Вопрос в теме.
Автор очнулась.
мать моя,мы уже всё получили,а ты только проснулась
Я получила браслет пандора,я его очень хотела
Я получила от мужа Милан и шоппинг.Вот только домой прилетели...счастливые
признание:))
гость 4, мечтай)))
хотела Q7, а подарил ML...
Я бмв хочу
Уже на 8 марта
А мне любимый подарил набор косметики Chrisal. Давно хотела себе приобрести, вот он меня и побаловал)))
Букет их роз хотела бы,штук 101
Брульянт
Сообщение было удалено
не выдумывай, жопинг ты получила
Сообщение было удалено
Бросай его...
А мне никто ничего не подарил,мужчины нет, последний раз меня поздравляли в 2012 году, и раньше постоянно что-то дарили поклонники , были отношения постоянные, а потом, все ровно наоборот, внезапно расстроились отношения, и с тех пор ничего путного ни одного подарочка и знака внимания от мужчин, мне уже 30 (
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
это вы на будущий год спрашиваете? =)
хотела получить крем pip средств и получила
Мне три любовника открытки прислали по ватсапу и горячие поцелуи в попку
Надеюсь что в следующем году получу официальное предложение руки и сердца. В этом - романтические выходные, цветы, завтрак в постель и шампанское вмещаем ним, плюс сережки от Тиффани
Кольцо от graff, boucheron или versal. Вот намекаю своему, что хочу на 8 марта получить, что то из этого.
Губа, у вас не *****)))) Графф знаю, бушерон тоже, а версаль - это что за бренд? Чей, французский?
Версаль - наш бренд, но на уровне всё. Камни с сертификатами, гарантия, дизайн и исполнение люксовое. Сайт конечно отстает http://versal-gold.com, но зато ценник ниже, чем в граффе на порядок. Ну или съездить можно, они в Арме сидят.