Всем привет)) прошу пожалуйста прочтите, скажите свое мнение и как бы вы поступили??
Мы с парнем встречаемся уже пошел 3 год.
В сексе он у меня Как был первым так и остался, но сам он мне изменял. При том изменял со своими бывшими девушками и. не от этого очень больно. Вот месяца 3 назад, я опять как то почувствовала что, что-то не так, я начала проверять так, чтобы он об этом не знал, я нашла его левую страницу вконтакте ,Он все удалил от туда пока я говорила ему о том, что я знаю про эту страницу, потом он мне сказал типо давно эта страница была, и дал пароль чтобы я проверила, я зашла разумеется там ни чего не было, только он подписчиков забыл удалить, я пишу его подписчикам, чтобы они скинули переписку, Он опять предлагал секс, я просто была в шоке, ну я опять очередной раз его простила, я просто люблю его вот т прощаю, думаю большенство меня понимает. Ну вот сейчас, он сидит дома ишет работу , и меня настораживает что он просто сидит, не может лишний раз даже позвонить, и написать, и я смотрю что он заходил последний раз то в 3 ночи то в пол 4 , меня это настораживает, от его страницы я знаю пароль, так что там ни чего не будет. когда я спрашиваю, почему в такое время не спишь?? ты может куда то ходишь?? Он типо нет Зая, я дома, потом начинает орать что я его задолбала итд этими вопросами, сказал чтобы я от него отстала и не хочет типо разговаривать. Я не знаю как ему объяснить, что мне страшно опять остаться обманутой.
вот и зачем он вам такой нужен? его уже вряд ли изменить.
Не существует ТАКОГО пособа объяснения, что бы он понял. Чхать он хотел на все ваши объяснения.
Если обманул один раз, то обманет и второй и третий. Ты еще слишком молоденькая, чтобы так глупо тратить свою жизнь на того, кто не хочет с тобой быть. Если он ищет что-то на стороне, значит Не устраивают отношения с тобой. Лучше займись чем-нибудь полезным. Учись, общайся с друзьями, иди на курсы. Встретишь еще своего человека.
ужас, ну ты и тряпка! где самоуважение? зато первый и единственный,;тьфу
Зая, начинай себя уважать
девушка, у вас три года уже угроблено на удака. срочно повышайте свою самооценку и заводите новые знакомства. Не вы за ним должны шпионить, а он за вами бегать. Это - правило
такие парни как этот безнадежен. он вам все время будет врать. и в семейной жизни тоже. учитесь, входите в другой социальный круг, меняйте свое окружение. при этом смотрите на семью будущего мужа - как на кальку
Вы не можете быть не обманутой, потому что Вы обманываете сами себя :)
я ухожу от него, не дает прохода. давит на жалость, я просто не могу ни как уйти.
Не обманывайтесь себя,Алина,что не можете уйти,вы не хотите уйти, так правильнее скажите
Беги ты че вообще ,он ***** всех подряд и к тебе бежит !!!!
Фу ,совсем себя не уважаешь
Вы уже были обмануты и всё равно цепляетесь за этого человека. Естественно, он Вас и будет обманывать, ведь с Вами можно так поступать, и никакой контроль Вам не поможет.
Хотите быть с ним - привыкайте быть НЕ единственной. Хотите быть единственной - ищите верного.
Сообщение было удалено
Автор, он не изменится НИКОГДА, уходите от него! Вы теряете лучшее время, вы себя уже перестали уважать! И он уверен, что вы, как тряпочка, всегда устУпите, поэтому такой наглый и напористый! Вас не любят, вас не уважают, не ставят ни во что - КАК можно еще и прощать! Такая молодая и уже терпила!!! Да он просто пользуется по-хозяйски вашим телом, в очередной раз наливши вам в уши пустой брехни! Что значит "не дает прохода"? Что, тащит насильно? Сама же идете, развесив уши и ложитесь снова под него!!! Тьфу, противно даже читать, На вас се//рут, а вы все розовые соп//ли жуете! Ну, впрочем. это ваша жизнь, вы так всегда и будете тряпкой, не с ним - так с другим, вы не сможете достойно себя нести в отношениях! Это ваша беда, такой зашуганной вас воспитали в семье. Только вы хоть не рожайте таких же несчастных, тяните уж свою лямку хотя бы сама всю жизнь.
-Отдать тебе любовь?
-Отдай…
-Она в грязи…
-Отдай в грязи.
-Я погадать хочу.
-Гадай…
-Еще спросить хочу.
-Спроси…
-Допустим постучусь.
-Впущу…
-Допустим позову.
-Пойду…
-А если там беда?
-В беду…
-А если обману?
-Прощу…
-Спой прикажу.
-Спою…
-Запри для друга дверь.
-Запру…
-Скажу тебе «Убей».
-Убью…
-Скажу тебе «Умри».
-Умру…
-А если утону?
-Спасу.
-А если будет боль?
-Стерплю.
-А если вдруг стена?
-Снесу.
-А если узел?
-Разрублю.
-А если сто узлов?
-И сто…
…
-Любовь тебе отдать?
-Любовь.
-Не будет этого…
-За что?
-За то, что не люблю рабов…
Роберт Рождественский
и зачем вам такое счастье? Уходите от него, ведь нечего хорошего это не принесет, могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там мне удалось найти свое счастье и наконец то стать счастливой.
Встречаюсь с парнем 3 месяца. Нас познакомили друзья. Я знакома с его бывшей девушкой. И вот мне говорит подруга что эта девушка ей рассказала что она ещё поддерживает близкие отношения и моим парнем. Как поступить, верить ли подруге???!