Модераторы пропустите пожалуйста. Всем привет! В общем, мне 21, с внешностью, фигурой и интересами проблем нет. Но личная жизнь не складывается вообще. Да, мне 21 и я еще молода, все впереди, но …
***** мАЁ, 21 год. Куда ты без любви страдаешь? Еще будет и будет)) Ой сколько всего еще будет... И полюбишь, и разочаруешься, и возненавидишь и снова полюбишь) потом замуж, потом пеленочки)) потом напишешь пост "А почему у меня секс раз в 2 месяца с мужем")) ну это потом, чуть позже)
Вспомнила, мне в церкви бабули говорили: а ты не боишься будучи незамужней девочку крестить? Счастья своего лишишься типа. А я еще отшутилась, типа ересь несут XD
не слушай таких бабулек, я 2х крестила незамужней. Ниче, счастлива поуши)
Сообщение было удалено
Повезло вам )) Меня моя тетя крестила, замуж вышла, но муж заставляет детей рожать побольше и бьет, ей 35, но выглядит на 50. Но это наверное, совпадение )
это просто мужик херовый попался)) вот и причина вашего поста, вы зациклились что бабки могут быть правы. Управляйте сами своей судьбой и не связывайтесь с м у д у к а м и, ибо лучше вообще самой чем с такими.
Катерина, у меня было все, как у Вас. В итоге я лишилась девственности только в 27, а замуж вышла в 31. У всех свое время, это давно известно.
Автор,по вашим коментам и посту на вас- не венок безбрачия (когда есть любовные отношения серьезные, но до загса не доходит), по мне на вас печать одиночества (когда не складываются вообще отношения с мужчинами)..., либо вы баловаласись и балуетесь гаданиями, заговорами и приворотами - потому что это считается, что ты сама счастье от себя отводишь и тратишь свою энергетику на это., сама через это проходила знаю))) ну а так могу сказать что тебе только 21, еще молодая найдешь нормального мужика лет через 5, не переживай
Сообщение было удалено
Кстати, когда мне было 26, я как-то шла из салона красоты, а мимо проходила цыганка и так мне вслед бросила - на тебе венец безбрачия, давай тебе помогу. Я, естественно, отказалась. А через год личная жизнь как забила ключом! А до этого ни сем дольше пары месяцев не встречалась. Так что все это ерунда. Ждите.
Поймите, вы (и другие тоже) никогда не поймете, что с вами не так. И форум вам тоже никогда этого не подскажет. Просто потому, что то, что с вами не так, для вас на самом деле совершенно естественно, причем настолько, что вы это даже не упомянете в вашем вопросе на форуме. Такие вещи надо спрашивать в реале, причем быть уверенной, что с вами будут откровенны, а то многие просто решат польстить или не захотят с вами связываться, если считают что возможна неадекватная агрессивная реакция.
Вот вам пример: однажды познакомился с девушкой, которая общелась со своей мамой по нескольку раз в день по телефону. Причем не просто общалась, а светилась от счастья и хлопала в ладоши от радости, когда видела звонок от матери, и разговор шел в сюсюкающем стиле, с фразами "ой ты самая лучшая мамочка на свете!" и "ой спасибо тебе мамочка, такую доченьку родила!". Клянусь не вру, все так и было, именно этими словами. Для меня это все было настолько дико, что я сразу же от нее свалил. Она наверно даже не поняла почему. И если бы стала спрашивать на форуме, наверняка не стала рассказывать бы о том, как общается матерью, потому что это для нее естественно и нормально. И в реале ей мужчины тоже правду не скажут, потому что с какой стати левый мужик, с которым шапочное знакомство, будет влезать в отношения постороннего человека с матерью?
Так что если с вами что-то не так (не факт, может просто не везет) вам надо искать ответ в реале, как вариант у хорошего психолога. Только психолог должен быть настоящий, не тот кто говорит приятное вам (таких подавляющее большинство), а тот кто будет с вами общаться и пытаться докопаться до сути проблемы.
автор, в 21 и венец безбрачия?? напиши в 51 тогда и обсудим!
автор,венца безбрачия не существует!надо верить в себя! но если хочешь найти свою любовь,то напиши сюда:
svetlaya-magiya@yandex.ru
Сообщение было удалено
да вы че,серьёзно? А у меня вот категория знакомых парней-иностранцев наоборот русских боготворят, говорят,по дому убираются готовить умеют,сос ут хорошо,ещё и следят за собой. В отличие от ихних жирую феминистических. Ни от одного парня не слышала что русские девки какието не такие,зато про своих говорят что они фу,и денег хотят абсолютно ВСЕ,независимо от нации
в сексуальных девушках мужчины ищут не жену,а любовницу.
