Я вовсе не против мужчин, более того, мне с ними куда комфортнее, чем с женщинами порой . Но как же достало, что вся жизнь большинства женщин , вращается вокруг мужчин. Неужели совсем никаких других …
Сообщение было удалено
Да фсё, фсё, что есть всё создано мужиками, а большинство из всего, создано отечественными мужиками.
Что вы хотите, что бы я перечислил, все что создано человечество за всю свою историю?
Типичное отсутствие логики дополнительного пола. Конечно зачем вам логика, создавать же вам ничего не надо, поэтому и логически мыслить не нужно.
_
Причем Вы к каким то мужикам ? Я конкретно о Вас спросила . Раньше мужики были нормальные это да ,последние лет 50 серьезно обмельчали мужики прям на дно скатились.
Сообщение было удалено
Что создаете Вы раскройте нам секрет ? Помимо конечно идиотских тем на вумане и доказывания какие мужики офигенные ) А по факту мужики в Рашке это дно ,в Европе ржут с них ,потому что они как амебы по жизни .
Европа в ж..пе, ейропейские мужики ничего толкового за последнее время не придумали, воевать не умеют, страдают от "беженцев", ну и детей воруют, как в Финляндии, у родителей, котрые типо детей строго наказывают ремнем по оппе..
А Русские мужики что толкового делают? Откройте сей секрет ,а то я чет ничего не вижу помимо того что они бухают шпилят в комп и ищут кому бы присунуть. Приметивнейшее создание )))
Сообщение было удалено
Невозможность, скорее. Декрет.
Сообщение было удалено
Книги - не последний интерес, а другие интересы человек среднего, и немного ниже среднего достатка может вполне себе обеспечить
Сообщение было удалено
В декрете один основной интерес, да и то не повод.
Сообщение было удалено
Европа в ж..пе, ейропейские мужики ничего толкового за последнее время не придумали, воевать не умеют, страдают от "беженцев", ну и детей воруют, как в Финляндии, у родителей, котрые типо детей строго наказывают ремнем по оппе..А Русские мужики что толкового делают? Откройте сей секрет ,а то я чет ничего не вижу помимо того что они бухают шпилят в комп и ищут кому бы присунуть. Приметивнейшее создание )))
Круг общения менять надо, чтобы что-то видеть. ))
Сообщение было удалено
Причем Мы к мужикам? Хороши вопрос, не по-русски, но хороший.
Отвечаю, мы и есть те самые мужики.
И мужчины какими были такими и остались, даже феминизм и эмансипация с их антимужской политикой, ничего с мужским творческим потенциалом не сделало.
Мужчина это вершина эволюции, как биологической эволюции, так и эволюции человеческой мысли.
"Я мыслю, следовательно я мужчина, не то что жалкие тетки" (Рене Декарт)
_
Сообщение было удалено
Европа в ж..пе, ейропейские мужики ничего толкового за последнее время не придумали, воевать не умеют, страдают от "беженцев", ну и детей воруют, как в Финляндии, у родителей, котрые типо детей строго наказывают ремнем по оппе..А Русские мужики что толкового делают? Откройте сей секрет ,а то я чет ничего не вижу помимо того что они бухают шпилят в комп и ищут кому бы присунуть. Приметивнейшее создание )))
Круг общения менять надо, чтобы что-то видеть. ))
У меня хороший круг общения и в нем нету женщин которые зациклены на штанах ) Но только я не в Рашке живу ))
Сообщение было удалено
Причем Мы к мужикам? Хороши вопрос, не по-русски, но хороший.
Отвечаю, мы и есть те самые мужики.
И мужчины какими были такими и остались, даже феминизм и эмансипация с их антимужской политикой, ничего с мужским творческим потенциалом не сделало.
Мужчина это вершина эволюции, как биологической эволюции, так и эволюции человеческой мысли.
"Я мыслю, следовательно я мужчина, не то что жалкие тетки" (Рене Декарт)
_
Вы рожать и кормить титькой научились ? В чем вершина ? Без тетки Вы никто ,будете жить своим мужским узким кругом ,фапать и вымрите в конце концов .
Почему темы, касающиеся отношений и взаимодействий между мужчиной и женщиной, всегда приводят к столь эпичному с ра чу? Я правда не понимаю. Мы враги что ли?)))
Сообщение было удалено
Вот именно, мужики творцы, а тетки рожалки.
Творцы по образу и подобию, не то что всякие там рёбра, а тетки рожают как и всякое млекопитающее и живородящее.
_
женщины стали интереснее мыслить, отсюда конкуренция с мужским полом. Вот мы с мужем друг друга поубиваем за лидерство. Ничего хорошего.
Мы рожаем,а вы крадете детей у нас.
