Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Сообщение было удалено
Удачи на любовном поприще )
Сообщение было удалено
Эта мадам явно не из Москвы. О чем вы?
Сообщение было удалено
Да потому что вы сто раз повторили, что используете его только в качестве сексуального объекта, а про интеллектуальные беседы ни слова.:) Ну и котлеты опять же.:) Уж лучше бы он по телефону, когда с вами целовался на диване, решал бы примеры по арифметике для своего ребенка.:)))))
А почему? У вас плохо со здоровьем или клаустрофобия? Или вам родители внушили, что вам не пристало ездить в транспорте с простолюдинами?:) Почему нельзя ездить на общественном транспорте, когда это в 100 раз быстрее в Москве, менее нервнозатратно, а в небольшом городе в провинции вообще бессмысленно?[/quote]
Мне не нравится когда мне в затылок дышут перегаром. Мне не нравится когда в двух сантиметрах от меня кто то кашляет и чихает (на меня). Мне не нравится давка. Мне не нравится судорожно сжимать сумку чтобы в нее никто не залез. Мне не нравится ехать стоя на протяжении сорока минут на каблуках. Мне не нравится мерзнуть в морозы на остановке зимой. Мне не нравится париться в духоте общественного транспорта летом, если можно доехать на машине с кондиционером. Достаточно?
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам того же)
Сообщение было удалено
????? Это на "физмате"-то????:) Да еще в параллель с экономическим и курсами иностранного языка плюс "карьера". Ну вы даете, мадам!:))))))
Обычно когда снимают квартиру, то стараются снять максимально приближенно к работе. Ведь сьем не обязывает быть привязанным так к месту как например когда квартира втоя в србственности. А здесь перекладными до метро и 40 минут на метро)) где вы снимаете за кольцом? В спальных самых отдаленных районах? С такой то зарплатой с физматом за плечами и такой статегический промах))
Сообщение было удалено
Мне не нравится когда мне в затылок дышут перегаром. Мне не нравится когда в двух сантиметрах от меня кто то кашляет и чихает (на меня). Мне не нравится давка. Мне не нравится судорожно сжимать сумку чтобы в нее никто не залез. Мне не нравится ехать стоя на протяжении сорока минут на каблуках. Мне не нравится мерзнуть в морозы на остановке зимой. Мне не нравится париться в духоте общественного транспорта летом, если можно доехать на машине с кондиционером. Достаточно?
Угу, понятно, комплексы. Избирательная чистоплотность.:)
Сообщение было удалено
Курсы иностранного были уже когда работала. По работе понадобился язык. Вы перечитываете мои старые посты, как мило)))
Сообщение было удалено
Да о том же. :)
Да, если у человека машина, он явно не из Москвы) женщины, разум побеждает)))
Сообщение было удалено
Конечно перечитываю.:) Стараюсь быть внимательной, чтобы не быть обвиненной в том, что пропустила что-то действительно важное в вашей богатой и насыщенной биографии.:)
Сообщение было удалено
Разве насыщенной? Мне кажется сейчас у всех по два образования. Машиной тоже никого не удивишь. Не знаю, почему вы так переполошились. Невольно создается ощущение что для вам это какие то высоты недосягаемые, так вы яростно спорите)
Сообщение было удалено
для тех кто в танке)) В Москве тем более с вводом множества платных парковок в пределах ТТК где вам час будет стоить от 80 руб. С многокилометровыми пробками, когда весь Яндекс пестрит красным с 8.00 до 19.00 машину тем более в 2 ляма иметь скажем так по временезатратам не совсем выгодно. У меня машина реально стоит нежелями на приколе, я беру такси благо мне до работы ехать всего 199 руб. Я живу в районе ТТК. И если бы вы хоть раз спустились в метро, то например в районе делового центра увидели вполне приличных дядечек с кейсами в Бриони. Им вот как-то до перегара покуй, потому что на деловую встречу надо успеть.
Сообщение было удалено
Вы знаете, в какой-то мере да. Если женщина 4 часа толкается в пробке по дороге от съемной квартиры в дешевом районе до работы, чтобы не дышать перегаром заселяющего этот район люда в часы пик на общественном транспорте, то она скорее всего приезжая с соответствующим комплексом и потакание своим комплексам пересиливает у нее разум. Не проще ли действительно снять квартиру в приличном районе с хорошей транспортной развязкой поближе к работе?
