Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Сообщение было удалено
Вот потому и нудная. Слабо не ответить?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь))) я не улыбаюсь)) читая ваши комментарии, я просто хохочу. Вас так легко вывести на эмоции, просто удивительно. Я уже ставлю своего рода эксперимент. Мне интересно все новое, такого опыта у меня еще не было. Кстати, над чем вы задумались в данной конкретной ситуации? Вы вроде писали что вам все ясно как Божий день)
Сообщение было удалено
Ээээ.то есть все что вы придумали - это повторить мою фразу????? ))))
Сообщение было удалено
Гость 313. Не отвечаем на неудобные вопросики то, а?))))))
Сообщение было удалено
Мне лень всю тему перечитывать и врушку носом тыкать в её же писанину. Клевету какую-то придумала. Эх, врушка ты и есть. Одно с другим не сходится. Ну, или у вас там всё через одно место(уж, прости). Ты не поймёшь о чём я , умные люди поймут.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Истерика?
Сообщение было удалено
Ну в хорошем смысле, от смеха. Представляете, как нелепо вы выглядите сейчас. Я вас публично поймала на вранье, а вы мне в ответ - ну у тебя все через одно место)))
Кстати, гость 313, напоминаю. Я нудная и вам тут неинтересно. Ну это как бы немой вопрос. Или намек. Ну вы же умная))) должны сообразить)))
Сообщение было удалено
С чего это ты взяла , что мне неинтересно? Ты здесь не одна. Или в раже своей "исключительности" не заметила? Так что не намекай и немых вопросов не задавай. Где хочу -там и пишу. А ты соображай , чего ещё приврать, чтобы все тут обзавидовались.
Сообщение было удалено
) я не одна, но комментируете вы только меня. Или комментарии других гостей про меня) вот же ж странно)) Гость, если бы я хотела зависти - я бы действительно соврала. О наличии чего то стоящего. Сказала бы что у меня вилла на Майами))) Честно говоря, до беседы с вами я даже не подозревала, что одна единственная машина может быть предметом зависти, а упоминание о ней расцениваться в качестве похвальбы. Или те же пресловутые дипломы. Ну это же реально у каждого есть. Разве тут есть чему завидовать?
Сообщение было удалено
....Не а, вам не вывести меня на эмоции. А у вас они зашкаливают. Да и ваш беспричинный смех( хохот), с претензией на "эксперимент", в данной конкретной ситуации, наводит на мысль - не диагноз ли это. "Беспричинный смех - явный признак расстройства психической функции - неврозы, истерия, депрессивные состояния" - ясно, как Божий день, вам стоит задуматься над этим. ..и угомонитесь .
Сообщение было удалено
Пусть женатик сначала квартиру ей подарит, а потом ребенка просит. Чтобы потом, когда он ее бросит, она не осталась на бобах.
Сообщение было удалено
) ... Почему же беспричинный... Сосредоточьтесь и прочитайте еще раз мой ответ... Причина - ваши комментарии... Они очень смешные.... Убегаю на работу... Пока...
Интересно, уж для полноты картины сладкой жизни с женатиком вкупе с машиной и кучи дипломов могли бы озвучить куда он вас уже вывозиз за пределы МКАД)) на ближайшую турбазу "сосенки"?))
Сообщение было удалено
Убийственная логика. купить машину и пользоваться ею - понты, а купить дорогущую машину и ездить в автобусе - норм. Сдается мне, у вашей знакомой из очень непростой семьи (кстати, почему она вынуждена работать?) просто большие проблемы с вождением автомобиля. Аргумент про пробки тоже непонятен. Вы что, на автобусе или такси по воздуху парите? точно также стоите в пробках. разница только что в тишине и комфорте, либо в жуткой давке или с непонятным мужиком в такси, где неизвестно кто до тебя ехал и что делал. И если вы никогда не встречали коренного москвича с авто - большой вопрос либо о вашем месте жительства либо о вашем социальном положении.
Сообщение было удалено
Читала по диагонали, и то не раз заметила, что гостья любовница не считает дипломы и машину достижениями. Раз пять она уже это написала. Но вот вам это явно кажется вершиной успеха, раз вы так настойчиво обвиняете во вранье и все никак не можете в это поверить. Не позорьтесь и не позорьте жен. В этой перепалке с любовницей вы выглядите просто жалко. Девчонка стебется над вами, а вы как малолетки ведетесь
Сообщение было удалено
Ого хо хо , это ж сколько квартир надо за потраx\у\\йчики то!
Сообщение было удалено
Дама, эта знакомая занимается интеллектуальным трудом, у нее интересная работа. Вы никогда не думали, что работа может приносить удовольствие?:) Не для всех же предел счастья шопинг, кафешки и салоны красоты.:) А на машине она ездит в свой коттедж, на шопинг и т.д. П- моему логично. А вот купить дорогущую машину, не имея квартиры, снимая ее в дешевом районе, и толкаться на дорогущей машине по пробкам каждое утро и вечер, чтобы "не дышать перегаром в метро" - глупость. Тогда уж сними жилье в приличном районе поближе к работе, чтобы было удобно добираться на общественном транспорте. Ну а уж если без своей машины никуда, то купи приличную недорогую небольшую машину и ссипользуй ее именно по назначению, а не для понтов, потому что через несколько лет машина уже все равно значительно потеряет в цене, Дорогая машина по идее приложение к социальному статусу, а какой статус у малообеспеченной девушки даже без жилья?
