давно вымерли. Это понятно. Но, чтобы заниматься сексом без эмоциональной привязанности практически всегда ...это выше моего понимания. Разве что от сильного "голода". Все же женщина - как бы человек, а не животное, и удовольствие от секса не только физическое, но и эмоциональное. Хотя наверное, есть примитивные женщины, которым достаточно физического удовлетворения, а есть просто "голодные", которые годами секса не видят....:((((( Вы к какому виду себя относите? Или я опять чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Извините, дама, но все зависит от, так сказать, социального круга. У б--ла, где замужние женщины превращаются в т упых ко ров с сумками, борщами и прочими атрибутами, плюс испорченная родами и вечными заботами о питании семье фигурой, там да, предпочтительно иметь дело с молодыми девахами, которые ПОКА еще не превратились в ко ров. Да, собственно, и выбора то нет. А если женщина сама собой что-то представляет, плюс брак удачный, то это приятное дополнение, что не может не отразиться на женщине положительно. Ну а те, что голодные...кто-нибудь безусловно сжалится над ними, приголубит.:)
Сообщение было удалено
Почему вы не можете вести диалог без оскорблений?))) удивительная особенность святых жен)) нет, к примитивным женщинам я себя не отношу. И вообще ни к какому виду не отношу ни себя, ни других. Не имею привычки раскладываешь людей по полочкам) и эмоциональную привязанность жены к мужу не считаю признаком высокого интеллекта (в противоположность примитивности, в которой вы меня обвинили). Напротив,, примитивность видится мне в некой зависимости женщины от мужчины, в попытках удержать его любыми способами, в ненависти к потенциальным соперницам (коими видятся даже слегка захмелевшие на корпоративе женщины). По сути что есть стремление удержать мужчину: этот самец выбрал меня, я родила ему детей, пусть он нас обеспечивает, другие самки под запретом. Никакой у женщины самостоятельности, никакой уверенности. Одно (хоть и не люблю это выражение) цеплянье за штаны. "Ты будешь курочку или котлетки?"- вот она, примитивность, в моем понимании
Сообщение было удалено
) я не знаю почему у вас неизменно вызывают жалость женщины, которые любят секс) наверно в психологии есть этому какое то название)