Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Сообщение было удалено
Странно) с одной стороны - нас.рать, с другой стороны продолжается отвечать. Вы уж определитесь)
Сообщение было удалено
) то есть если вы продолжаете спорить - вы меня таковой не считаете?) тогда вообще непонятно в чем проблема
Тянуть деньги из любовника??? Вы серьезно, у него же дети! Я не такая бессовестная))) да и зачем, я сама заработать могу. Мозги позволяют, к счастью)
Вот насчет мозгов ваших здесь кстати многие сомневаются, судя из комментов , но самое главное что бы вы не сомневались)))))))))
любовница, которая на квартиру собирает, на эту темку не задумывались??Это ж сколько секса и выгода заодно, зачем менять любовников))))
Тянуть деньги из любовника??? Вы серьезно, у него же дети! Я не такая бессовестная))) да и зачем, я сама заработать могу. Мозги позволяют, к счастью)
Что опять не дошло?))) Речь была не о "тянуть деньги", а о совмещении приятного с полезным или как всегда неудобные вопросы обходим стороной, читайте внимательнее. девушка)))
Подумайте на досуге о смене квалификации, те же бонусы плюс доплата, чем плохо то???
Что опять не дошло?))) Речь была не о "тянуть деньги", а о совмещении приятного с полезным или как всегда неудобные вопросы обходим стороной, читайте внимательнее. девушка)))[/quote]
вы какая то не очень сообразительная( Я же вам ответила, что совмещать приятное (секс) с полезным (вытягиванием денег ) не вижу лично для себя необходимости. Деньги есть, секс тоже, все ok) Кстати, где ваши многоточия? Я скучаю по ним))))
Золотое правило вумана с глупыми тролляхами надо во всем соглашаться всегда в любом случае , на 100000%
) то есть если вы продолжаете спорить - вы меня таковой не считаете?) тогда вообще непонятно в чем проблема
Проблема? У кого проблема? У вас? Ну расскажите тогда о ней, в чем проблема?
Сообщение было удалено
)) проблема у вас) с логическим мышлением, причем нехилая такая проблема) вы утверждаете, что я тролль и спорить с такой не стоит, но тут же продолжаете спор) в чем же дело?
Я же вам ответила, что совмещать приятное (секс) с полезным (вытягиванием денег ) не вижу лично для себя необходимости.
И кто из нас несообразительный?)))Ответ очевиден)))При чем тут многоточия?
Сообщение было удалено
))) совершенно верно, ответ очевиден)) многоточия вы раньше употребляли, а сейчас почему то перестали. Вот я и говорю что как то без них грустно))) зачем то стали много смайликов ставить, как я) вот уж поистине тот случай когда говорят ни ума ни фантазии) можете вернетесь к многоточиям, а?)))))))
[quote="Гость" message_id="55498823"... Меня кстати любовник деткой называет) )[/quote]
....ага, приговаривая, "детка - ***** конфетку, лиловый леденец" - убедительный аргумент в пользу вашего женатика. Ну все равно, слабо и пресно у вас ....вот у автора - там страсти, дикая ревность, боязнь ее потерять и свободно болтающий конец в штанах для зачатия ребенка (в перерывах между супружеским долгом) предлагается ....и все без обязательств - а она все еще сомневается в своей нужности....нет-нет вы не такая, читали выше, читали, вы ах-ах "вы не бессовестная, тянуть деньги у любовника, а у него же дети!!" - какая патетика с театрально заламываем рук - может вам самой приплачивать ему с такой совестливостью и жалостью к его детям - вы воровка, вы же время у него крадете,- а время - как известно деньги...
)))) я по десятому разу отвечаю на одни и те же ваши вопросы и комментарии))) просто перестаньте их задавать и комментировать. Слабо?))
Не перетрудилась еще отвечать-то?
Сообщение было удалено
....вы опять в прострации, "внимательная"?....не приставайте ко всем ... "Секс марафоны" с женатым вам явно в не пользу, явная дезориентация и нервное истощение ...многоточия мои, а ваши смайлики)))))) - запомнили?
Сообщение было удалено
Нет, меня эта перепалка забавляет) вот что удивительно, так это когда гости пишут фразы "да ты тролль", "да с тобой все ясно", "да ты уже надоела" и ПРОДОЛЖАЮТ комментировать))) прям явное отклонение какое то))
Сообщение было удалено
Ура........ Многоточия вернулись)) секс марафоны я люблю) хотя и выматывают)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))- скобочки, тута я, тута.........но не настолько же выматывают, до полной дезориентации, здесь может другое? ...... Вон ветка с вопросом , "мучает ли совесть любовниц" - не ваш случай?
