Вместе 2 года.До этого жила в квартире на подселение с подругой.Он переехал ко мне из другого города-соответственно нет работы.Искал где-то месяца 4.Все это время на моих плечах лежала оплата квартиры,продукты и хозяйство.Даже когда ему родственники подкидывали деньжат,он лишь изредка помогал мне.Устроившись на работу ситуация не изменилась.Зарплата небольшая+взял кредит на телефон.Я все тяну дальше.Продолжалось это год.Сняли себе квартиру.Платим пополам.Продукты да,в основном теперь берет он,я помогаю,докупая ежедневные необходимые.Но тут встал вопрос в том,что у меня проблемный финансовый месяц и с моей стороны нет половины суммы за оплату квартиры.Он спрашивает,мол где деньги на квартиру будешь брать?Вообще,я считаю,что женщину не должны волновать вообще такие вопросы или только в крайних случаях.Женщина должна зарабатывать себе на одежду,косметику и салоны,из бытовых вопросов только соблюдение чистоты дома и готовки.Где наводить чистоту и где брать продукты.а так же на что должен беспокоиться мужчина.
П.С говорила ему о своём взгляде на этот счёт,на что получила ответ,что когда он будет достаточно зарабатывать тогда и будет за все платить.От себЯ:зарабатывает достаточно.
Что делать?Это я много требую?
Не понимаю, зачем тетки задают вопросы и создают темы, где все ясно как белый день.
Мужик - альфонс, тетка его поила-кормила 4 месяца а сейчас вынуждена оплачивать половину хаты свою жратву.
Видно, тетка любит альфонсов, коль еще и спрашивает, много ли она требует от своего альфонсика.
девушка,как можно себя так не уважать? бесплатная ты ***
а зачем Вам вообще такие отношения, которые не устраивают? он не муж, не отец ваших детей - не устраивает - живите отдельно и ищите другого мужчину с близкими Вам взглядами
Вы ему прямо скажите, что когда он не работал, вы платили, и теперь его черед. Не стесняйтесь, это нормально.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Она сама приплатила нелихо за сие давальство
Где мужики находят таких как автор. Это ж надо так себя не уважать
Сообщение было удалено
+10000
А вообще, нафига он нужен? Вы семью с таким хотите?
Мда разводки весь день одна за другой
"зара-ет достаточно" Приехлал в москву(думаю в Москву или в др крупный город) молодой парень и уже через год начал ЗАРАБАТЫВААТЬ ДОСТАТОЧНО чтоб девушка жила полностью на его счет? и притом что кв снимают.. янаеврное чего то не понимаю. сколько ж это достаточно???
Сообщение было удалено
да, уже читать нечего ту-пые еще к тому ж ту-пицы создают которые ни жизни и юр--***** вещей не зают
Какая разница что ты считаешь. Ты же дальше собираешься с ним жить, что бы тут ни сказали.
Автор, конечно вы много требуете. Кто вы для него? Жена, мать его детей? Просто девушка, с которой он живет. Он работает, вы работаете, т.ч. естественно он считает, что общее проживание должны оплачивать оба вместе.
Нет, вы не требуете ничего такого. А такой жмот не будет содержать нормально ни жену, ни мать его детей, ни девушку, такой тип просто. Я бы на вашем месте не стала жить с ним вместе, а искала бы более достойного. С мужчиной должно быть хорошо, плохо вы и сами жить можете.)))
Действительно, еще за квартиру съемную платить пополам, лучше с подружкой жить тогда. А если поедете куда-то отдыхать тоже путевку половину оплачивать будете? Ищите, знакомьтесь, хочется верить, что достойный вас мужчина вам еще встретится. Удачи!
Сообщение было удалено
на этот форум не угадишь..получаешь подарки и дегьги от мужика'ша лава..ничего не получаешь-бесплатная да валка))
Девушка- раз ваш мужчина позволяет себя обеспечивать, кормить и не давать вам ни копейки- то это не мужик! Но вас этот вариант всё же устраивал до сих пор поэтому вы и жили с ним. Тут уже в другом вопрос- почему вы решили посадить себе на шею мужика?? Может потому что чувствуете себя не достойной нормального мужчины, боитесь остаться одна? В общем решайте- либо скажите ему, что больше не собираетесь тянуть всё на себе и что он мужик и должен вас обеспечивать-либо шлите его куда подальше, ну либо продолжайте терпеть, если так боитесь остаться одна.
Вот меня всегда интересовало, девушка считает, что он достаточно зарабатывает! Так может он тоже считает, что вы достаточно зарабатываете, чтоб пополам жить... При том, он открыто говорит, что когда достаточно у него будет, тогда и будете вы на платья свои работать!!! Значит сейчас не хватает!
Да и вообще, странно обсуждать прав он или нет, когда мы вообще не в курсе какой у вас заработок на двоих. И из чего он формируется.
Так что идите к своему благоверному с блокнотом, ручкой и выписывайте все ваши доходы/расходы. И думайте откуда и что взять, чтобы не ущемлять интересы друг друга.
И да, если у вас плохой финансовый месяц, как вы выразились, так ему и скажите об этом. Что денег вам брать неоткуда, разве что на панель пойти...
Сообщение было удалено
А зачем, вы, два человека с разными взглядами на жизнь живёте вместе?
Сообщение было удалено
чтоб не нарываться на подобные комментарии, не нужно просто создавать ситуации, из-за которых темы приходится строчить.