Кстати, у меня на работе женщина из очень непростой семьи при наличии дорогущей машины, предпочитает приезжать наработу на общественном транспорте или вызывает такси, потому что так удобнее. Зато рядом с соседними офисами все заставлено личными авто, владельцев которых даже издалека с москвичами не спутаешь.:)
Сообщение было удалено
откройте сейчас любой сайт вакансий там уйма юристов, экономистов, менеджеров всех мастей, висящих со своими дипломами консервированными пачками и талантами в поисках хоть какой-нибудь работы.
Сообщение было удалено
) я уже пообещала Магде что уволюсь с работы, выйду замуж и рожу детей. Давайте я вам пообещаю что продам машину и начну передвигаться на маршрутках. Или на такси. Вы успокоитесь тогда? А то вы столько раз порывались уйти уже с ветки, но будучи сильно обеспокоены за мою судьбу никак не уходите)
Сообщение было удалено
Хорошо, открою завтра. А сейчас пошла собираться, еду с подружками в клуб. Всем пока!
Сообщение было удалено
округ хотя бы назовите где снимаете квартиру.
Да не ухожу потому что любопытно насколько быстро вы сольетесь. Все шито белыми нитками.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что у вашего окружения есть даже по три и четыре диплома (не путать с образованием) - вероятно, оптовикам при покупке дипломов делают приличную скидку.:) В моем окружении люди знают, чего хотят отжизни, поэтому им не надо метаться от одного к другому - они просто последовательно идут к цели.
Да кстати в Москве сейчас обновили парк маршруток, теперь по городу передвигаюся комфортабельные вместительные мерсы и даже не видеть этого будучи самой за рулем авто не простительна такая ненаблюдательность для жителя столицы. Ну что сказать дамочка видела Млскву только на картинке. Я не зря в своих постах делаю акцентики-якоречки, которые распозает только живущий в столице. Но нет с той стороны глухо-преглухо.
Парк автобусов тоже обновили и теперь они по выделенкам следуют по электронному расписанию, которым оборудованы большинство остановок, а так же любой маршрут можно отследить по приложению "транспорт". Забавненькое такое
Всем спасибо за увлекательную познавательную беседу. Чего только на вумане не встречается, каких только сказочниц и фантазерок. Прямо скрини и в анналы истории. Но пора и честь знать.
Это же woman.:) Здесь все успешные, богатые бизнесвумен, обладатели дорогих авто и суперлюбовников, выглядящие в свои 50 на 20.:)
До свидания.:)
О) я уже оделась и решила напоследок заглянуть. И не ошиблась)) гость 457, я понимаю что вы отслеживаете все изменения, происходящие с общественным транспортом. Ибо передвигаетесь строго на нем. Получаете ли вы удовольствие от давки и орущих детей или выбора у вас нет иного я не знаю. Но мне таких поездок хватило в годы студенчества. Больше не хочу. Я хочу сидеть в комфортном для меня температурном режиме и слушать приятную музыку. Не опасаясь что телефон потырят) а вы отслеживайте и дальше электронное расписание)
Сообщение было удалено
Да, особенно грешат этим дамы в летах) я в 25 выгляжу на 25, любовник обычный, среднестатистический, к бизнесвуман себя не причисляю) ну машину мне здесь не простят, это я уже поняла)))
Сообщение было удалено
Общага? Так Вы приезжая? А что Вы такого успели? Машину купили, да и то, скорее всего в кредит. Съемная квартира на отшибе, женатый мужичонка два раза в неделю. Карьера, ну так завтра сократят и досвидос.
Сообщение было удалено
А между прочим это сразу чувствовалось . Но она говорить о этом не хотела. Прокололась на общаге. Местным общежитие не дают.
