Всем добрый вечер.
Хотела поделиться своей проблемой и выслушать ваши мнения. Я довольно много читаю книг различных жанров и из всех этих источников у меня собрался образ, в который я имела неосторожность влюбиться. Меня никто больше не интересует, хотя со мной постоянно знакомятся самые разные мужчины, но в них нет того, что мне нужно. Не в зависимости от их статуса и рода деятельности - кто то очень богат материально, кто то богат внутренним миром - в них нет того, что я ищу. Мне с ними смертельно скучно, они мне кажутся не настоящими. Я прекрасно понимаю, что это не правильно и мне нужно "спуститься с небес", но как только я подпускаю ближе очередного претендента, мне начинает казаться, что я изменяю, что я обязательно встречу того самого и все в этом духе. Мне уже чуть чуть за 20, а у меня не было ни с кем отношений, я по прежнему ищу.
Пожалуйста, помогите мне советом, вправьте мне мозги.
У меня так же...автор а опиши свой идеал
Сообщение было удалено
Думаю, это будет так же тяжело, как и описать реального человека. В том то и проблема, его образ настолько полный, что все остальное кажется плоским и пустым.
Приблизительно хотя бы
Автор, вам всего 20 лет, ищите свой идеал и найдете. Я встретила в 24 года.
Можно всю жизнь прожить с этим образом и завести животное ближе к пенсии
Сообщение было удалено
Это мужчина 28 лет, имеет аналитический, математический склад ума и рациональный подход к делу. Интроверт, немногословен, громкими словами не бросается. Довольно начитан, но, в противоположность мне, в основном зарубежной классики. В силу своей рациональности может быть немного зануден, но без нытья. Очень спокоен, терпеливо и весьма добродушен, но мало эмоционален. И да, он рыжий))))
Сообщение было удалено
Это мужчина 28 лет, имеет аналитический, математический склад ума и рациональный подход к делу. Интроверт, немногословен, громкими словами не бросается. Довольно начитан, но, в противоположность мне, в основном зарубежной классики. В силу своей рациональности может быть немного зануден, но без нытья. Очень спокоен, терпеливо и весьма добродушен, но мало эмоционален. И да, он рыжий))))
С бородой или нет? Это важно
Ооо интересный персонаж, да еще и рыжий! Не думала что кому-то нравятся рыжие мужчины. Мой идеал наоборот экстроверт и весь какбЭ альфа-самец, но при этом умен и интеллектуален, не быдлан с раёна. Обязательно что бы темноволосый.
Сообщение было удалено
У меня полная уверенность, что мы встретимся, а я хочу, чтобы у меня на момент встречи не было "прошлого". Вот я и хотела узнать, стоит ли ломать себя и встречаться с тем, кто мне не интересен и скучен или всё же ждать того, о ком думаю?
Мама старой девой меня зовёт. Не так давно был поклонник, сын одного очень влиятельного человека в городе, но я ему отказала, так как для меня он абсолютно плоский, не интересный и глупый какой то. Так они с сестрой теперь прохода не дают - куча яда и рассуждения о том, какая же я дypа.
А я уже вообще не знаю, что мне делать((
Сообщение было удалено
В том то и дело, что меня многое в нём раздражает иногда. Он мною выдуманный но он не идеален, от этого образ становится ещё более живой. Например, его правильность в плане пунктуальности и этикета, то, что я зоау занудством, меня раздражает, но в нём много и положительных чёрт. А то, что он рыжий, я решила, когда увидела маленькую рыжую девочку на улице. Я решила, что хочу рыжую дочь. Поэтому он стал рыжим)))
Сообщение было удалено
+++
Такие как автор находят подчас полную противоположность..своей мячты..
Сама такая
Сообщение было удалено
Нет, я очень не люблю бородатых)
Ну что я могу сказать, конечно же не изменять своему рыжему бородатому идеалу, кто знает, может он тоже вас ищет? Бог он тот еще шалунишка, знаете ли...;)
Сообщение было удалено
Нет, я очень не люблю бородатых)[/qуоте]
Тогда Побреется
Сообщение было удалено
Находят от безысходности, наверное.
Зарубежная классика? 😯
Сообщение было удалено
А вы классная)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) а то, после последнего кадра, меня чуть не в психушку сдают уже)))
Сильвупле ☺️
Моим идеалом в 20 лет был мистер Дарси из гордость и предубеждения....
Немного холодный,но это скорее сдержанность.благородный,справедливый,немного резкий, не чернит репутацию тех,кто повёл себе нехорошо,молча делает выводы.
И вообще умеет делать правильные выводы.
Нежный когда нужно и только со своими,то бишь не дамский угодник,не душа компании даже .Целеустремлённый.
А ранее,в школе ещё ,была тайно влюблена в героя " братьев Карамазовых".
Считаю что вам нужно дать себе другую установку и относиться легче к героям книг .
А меня всегда бесил Дарси и что он всем типа нравится..чем же. Просто он описан как красивый и очень богатый 😨
Сообщение было удалено
Да. Смешно говорить, но он сам немец, но либо русский, либо русскоговорящих. Просто один из моих любимых персонажей был немцем, да и вообще мне нравятся эти ребята. Каждый раз, когда я уже собираюсь это все отпустить, то происходит что то, что заставляет меня продолжать думать о нём. То в городе откроется немецкий визовый центр, то одно из отделений местного института начинает работать совместно с германским институтом. Вплоть до того, что рядом с моей дачей открылся маленький немецкий заводик. Слава Богу, экологичный, но немцев вокруг по прибавилось. Ну вот как это все объяснить?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да. Смешно говорить, но он сам немец, но либо русский, либо русскоговорящих. Просто один из моих любимых персонажей был немцем, да и вообще мне нравятся эти ребята. Каждый раз, когда я уже собираюсь это все отпустить, то происходит что то, что заставляет меня продолжать думать о нём. То в городе откроется немецкий визовый центр, то одно из отделений местного института начинает работать совместно с германским институтом. Вплоть до того, что рядом с моей дачей открылся маленький немецкий заводик. Слава Богу, экологичный, но немцев вокруг по прибавилось. Ну вот как это все объяснить?