Сообщение было удалено
Не конкуренция, а обычный тетский сексизм, правительству выгодно ущемлять права мужчин из-за собственной недальновидной политики.
Вон наши тоже антимужские законы принимали, думали нефтью-газом торгуем хорошо.
А результат, ведь один великий мужчина мог бы создать больше чем все нефтевышки мира.
И такого мужчину надо искать, если вероятность его появления так мала, то нужно всех мужчин холить и лелеять, в надежде что кто-то из них "выстрелит", не позволять им работать, а развивать их творческие навыки, а у нас все наоборот, все для бап, вот и результат.
А ведь стоит только создать какой-нить вшивый вечный двигатель или малюсенький термоядик или ерундовый сверхпроводничок не зависящий сильно от температур и всё и кому нужны все ваши нефтевышки?
Но нет, у нас в стране мужчины должны вкалывать на теток, платить бредовые алименты, тратить свою жизнь на обеспечения семьи и это в XXI веке когда тетки уже могут вкалывать вовсю.
Ужас, ужас, ужас, куда катится челловечество.
_
Сообщение было удалено
Вот именно, мужики творцы, а тетки рожалки.
Творцы по образу и подобию, не то что всякие там рёбра, а тетки рожают как и всякое млекопитающее и живородящее.
_
Творцы чего ?))) Проблем разве что )) Уже наука дошла до того что без мужика можно родить ,а искуственную тетку пока не придумали и вряд-ли придумают))
Ты просто ***** и за счет срача тут пытаешься самоутвердиться в жизни видимо все совсем плохо ))
Сообщение было удалено
Не конкуренция, а обычный тетский сексизм, правительству выгодно ущемлять права мужчин из-за собственной недальновидной политики.
Вон наши тоже антимужские законы принимали, думали нефтью-газом торгуем хорошо.
А результат, ведь один великий мужчина мог бы создать больше чем все нефтевышки мира.
И такого мужчину надо искать, если вероятность его появления так мала, то нужно всех мужчин холить и лелеять, в надежде что кто-то из них "выстрелит", не позволять им работать, а развивать их творческие навыки, а у нас все наоборот, все для бап, вот и результат.
А ведь стоит только создать какой-нить вшивый вечный двигатель или малюсенький термоядик или ерундовый сверхпроводничок не зависящий сильно от температур и всё и кому нужны все ваши нефтевышки?
Но нет, у нас в стране мужчины должны вкалывать на теток, платить бредовые алименты, тратить свою жизнь на обеспечения семьи и это в XXI веке когда тетки уже могут вкалывать вовсю.
Ужас, ужас, ужас, куда катится челловечество.
_
Вот это тя понесло ) Все таки ты больной на всю головушку)))
Сообщение было удалено
Всего, что создано человеком!!!
_
Сообщение было удалено
Типично, не можешь атаковать аргументацию, атакую оппонента.
Вот она тетская натура.
_
Сообщение было удалено
Типично, не можешь атаковать аргументацию, атакую оппонента.
Вот она тетская натура.
_
Какого оппонента? Ты о себе что ли ,создание несчастное)
Короче, жалкие тетки.
_
Типично, не можешь атаковать аргументацию, атакую оппонента
наверно, вы молоды и хотите обменять счастье на славу. Максимализм.
Сообщение было удалено
Некачественные. Женишься-поймешь, что мы хорошие.
Сообщение было удалено
Ага. Статистика разводов в помощь, хорошие.
_
Сообщение было удалено
Где тут максимализм?
_
Сообщение было удалено
Ну значит вы плохие.
Сравняли бaбы палец с херoм
И постарались доказать
Не поскупившись на примеры
Что пальцем можно отъипать.
Создали даже лeзбиянoк
И фeминизм изобрели
И даже ручки от киянок
Себе в влaгалищe ввели.
О времена сейчас, о нравы
Ведь создала природа-мать
Вполне приличные забавы
Где нужно фaллoсом сувать.
Сообщение было удалено
Супер!
_
Кто дал право оценивать интересы мужчин? Тем более по результату для женщин?
Нужно совмещать приятное с полезным. Можно быть с мужчиной, работать, иметь хобби и увлечения.
Сообщение было удалено
Есть рациональное звено!
Сообщение было удалено
Пивко,футбол и мужские посиделки это не интересы . Интересы это что то своими мозгами и руками создавать ,авиация ,серьезный спорт ,наука . У мужиков нету таких интересов не у Рашкинских точно . Почитайте тут темы муж лежит на диване сутками ,муж рубится в приставку сутками,муж лакает пиво сутками и все . Мужики пол жизни убивают чтобы писю поиметь ,рискуют своей репутацией ,семьей иногда даже достатком . А все ради чего ? Ради вагины и не надо отрицать . Посмотри на мужика у котрого несколько месяцев не было сека какие нафиг интересы он только ходит и думает как бы кого то снять .не.... Ну это все равно, что сказать - все бабы *****, я лично знаю совсем других мужчин!