Сообщение было удалено
Ну естественно у вас это еще впереди. То, что все у вас среднестатистическое мы тоже давно поняли. А насчет машины тоже все, как у всех приезжих девочек, мечтающих о красивой жизни - первое, что покупается, это машина (берется кредит), чтобы показать, что вы из себя что-то в Москве представляете и хотя бы 4 часа в пробке почувствовать себя "королевой".:) Как это попровинциальному, вы даже не представляете себе! Надеюсь, кредит за машину хотя бы уже выплатили?:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))) женщины, вот вы вроде все тут в возрасте, жизнь прожили, а не знаете элементарных вещей. За энную сумму договориться можно о чем угодно и с кем угодно. Даже вас бы сейчас туда поселили. И эти деньги ничто по сравнению с суммой, которую приходится платить за съем. Когда начинала учиться жила с родителями. Потом папа умер и мама не захотела здесь оставаться, уехала к родственникам в Воронеж (она оттуда родом). Квартиру сдавали, я не работала и мне нужны были деньги. Потом мы решили что продадим квартиру и мама купит там жилье, а я закончу учиться и к ней приеду. Но я доучилась и осталась. Переехать никуда не стала, здесь вся моя жизнь. Хочется вам дальше брызгать ядом, брызгайте. Хочется искать подвохи - ищите. Ничто так не выдает патологических неудачниц, как стремление опровергнуть слова другого человека, что у него все хорошо)
Сообщение было удалено
Да, я мечтаю о красивой жизни. И мне не стыдно в этом признаться. Только мои представления о красивой жизни не столь убогие как у вас, и распространять их на меня не надо))) машина - покупка дорогостоящая для меня, но вполне подъемная. Потому что я не просто мечтаю, а что то делаю. А у вас и самих не особо получается заработать, и муж не разбежался купить. Вот у убеждаете (кстати, кого?себя видимо) что машину может хотеть лишь глупенькая провинциалка, а вам нравится тереться по маршруткам)) а вообще, вы мне надоели) сама не знаю чего я на вас столько времени потратила) пойду спать, всю ночь протанцевала. А вам всего хорошего
Сообщение было удалено
Не нужно врать. В приличном ВУЗе не возьмут в общежитие с московской пропиской и не договоришься никак. Так что не умничай, в МГУ , например, родители детей выписывают и прописывают у родственников в Ново-ебуново, чтобы общагу получить.А по поводу неудачниц, так кто бы говорил. Твоя мать тебя даже не доучила нормально, бросила и уехала в Воронеж-хрен догонишь. Что за квартира-то у вас была , если только на Воронеж хватило?
Сообщение было удалено
Патологическая неудачница-твоя мать. Вот с этого и нужно было начинать.
Сообщение было удалено
Классический офисный "понаехавший" планктон. Достаточно агрессивный. У меня такая же знакомая есть, один в один. Машина, съёмная квартира, точно такая же мама. Такие же понты.Такой же женатый мужичок. Только лет ей уже 36.
Сообщение было удалено
Большой пардон, но ещё один вопрос. То есть твоя мать продала московское жильё и уехала в Воронеж и потеряла московскую прописку и вместе с этим московскую пенсию?
Москвичи смотрят на приезжих снисходителтно ровно до тех пор пока те не начинают борзеть. Я очень уважаю профессионалов из провинции, но к сожалению адекватных меньшество. В большинстве своем да этот наглый понаехавший офисный планктон, которыц только и умеет козырять кредитной машиной.
Ну как еще обьяснить глупому человеку что если он 100 раз скажет "халва" во рту слаще не станет. У девочки нашей, к которой "все хорошо, а вы неудачницы" тот же синдром халвы. Этакая мантра, контрастировать изо всех сил, на любом фоне, лишь бы был. Это ведь золотая жила для любого психолога, даже ужн сейчас, прямо идеальный пациент для многочасовых бесед. столько детских комплексов. Видно из соасем неблагополучный среды вырвалась и заработала синдром провинциалки "я здесь лучше вас всех". Кому только доказывает не пойму. Себе что ли. Всем начхать, тем более на анонимном форуме. Ну так дамы стебутся над придурью не больше.