[quote="таня" message_id="55300193"]в сексуальных девушках мужчины ищут не жену,а любовницу.
Точнее в вашем возрасте мало мч хотят серьезных отношений.
надо погулять *****. а вот к тридцати.захотят борща и уюта!
Сообщение было удалено
Как ваша материальное положение, по моему с таким отношением противоположного пола, вы нищая да.. я угадала? Расслабтесь все ваши френды ищут обеспеченную жену.
[quote="Гость" message_id="55302494"]Как ваша материальное положение, по моему с таким отношением противоположного пола, вы нищая да.. я угадала? Расслабтесь все ваши френды ищут обеспеченную жену.
Ну. такой вариант имеет. право быть!
Даже в мою молодость. редко. кто с первого знакомства и сразу в бра!
Что может и есть. что мч не видят в вас спутницу!?
а фото можно!?
Всем подавай. секси с изюминкой!
http://keep4u.ru/image/SaP8r
Сообщение было удалено
Нет, я не нищая. Средний достаток для нашего региона: свой большой дом, 2 машины, одна из них моя. И знаете, несостоятельные женщины прекрасно устраивают свою жмзнь.
http://keep4u.ru/image/SaP8N
Просили мое фото, вот
http://keep4u.ru/image/SaP8w
Еще
Сообщение было удалено
Да, около года назад один раз баловплись с подругой.
http://keep4u.ru/image/SaPbz
Сообщение было удалено
Очень молодо смотришься.
Даже как то по детски. конечно. это моё мнение. но как то
вам следует по солидней.
Самодостаточность независимость. дает больше возможности и желания
мч завоевать вас покорить. ухаживать.
Но это пардон. моё мнение!
Сообщение было удалено
Ничего) я знаю, выгляжу, моложе. Но это не недостаток. Будет мне лет 30, буду выглядеть на лет 5 моложе. Плохо разве?
[quote="Катерина" message_id="55304617"]Ничего) я знаю, выгляжу, моложе. Но это не недостаток. Будет мне лет 30, буду выглядеть на лет 5 моложе. Плохо разве?
Это хотя я давно не мч. но на мой взгляд.
не приняли бы за дочку или того хуже. за педофила.
Молодо. это хорошо. но я сказал. что как то по детски.
Кстати ваш типаж нравится большим . крупным мужчинам.
Сообщение было удалено
Забавнр, среди знакомых мужчин, проявляхших ко мне интерес были люди даже лет 50 и ни одного полного или урупного
Сообщение было удалено
жутко жадные у вас знакомые
()
Автор, да с вашим лицом к вам очередь должна выстраиваться. Было бы у меня такое лицо, я бы огого
Мое мнение, вся эта ***** про твое время, не твое - туфта полная. Мне в мою молодость тоже так говорили, типа время твое не пришло. И че? Я как одна была, так и есть. А я уже не молода.
[quote="гость" message_id="55306476"]Автор, да с вашим лицом к вам очередь должна выстраиваться. Было бы у меня такое лицо, я бы огого
Так со слов автора предложений хватает. но по современному.
через секс!
Да мужиков можно понять. столько брёвен развилось.
да ещё с запросами!?
Сообщение было удалено
Ну если мне не изменяет память, автор про запросы ниче не говорила )) Типа парень просто должен хорошо к ней относится. А ее отказы на секс можно понять, она ж молодая, сейча секс для нее - что-то священное, не просто удовольствие, и она не хочет чтоб какой-то пацан ее поюзал и кинул. Типа замуж ж потом выходить, а мужики не любят юзанных дамочек. Через все это проходила )
[quote="гость" message_id="55307075"]Ну если мне не изменяет память, автор про запросы ниче не говорила )) Типа парень просто должен хорошо к ней относится. А ее отказы на секс можно понять, она ж молодая, сейча секс для нее - что-то священное, не просто удовольствие, и она не хочет чтоб какой-то пацан ее поюзал и кинул. Типа замуж ж потом выходить, а мужики не любят юзанных дамочек. Через все это проходила )
Нет. не изменяет!
Мой пост. не к автору. а к 81 гостю.
А в остальном вы правы. если в идеале!