Сообщение было удалено
....ну и где вам смешно? Вот мне реально уже смешно, вот те и раз! а где же ваши скобочки? похоже по многоточиям после каждого вашего предложения, вы уже не хохочите, а задумываетесь.(см.пост свой 696 и мой 702) Смешная вы....и внимательность и сосредоточенность нужны вам, стремясь делать карьеру, запоминайте с кем ведете диалог, а то у вас получается - смешались вместе кони, люди...мои всего 4 комментария на этой ветке у вас вызвали, какую то, не адекватную реакцию: то изошлись гневом, то привели вас в беспричинный смех - и все с какими то "разоблачительными" претензиями, и все не по адресу.
[quote="100личная" message_id="55484753"]....ну и где вам смешно? Вот мне реально уже смешно, вот те и раз! а где же ваши скобочки? похоже по многоточиям после каждого вашего предложения, вы уже не хохочите, а задумываетесь. .... Даааа..... Вы правы....Ваши многоточия заставили меня глубоко задуматься..... Терпеть и я все время в раздумьях.... Спасибо большое......))))))))))))))))
Сообщение было удалено
) бесполезно) они этого даже не понимают
Сообщение было удалено
Магда, милая, сосредоточтесь) машину я использую по самому что ни на есть прямому назначению - езжу на ней. Или вы знаете иное назначение для машины?) и за жилье не переживайте. Я же вам сказала, что уже отложила приличную сумму и в ближайшие года три (тьфу тьфу тьфу) приобрету квартиру. Не волнуйтесь за меня! Ну просто не все сразу. У меня правда все замечательно) извините, что вчера не писала. У меня был секс - марафон)
Кстати, Магда так и не ответила по поводу таких аргументов ПРОТИВ общественного транспорта как давка, вероятность украденного телефона или кошелька, вероятность подхватить грипп когда на тебя чихают и кашляют в двух сантиметрах от твоего лица. Видимо) в "дорогих" районах, где на автобусах ездят миллионеры, такого не наблюдается)) Магда, Магда)))
Сообщение было удалено
Давка говорите? Грипп? А вы видели авари в Москве? На Кутузе например? Очень много людей за последний год гибнет в своих супер автор на наших московских хайвеях. Кто не гибнет, лежат курят бамбук в Склифе потом годы реабилитации. Вы кстати видели краш-тест своей супер машины за пару лямов? Рекомендую озакомиться. ЭнтузиазмУда и горону сразу поубавится. Если у вас не Вольво (один из самых кстати безопасных машин по краш-тестам) не Ровер, не Мерс определенного класса можете свое корыто засункть себе туда где ваши провинциальные понтишки. И это ничто по сравнению с упраденными ой-фонами и типа давками. Да и кстати вы не знали что в Москве перекрывают даже Мкад на 30 и более минут чтобы проехал какой-нибудь чиновник. А это потерянное время, а время - это деньги. Вам ли как не экономисту этого не знать. Из вас деревню уже поздно выводить.
Квартира в Москве самая задрипанная стоит от 7 млн. Удачи с нашей инфляцией горе вы наш экономист. Можете только в своем ново-ебуново в типа Новой Москве на стадии котлован вложить и ждать года 2-3. Вот поражаюсь таким иди.откам
Сообщение было удалено
Вы ***** или притворяетесь? реально считаете что общественный транспорт самый безопасный? Про взрывы в метро, в троллейбусах никогда не слышали? Помню, когда была студенткой одну однокурсницу в метро ножом порезали какие то отморозки. Причем было это в 8 вечера.
И вообще, так и говорите, что дело не в комфорте и понтах, а всего - навсего в вашем страхе за свою драгоценную жизнь. Вам не понять, что есть люди, которые не сидят и не дрожат как зайцы, а живут так, как считают нужным и как им нравится. Вы небось и на самолете не летаете? Страшно жеж, вон сколько авиакатастроф, да? На поезде наверно ездите отдыхать на юг России. В ресторане/кафе едите? Зря, вдруг там кто - нибудь грязными руками взялся, так и помереть недолго от кишечной инфекции. К унитазу подходите? засосать же может.
Сообщение было удалено
)))) согласна. Мне такой психологии крысы Чучундры не понять) Это можно вообще запереться в четырех стенах и никуда не выходить, потому как вокруг вообще полно опасностей и от всех не застрахуешься) не, кому очень страшно пусть трутся по маршруткам и утешаются просмотром краш тестов. Я, пожалуй, рискну ездить на машине) надо же, столько разговоров о понтах, а в итоге все свелось к страху за свои шкуренки)) смешно так
Сообщение было удалено
... Да, мы уже поняли, вы все используете не теряя времени по прямому назначению......не не лукавьте, все сразу.....правда прямое назначение некоторых органов тоже всем известны, но они тщательно выбирают пользователей, а не сдают их в эксплуатацию чужому "бракованному " пользователю после его домашних " секс марафонов", "утренних секс пробежок" с женой ....это фу.....а вы это преподносите, ( в знакомой манере понтов ), как будто бы вы совершили огромный шаг к красивой жизни......извиняем, занесем этот "секс марафон" как еще один шаг к вашей карьере, а к какой?..............)))))))))))