Вот насколько надо быть т\у\\пой, чтобы ломать цитаты все время, невозможно же такое читать.
Сообщение было удалено
Умница. У меня аналогично. Любящий и любимый муж рядом, дети уже взрослые. Вот оно счастье. Все остальное-мелочи жизни, нестоящие моего внимания.
Сообщение было удалено
Вот согласна, мужики живут гораздо интересней. У них по сути интересы с возрастом не особо меняются. Они могут и в гараже целую норму с друзьями оборудовать, с приставками, пивасом и т.д. У баб в большинстве своем - жизнь скучная, именно потому что на первом месте у них мужики и чуйства. Я сама женщина, если что.
Сообщение было удалено
Пивко,футбол и мужские посиделки это не интересы . Интересы это что то своими мозгами и руками создавать ,авиация ,серьезный спорт ,наука . У мужиков нету таких интересов не у Рашкинских точно . Почитайте тут темы муж лежит на диване сутками ,муж рубится в приставку сутками,муж лакает пиво сутками и все . Мужики пол жизни убивают чтобы писю поиметь ,рискуют своей репутацией ,семьей иногда даже достатком . А все ради чего ? Ради вагины и не надо отрицать . Посмотри на мужика у котрого несколько месяцев не было сека какие нафиг интересы он только ходит и думает как бы кого то снять .
Вы сильно преувеличиваете мужскую одержимость сексом. Многим это не настолько уж и надо. Импотенция сильно помолодела. Думаете, почему там много стало рекламы для усиления потенции? Да и многие лучше пиваса хлебнут, в соньку зарубятся, чем будут в поисках вагин бегать. Так что не надо преувеличивать ценность вагины, девочки. Она сейчас настолько доступна, что мужикам даже с дивана вставать не надо. И это печально.
Есть и среди мужчин и среди женщин достойные экземпляры, а есть и такие, что непонятно как таких у/ родо/в земля носит. Но, давайте посмотрим на вещи логически , лучшие хирурги, кардиологи, летчики, президенты, режиссеры , перечислять можно долго, все же мужчины, это пожалуй о чемто да говорит
И кстати сказать, посмотрите статистику, как правило всех известных маньяков , извращенцев, убийц, воспитывала одна мать, без мужа, есть ведь о чем подумать
Сообщение было удалено
А еще чаще они рождаются в семьях, где отец избивал и всячески издевался над матерью, да и над самим ребенком. Так что действительно есть над чем подумать.
Сообщение было удалено
к мужикам это особенно относится...если после 20 не женился, то точно стукнутый
Сообщение было удалено
к мужикам это особенно относится...если после 20 не женился, то точно стукнутый
Кстати, да. Путых мужиков разбирают щенками
Сообщение было удалено
Ок, почему женщина терпит такого мужчину??, почему позволяет издеваться над собой и ребенком?
Сообщение было удалено
прям как в ваших комментариях
Сообщение было удалено
идея провальная изначально - гонятся за штанами как за олицетворением любви и нежности Не подменяйте понятия
Сообщение было удалено
по вашему, интересами может стать только то. что требует кучи денег? вы не в себе
кто сочиняет этот примитив?
Сообщение было удалено
Миллион плюсов
Другие интересы, конечно, есть.
А чем Вам интерес к мужчинам (и к людям вообще) не нравится?
Живые, разумные, мыслящие и чувствующие существа гораздо интереснее предметов...)
Сообщение было удалено
Согласна с автором! Реально наблюдаю картину такую, большинство женщин на первейшее место ставят отношения с мужиком: стелятся перед ним, слушаются, боятся сделать что не так, особенно сильно это проявляется среди уже родивших детей. Многие женщины несамостоятельны, от этого все и идет. Ищут мужика, чтобы сидеть за его спиной - а он рулит. Вот у таких как раз все интересы это мужик и отношения с ним.
Те дамы, кот знают себе цену, умеют себя сами содержать, рулят сами, а мужчина думает , что он. У них и интересов много, жизнь разнообразна. Но редко такое, в основноминтересы мужики, дети, сплетни от знакомых перебрать, косметика , одежда.
Сообщение было удалено
Самый главный интерес у человека - это он сам!
Потом - другие люди.
Потом предметы.
Хотите со мной поспорить?)
да вы посмотрите здесь на темы!!!
- как его удержать; у мужика не встает; мой мужчина то, мой мужчина это; водолей против девы; зивидую подруге что у нее есть мужик)))) лол
А ну как же еще классика жанра: беременна ли?? А почему? А когда? Сколько детей? Что готовите? Как дома убираетесь?))))))
в общем сплошные" вечные" темы! Глубокие и насыщенные интересы - сразу видно