Мистика 😶
Сообщение было удалено
Мой тоже чем то похож на Дарси, но он более жёсток бывает к тем, кто задевает его близких.
Не Алёша, часом?)
Сообщение было удалено
Я сужу о нём по фильму. Меня он тоже бесил в многих моментах, но с моим героем его роднит холодность и отстраненность.
Сообщение было удалено
Мистика 😶
Мистика, которая треплет нервы))
Сообщение было удалено
В ситуация с семьёй уикхемов? ))
Меня сначала тоже бесил)) потом поменяла мнение)
Также автор. Только я своего потеряла и другого такого же не
встретить. Помогают путешествия, впечатления, век бы в свой
город не возвращаться.
Сообщение было удалено
Слишком он уж правильный. .тут же прибежал и все решил
А ещё кстати у меня вопрос ) может глупый,но...
Первую книгу о Гарри Поттере я прочитала в 10 лет ,и прочитала все потому. Самую последнюю купила,когда мне уже было за 20. *краснею* )
Вдруг захотелось все перечитать и вот на обеде на работе тихонько листаю ,
Восторгаюсь фантазией писательницы ,лёгкостью и этим волшебством . Именно такое каким оно должно быть! С заклинаниями,всякими животными и Верой в добро и справедливость .
Считаю эти книги почти учебником для умения воображать,представлять . Пожалуй лучше чем властелин колец,
Обязательно потом куплю племяннице все собрание . Пока что ей 7,читать не любит пока что.
Как относитесь к этим книгам вы?
Сообщение было удалено
У меня так же.
Гарри Поттером сопли с сахаром по моему. Все плохие такие плохие плохие а хорошие такие хорошие хорошие..и еще все переженились в 21 на своих одноклассниках беее
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, надеюсь, вы ещё встретите своего человека. Встретите, когда боль пройдёт, так всегда бывает.
Сообщение было удалено
Ну это же книга для детей,а не для нас)
Сообщение было удалено
Увы, Я Вас разочарую:
Чтоб шанс был "рыжика" родить
Должна генетику такую
Мамаша тоже подарить.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не читала этих книг. Но я общалась с теми, кто их любит и уверенна, что это замечательные книги, так как они пробуждают добро в людях и веру в светлое.
Сообщение было удалено
А от отца рыжики не рождаются?
Вообще, я ожидала шквал негативных комментов о моей неадекватности. Но раз все такие добрые, то я добавлю: мне кажется, что в том, что наша встреча до сих пор не произошла, виновата я.
Тот склад характера, какой имеет мой идеал, не предполагает некоторых моих (приобретенных) черт. Нервозности, где-то злобности почти, ценности и все в этом духе. Я считаю, что Бог (судьба, вселенная) обязательно позволит мне с ним встретиться, но я понимаю, что к такой встрече не готова. Что мне нужно научиться доброте, что мне нужно стать более интересной, эрудированой, более развитой, как личность.
Но меня пугает, а что, если я начну меняться, затачиваясь под его склад характера, а его так и не встречу?
Ценности - ленности.
Сообщение было удалено
А что плохого в том что бы стать эрудированой в любом случае?) Много читать, не только книг, а газет, новостей..
Сообщение было удалено
"Рыжий ген является рецессивным для волос. Другими словами, человеку нужно две копии этого гена, чтобы он себя проявил. "
Если в вашей родне были рыжие, то небольшой шанс есть. При этом у не рыжих, но имеющих данный ген (у обоих) может родиться рыженький.
Сообщение было удалено
Это так, но ведь для развития (хоть я и так довольно не глупа) у меня будет определённый стимул. Не станет ли это ещё одним барьером между мной и миром? Многие мужчины и без дополнительного развития кажутся мне совершенно не интересными, пресными. Мышление уровня то тнт, то первого канала, то какого нибудь дождя. Никакого анализа, никаких попыток расширения кругозора.
А как у вас с языками?
Сообщение было удалено
Я в маму - маленькая худая шатенка, а в папиной родне, на которую я совсем не похожа есть рыжие. Моя бабушка, к примеру.
Спасибо вам за информацию, очень интересно узнать)
Сообщение было удалено
В данный момент записалась на дополнительные курсы английского, интересуюсь немецким и японским.
Привет, Автор своего романа.
Мне очень понравилась ваша тема, и я, как и вы, немало удивлена тому, что тут комментарии адекватные и добрые. Вуман такой многогранный)
Желаю вам встретить его, живите, как чувствуете, не слушайте никого. Мне что-то подсказывает, что случится то, чего вы ждете. И я абсолютно уверена, что все, что вокруг вас происходит "случайно", неспроста.
Верьте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мадлен! Спасибо вам за добрые слова, ваш комментарий только добавил мне уверенности, что мне нужно верить в то, что он есть и готовить себя к встрече с ним.
В мире 7000000000 людей, наверняка среди них всех есть и он.
Автор статьи, вы потрясающая!!!! Хоть мне и всего 18 и в сказки я давно не верю, но вам я желаю, чтобы ваша сказка сбылась и вы были счастливы.
Ей богу, как трогательно-то!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, дорогая Девочка!)
У вас тоже вся жизнь впереди и я уверена, что если вы будете добры к миру, то и мир будет добр к вам и пошлёт на встречу замечательного человека, который и станет вашим принцем!)