Сообщение было удалено
Нее) любовник к работе моей вообще никакого отношения не имеет. Он вчера то за 4 часа мне и то надоел, а еще если и на работе его лицезреть каждый день это было бы ужасно) Он мне вообще если честно уже поднадоел. Надо бы к лету сменить) вот скажите, кто замужем, вам не надоедает один и тот же человек спустя много лет? Ведь наверно страсти в отношениях нет, все скорее по дружески. А ведь многие еще нестарые женщины. Не хочется никогда взрыва страстей, эмоций, чтобы прям дыхание перехватило?
... Да, мы уже поняли, вы все используете не теряя времени по прямому назначению......не не лукавьте, все сразу.....правда прямое назначение некоторых органов тоже всем известны, но они тщательно выбирают пользователей, а не сдают их в эксплуатацию чужому "бракованному " пользователю после его домашних " секс марафонов", "утренних секс пробежок" с женой ....это фу.....а вы это преподносите, ( в знакомой манере понтов ), как будто бы вы совершили огромный шаг к красивой жизни......извиняем, занесем этот "секс марафон" как еще один шаг к вашей карьере, а к какой?..............)))))))))))
а вот к такой -бесплатное сексуальное обслуживание чужого мужа, немного до древнейшей профессии недотягивает....поумнее нужно быть, того и глядишь на квартиру побыстрее накопите)))))
любовница, которая на квартиру собирает, на эту темку не задумывались??Это ж сколько секса и выгода заодно, зачем менять любовников))))
Сообщение было удалено
....хохочу в голос, что я имела ввиду вы отлично поняли. И ей подсказку давала в виде многоточий.....
Сообщение было удалено
....не льстите, ее стеб из серии "этот стон у нас песней зовется"...
Нее) любовник к работе моей вообще никакого отношения не имеет
Вот и призадумайтесь))))))))))) недогадливая вы наша
Я сама уже прихахатываю над танцовщицей этой))))
Сообщение было удалено
Тянуть деньги из любовника??? Вы серьезно, у него же дети! Я не такая бессовестная))) да и зачем, я сама заработать могу. Мозги позволяют, к счастью)
А полюбовник поди такая же лимита голимая, приехавшая покорять столицу. Из грязи в князи.
Сообщение было удалено
Ого!) вот это сленг)))))) чувствуется образование и статус))))))))
Чего хоть здесь все такие злые, может правда секса не хватает. Мой вам, женщины, совет: заведите любовника. Оч.бодрит)
Подобное как говорится к подобному на каждого подлеца найдется такой же подлец, который составит компанию. Мне больше всего интеесуют доводы любовниц, которе взывают к гордости жен, которых называют тряпками и сетуют "как же так можно с таким жить и закрывать глаза на эту мерзость" при этом совсем почему-тл не удивляются тому куда прос.рали свою женскую гордость тра.хаясь с этим же самым подлецом. При этом недоуменно вскидывая бровки при очевидных вопросах "а чо тут такого".
Сообщение было удалено
Детка, не пыжься, тебя на этой ветке уже никто не воспринимает серьезно. Не пукай зазря лишний раз обилием истеричных скобочек.
Сообщение было удалено
) Кстати, а зачем вы сами себя комментируете?) Ваши многоточия просто издалека видны))
Сообщение было удалено
Почему зазря? Мне нравится наблюдать за вашей реакцией. Меня кстати любовник деткой называет) Ну- ка, фас!)
"Голимая, не пукай, лимита")))) я хоть от вас всяких б*дло словечек узнаю. Вдруг в жизни пригодится, мало ли что)
Сообщение было удалено
данунах. Ты уже изживший себя персонаж на этой ветке. В психологии это называется демонтративное поведение. Мама что ль в детстве не любила? Бывааает
Сообщение было удалено
О) психолух) а ваше поведение называется нет секса - вымещаем агрессию, оскорбляем других) что скажете? Кстати, зачем комментировать изжившего персонажа?)
[quote="Гость" message_id="55498918"]О) психолух) а ваше поведение называется нет секса - вымещаем агрессию, оскорбляем других) что скажете? Открою великую тайну всем на тебя нас.рать. выскочка со своими дескими понтами в буковках "смотрите на меня, смотрите на меня". Ну посмотрели. Угомонись
Нееее про отсутстви секса уже старо слишком, а про кухни и маршрутки прошлый век ваще. Придумай что-нить позаковыристей. А то усомнимся что с фантазией у тебя все норм.
Золотое правило вумана с глупыми тролляхами надо во всем соглашаться всегда в любом случае , на 100000%