Сообщение было удалено
.... Не мой) странно что вы до сих пор этого не поняли)
Нет, меня эта перепалка забавляет) вот что удивительно, так это когда гости пишут фразы "да ты тролль", "да с тобой все ясно", "да ты уже надоела" и ПРОДОЛЖАЮТ комментировать))) прям явное отклонение какое то))
Удивительно?? Ведь это же разные гости вам пишут, их много, а реагируете вы одна на протяжении энного количества страниц. И Вас эти "однотипные фразы" с ваших же слов удивляют до сих пор и кажутся забавными?? Вот это точно отклонение, странно что вы до сих пор это не поняли))) Или вы немного тормознутенькая?
Почему зазря? Мне нравится наблюдать за вашей реакцией
Еще один перл, и после этого кто-то говорит об отклонении
Сообщение было удалено
Так ведь одни и те же гости сначала пишут что типа с тобой все ясно, а потом продолжают комментировать. Вот вам видимо не все ясно, раз вы продолжаете мне писать))) ну я человек вежливый. Мне пишут - я не могу не ответить. А зачем они пишут - ну кто их разберет))))
Сообщение было удалено
Перл? Что мне нравится наблюдать за реакцией? Однако))) вы уверены что вы правильно понимаете значение слова "перл"?))
Сообщение было удалено
И кстати)))про разных гостей)))) вспомните или посмотрите свой пост 736. Где вы сами себе ответили якобы от лица другого гостя.)))))) Или вы думаете ваш этот стиль с кавычками останется неузнанным?))))) так что не надо про отклонения))))
Сообщение было удалено
Тормознутенькая-мягко сказано.
Сообщение было удалено
Ура!! Все снова в сборе)) как выходные проходят?)))
Вот кстати))) гость 313 порывалась уйти раз 5, и до сих пор здесь. Вопрос: что ее держит?))))))
лапша
Не переметнется женатик далее на другую, более молодую любовницу ? … Женщины чувствуют себя одиноким часто, когда живут с родителями. Некоторых родители хотят сбагрить замуж, логично рассуждая, что , мол, так много денег на чадо угрохали, чтобы дочь вырастить, что дочь обязана идти замуж и сваливать из родительского дома . Все непросто . В идеале хорошо, когда дочь старается учится, работать, заработать на отдельное жилье (ипотеку), а родители помогут на первый взнос . Но часто банки одинокой женщине отказывают, если нет супруга – созаемщика. Или сестры – созаемщицы. По большому счету, для женщины самое выгодное, если свадьба только для родственников-друзей, но без загса-штампа . Знаю много таких свадеб. Тогда у нее появится возможность потихоньку скопить себе на жилье, сказать при случае - я тебе не жена и общего ребенка не оформлять на отца ребенка . Не будет унизительной процедуры раздела имущества, детей. Женщина - свободна по- настоящему!!! Женщина может сказать партнеру - я работаю, чтобы обеспечить будущее мне и нашим детям . Женщине не придется выслушивать ложь от партнера , когда партнер запрещает ей работать . Женщина вступает в брак для того, чтобы 1. Она и ее будущие дети были защищены физически , морально , психически и материально; 2 . у нее был единственный половой партнер , чтобы ей было гарантировано , что ее мужчина не заразит ее венерическими болезнями, в том числе хламидиями , скрытыми венерическими инфекциями , выявляемыми ДНК-диагностикой . Реже женщина вступает в брак, чтобы получить красивые, шикарные свадебные фотки .Мужчина осознанно вступает в брак , устав прыгать из постели в постель . То есть, если следовать логике , перед браком мужчина должен провериться у венеролога, уролога, сдать генетические анализы крови , спермограмму на качество и подвижность сперматозоидов, чтобы далее у жены родился здоровый малыш
.Мужчина осознанно вступает в брак , устав прыгать из постели в постель . То есть, если следовать логике , перед браком мужчина должен провериться у венеролога, уролога, сдать генетические анализы крови , спермограмму на качество и подвижность сперматозоидов, чтобы далее у жены родился здоровый малыш . Но … большинство мужчин.., которые вступили таки в брак (… разумно ли, по залету ли , по любви ли … , по увлечению ли … ) , встают на позицию, что брак нужен и выгоден исключительно для женщины и начинают этой идеей манипулировать и шантажировать свою женщину . И абсолютно не важно, как себя при этом ведет женщина: отвечает, парирует, хорошо выглядит, не рожает, рожает много, толстеет, худеет, тянет на себе все или ей помогают родители . Именно хитрожопая позиция ( офиц. Или длительные отношения только для женщин) мужчин в браке (или в свободных отношениях с женщинами ) рушит психику женщин, детей, разрушает государство . Женщина бывает столь психологически подавлена в браке , что боится даже подать на алименты, хотя живет с скрягой практически в нищете, боится потерять зыбкую псевдо- стабильность, боится потерять детей . Муж это видит очень хорошо, не помогает по дому, а наоборот угрожает, что вызовет домой попечительные органы, которые вместе с ним (мужем) будут считать пылинки в доме, где находятся ее дети . Мужья очень часто со скуки и при наличия любовницы угрожают, что отберут детей , а мать еще и алименты будет платить .