Модераторы пропустите пожалуйста. Всем привет! В общем, мне 21, с внешностью, фигурой и интересами проблем нет. Но личная жизнь не складывается вообще. Да, мне 21 и я еще молода, все впереди, но …
Сообщение было удалено
чувствуете свое над ней превосходство?:)) загнобили девчонку, наверное, вот у нее крыша и едет
Сообщение было удалено
блин, всю правду описали. у меня правда еще до последнего не дошло, боюсь этого:))
автор, почитала ваши посты - по мозгам вы еще не готовы к серьезным отношениям, у вас все отношения максимум через 3 месяца будут заканчиваться, хотите на конвейер? это очень легко можно устроить.
что касается венуов, печатей и т.п: самовнушение - страшная вещь, будучи уверенной, что ваши проблемы коренятся в вещах, на которые вы не можете повлиять (типа "судьба такая"), вы будете топтаться на месте и страдать. это глупо. в общем, растите и набирайтесь ума, все придет.
Сообщение было удалено
Вы видимо не поняли)) Они длятся 3 месяца не потому что я мозгами не вышла и сама хочу, чтобы они 3 месяца длились. Так просто выходит. У меня были отношения длиною в год. Но из прекратила я, по серьезным обстоятельствам, т.к мужчина был психически не стабилен и пытался за мой счет пробиться. И когда мы начинали встречаться, такого не было.
Попробуйте сходить в клуб Классика отношений clubklassika.ru я там смогла найти любящего мужа, с которым я очень счастлива.
Катюш, не переживай, рано или поздно тот самый мужчина появится. 21 год это не так уж и много, у тебя всё впереди. Почаще ходи в кафешки, гуляй пешком, отдыхай и осматривайся по сторонам, однажды взглядом встретишься с НИМ. Желаю тебе удачи!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое, Вы очень добры! ))
Катрин, ну как, подвижки есть?
Сообщение было удалено
Вот кстати, если кто-то из них нравится, просто намекни невзначай, что не против посидеть где-нибудь чаю попить с кем-нибудь, да не с кем. Может намёк поймёт и пригласит тебя. А дальше должно закрутиться.
Все,кто рекламирует магов,шарлатаны! Я через это проходил много раз. Если кому-то нужна помощь в проверке магов,пишите на почту minov64@mail.ru
За эти года много накопилось информации.
Katerina.pomosch@yandex.ru - это самый добрый и замечательный человек в Мире! Я Ехал к ней в тупиковой ситуации - развод с любимой женой, последовавший за ним крах бизнеса и невесть откуда взявшиеся проблемы по здоровью. Видимо следствие стресса и напряжения. Я в прямом смысле слова оказался на улице, без работы, без семьи с болезнью. которая не лечится. К Катерине попал по совету друга. это была последняя надежда, крик утопающего.
Очень впечатлила ее скромность, постота, она не задавала вопросов. а все рассказала сама. Сразу на месте провела обряд чистки свечой. но сказала, что этого мало. нужно чистить в течение полугода, потому что очень сильная порча на смерть сделана. И сказала. что это сделал. Я чусть со стула не упал - бывший компаньон и друг делал мне на смерть со своей женой. Я когда потом уже узнавал про них, наводил справки - оказалось, что всех заказчиков они забрали себе сразу после краха моего бизнесса. Подло и мерзко. Но Бог ему судья. А я стал читать молитвы, которые дала Катерина. и начал понемногу приходить в себя. Как будто сил прибавилось, как будто дышать начал. Смог снова с нуля начать какие-то дела, сначала понемногу и сложно,через год вышел на уровень выше, чем был до кризиса в жизни. Потом пошел к жене, и увидел. что она как-то мягче, добрее ко мне общается. Мы много разговаривали в те дни и она согласилась снова мне довериться и вернулась!!! В общем через год у меня была абсолютно нормальная счастливая жизнь. а доктора кстати развели руками, потому что не нашли тех болезней при повторном обследовании.
Я удачно гадала и работала потом удачно по снятию Венца безбрачия с Борисом Нестеренко (держала с ним связь через ВотСапп 89650465652 ), но у него на странице еще много всякой информации darkways.ru об этом! У меня подруга по его ритуалам хочет приворот сама делать. Не знаю, отговорить ее или как.