Милочка, да милочка(снисходительно так) вы наверное не в курсе, что по-настоящему богатым талантливым людям, которым уже не надо никому ничего доказывать ведут вполне обывательский образ жизни, да передвигаюся на общественном транспорте, носят пиджаки с заплатками, питаются весьма просто и отдыхают в удаленных глухих уголках земли. У них другая психология. Они перешагнули черту "надо только все купить и потреблять". Я кстати их сейчас прекасно стала понимать потому как уже выше обозначала могу позволить себе очень многое, давно не смотрю на ценники, но уже не приносит это радости. Это лишь дорвавшийся до более менее вменяемых средств девочка с психологией нище.бродки когда понты дороже денег может себе позволить высказывания "у меня плдружки, клубы, шопинг и машина в пару лямов, а вы все неудачницы". Ну что вам на сие ответить. Ну как будет угодно, ду.рака усить только портить.
Сообщение было удалено
) вы знаете, когда человек начинает поливать грязью родителей своего собеседника это явный признак того, что он вне себя от бешенства. И пытается ужалить побольнее, потому как родители для большинства людей это святое. Мне приятно что я довела вас до такого белого каления. Вот думаю продолжить вас бесить или отпустить с миром?) с другой стороны, а чем вам еще тогда заниматься? Вы в возрасте, муж наверняка кувыркается где нибудь с молоденькой красоткой, времени у вас много. Я сегодня тоже не занята. Так что продолжим))))
Сообщение было удалено
)) договориться за деньги можно обо всем на свете) если бы вы выходили почаще за пределы своей кухни- вы бы об этом знали))
Сообщение было удалено
))))) я нигде не говорила что я лучше всех))) я лишь сказала что пытаюсь чего то добиться в этой жизни. Что не хочу быть зависимой от мужа и от кого бы то ни было еще)) что мне нравится самостоятельность) это вас наличие двух дипломов и машины шокировало настолько, что вы приписываете мне какую то небывалую гордость))) Мне же напротив кажется это самые обыденные вещи, которые есть у каждого второго. Ну согласитесь)) вот например квартира это уже более весомый аргумент. Я начала откладывать деньги, если не произойдет дефолт и если мой доход останется на прежнем уровне к 29 она у меня будет. Если доход увеличится (на что я рассчитываю честно говоря) - то может и раньше))) ну по радуйтесь хоть немного за другого человека, это же так просто)
Сообщение было удалено
Кстати кредитами не пользуюсь принципиально. И вам не советую. Экономически нецелесообразно)
Сообщение было удалено
Угомонись хамить. Ты что ли договаривалась в МГУ? Сама ж писала, что в "лучшем ВУЗе страны" училась. Или твоя маменька из Воронежа приезжала договариваться? Палишься на самых элементарных вещах.
Красивый,адекватный ,высокий голубоглазый блондин,26 лет познакомлюсь с нежной милой ухоженной девушкой.100%конфиденциально писать на почту blondin.neg@yandex.ru
Сообщение было удалено
Следуя твоей логике ты бесишься уже давно. Я твою мать не оскорбляла, а лишь констатировала факт. Продать московскую квартиру(если, конечно, это правда и эта квартира была в реале) и бросить в общаге дочь-студентку далеко не каждая сможет, а лишь которой на эту дочь наплевать. И не оставить даже какую-нибудь студию в Подмосковье, которая на стадии котлована стоила в те годы миллиона полтора. К тому же раз она так просто уехала, значит у неё не было нормальной работы и она даже элементарно не могла тебе помочь во время учёбы. Удачница что ли? А про моего мужа, так он хоть гипотетически может кувыркаться, а вот твой папаня уже откувыркался. Что, получила? Иди с миром.
Сообщение было удалено
Ну я смотрю, ответа нет. Потому что твоя маманя никогда в Москве не жила. В Москве люди наоборот родственников -пенсионеров из других городов прописывают, чтобы пенсия побольше была. Правда сейчас в Москве нужно 10 лет прожить , чтобы её получать. А твоя маменька сама от этого отказалась. Ну-ну, охотно верим. На мелочах прокалываешься.
Сообщение было удалено
))) вы меня с кем то путаете. Я нигде не писала в лучшем вузе страны. Дадите ссылку на номер поста где я это писала - возьму слова обратно. Не дадите - значит вы врушка, которая на ходу придумывает)))) итак, номер поста, где я писала что училась в "лучшем вузе страны"?))))))))