А фиг знает, от чего это зависит, что у одних складывается личная жизнь, а у других нет. И ведь нельзя сказать, что встречаются только с умными и красивыми, кругом полно и толстых, и некрасивых, и глупых, и стервозных, и наоборот забитых серых мышей, которые замужем, многие удачно, их любят и ценят. И в одиночестве тоже бывают не только серые мыши, но и красивые девушки. И фиг знает, от чего это зависит. Может от круга знакомых? Ведь сейчас не принято знакомиться на улице, сейчас в основном знакомятся в компаниях друзей. Можно прийти на вечеринку к подруге и познакомиться с кем-то. Вот у меня нет друзей! Только приятельницы, видимся редко. Вот мне интересно, насколько от наличия друзей зависит личная жизнь. Я знаю еще одну девушку, у которой нет подруг, у нее никогда не было отношений. Она сидит дома или гуляет с мамой, фиг так познакомишься с кем-то. А я, например, дома не сижу, я хожу в кино и кафе, а там все парочками сидят. А в клуб куда-то одна не завалишься, нечего там одной делать. Да и в 29 лет мне уже неинтересно по клубам ходить.
Вот у меня есть знакомая, у нее дофига знакомых, приятелей, друзей. Её, наверное, весь район знает. Она очень общительная. В школьные годы со всем классом дружила, и с другими классами, в универе со всем курсом. Так у нее постоянно фотки, то она в клубе с подругами, то едет куда-то на отдых с подругами. И нашла себе парня перспективного, очень солидная профессия у него, богатый, в Новостях по 1 каналу выступал. Так что не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Обратитесь у магу aanga.74@mail. ru. Она смотрит бесплатно, очень сильная женщина, Набожная. Мне очень помогла в свое время, да и родным тоже
Сообщение было удалено
О, у меня тетя меня крестила незамужней, так она и не вышла замуж, ей было 34, когда ее не стало.
Сообщение было удалено
Зависит от окружения очень сильно.
Автор, у Вас яркая сексуальная внешность, поэтому и прилипал, ищущих секса, много. Я думаю, что у Вас достаточно высокие (и это правильно!) требования к будущему партнёру, поэтому и приходится так много отсеивать. Не волнуйтесь, встретите хорошего мужчину.
Автор Вам 21 год! Не нойте! Что тогда мне в 35, пойти повеситься что-ли?
Сообщение было удалено
Сама виновата вырастила сына-инфантила-подкаблучника,нормальные не бегут к бабам 38 лет в этом возрасте
Сообщение было удалено
Неудивительна связь между отсутствием друзей и отсутствием мужчины вы не умеете общаться, с вами скучно
.
Автор, вы очень хорошенькая и по комментариям милая девушка. Не переживайте, еще влюбитесь. Просто сейчас реально трудно надежного мужика найти, или хоть мало мальски нормального. Вы ж с провинции, да? Я жила какое-то время на Юге и в Волгограде, так вот я заметила, что в провинции просто дохренища красивых, статных девчонок. Я в Москве столько никогда не видела. Вот прям идешь просто по улице и все такие стараются быть ухоженными, лучше одеться, волосы хорошая, кожа. А мужиков кот наплакал. Достойных мало. Вот там и самый зачуханный мужик будет расчитывать на красоту.
И добавлю, подруга детства родом Краснодара, симпатичная, у себя дома особой популярностью не пользовалась. Приехала ко мне гостить в Москву, Так она с работы с охапками цветов приходила, постоянно ее кто-то звал, то ли просто по улице пройдешь, куча мужиков бибикнет, кто-то будет улыбаться. Устроила своб личную жизнь здесь, замужем за не бедным дядей. Фиг знает, с чем это связано, но повторюсь, у себя дома она такой популярность у мужчин не знала вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!) Ну честно сказать, чтобы все модели ходили по улицам ходили, но симпатичных и фигуристых девушек очень много. И все пытаются выглядеть лучше, и чтобы на них обратили внимание. У мужчин такого нет, кто в спортивках, бесформенных парках, трениках
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, наверное во внешности дело. Не скажу, что высокие, просто хотелось бы встретитб ответственного, адекватного человека. Именно мужчину.
Сообщение было удалено
Нынче это высокие требования хи.
Сообщение было удалено
Напишите Кате , она консультирует по фото, очень сильный экстрасенс и маг. Kateryna.pomosch@yandex.ru
Я сама много лет к ней обращаюсь в разных ситуациях, она за просмотр денег не берет, а говорит все в точку.
Сообщение было удалено
Напишите Кате , она консультирует по фото, очень сильный экстрасенс и маг. Kateryna.pomosch@yandex.ru
Я сама много лет к ней обращаюсь в разных ситуациях, она за просмотр денег не берет, а говорит все в точку. Но венец безбрачия-мне кажется сказки все. Часто проблемы от того что завидуют , глазят.
автор, так вашу проблему не понять, нужно общаться. может, вы обидчивая, шуток не понимаете, высокие требования, парней не тех выбираете. много может быть причин, внешность вообще не главное