Гость
Статьи
Венец безбрачия или …

Венец безбрачия или что со мной не так

Модераторы пропустите пожалуйста. Всем привет! В общем, мне 21, с внешностью, фигурой и интересами проблем нет. Но личная жизнь не складывается вообще. Да, мне 21 и я еще молода, все впереди, но серьезных отношений нет и не предвидеться. Мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты, но ничего серьезного не выходит. Либо попадаются гопники/альфонсы, либо какой-то неплохой парень с которым мы хорошо общаемся, но ничего выходит. И эти люди не пропадают, они продолжают со мной общаться, говорят: ты такая интересная, обсуждают со мной разные темы. И все! На работе многие мужчины спрашивают: как так, ты такая красивая и милая и так долго одна? В постоянных поклонниках висят озабоченные и женатые. Пробовала регистрировать на сз, в первые 5 минут поступило сообщений 50, и почти все предлагали секс, либо просто писали мне комплименты. Может проклятье на мне какое, руки опускаются.

Катерина
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно проклятье - родиться в России, да еще и женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в мусульманской стране родиться женщиной= ПРОКЛЯТИЕ.

Автор, ваше время не пришло просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно проклятие другому не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знакомые мне иностранцы (в основном немцы, но есть знакомые и англичане и итальянцы и американцы) считают русских женщин жутко избаловаными. Все как один говорили что в шоке от того как наши требуют все оплачивать и постоянно тянут бабки. Еще и работать не хотят.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если Вы не готовы к сексу, о каком серьёзном знакомстве вообще может идти речь?

Гость

К 21 году люди жизнью наслаждаются тусят и гуляют.. А не семьи заводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Отношения не с секса начинаются. Мне предлагали исключительно секс, а мне нужны серьезные отношения!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не планирую завести семью)) Я лишь хотела сказать, что элементарные отношения у меня не складываются.

Гость

ТЕБЕ ВСЕГО 21 !!! Ты че больная?) тебе же не 59 лет.. Ну боже где твои мозги.. НАЙДЕШЬ ЕЩЕ ПАРНЯ‼️‼️

Катерина

Одна моя подруга детства говорит (она не завистница злобная нет), что у меня просто внешность, которая вызывает сексуальное желание, потому все сразу переводят на секс. А с любовью..просто не судьба. И я не требую супер красавчика Алена Делона-олигарха, обычного парня, который будет хорошо ко мне относится

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Мужчина просто игнорируют меня с плане отношений!!! Вообще в принципе!!! Они общаются со мной, у меня большой круг общения, но они либо общаются в дружеской форме, либо сразу секс, и все! Это беспокоит меня. И возраст тут не причем.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

не в тебе проблема,мужчины всегда хотели секса и будут хотеть,желательно, не затрачиваясь материально и морально) молодым людям твоего возраста не нужны нормальные отношения, им нужен секс

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да это так, но со мной знакомились мужчина старше меня)) До 30 лет.

Сеньорита Клубника
Катерина

Сообщение было удалено

ну так а ты-то хоть в одном увидела того, с кем действительно захотелось построить романтические отношения, или так,"лишь бы было как у всех баб"

Ксюша

О, у меня золовка толкует про венец безбрачия. А ей уже 27. Мы с мужем ржём над его сумасшедшей сестрицей.

Ксюша

Мне тоже скоро 27, а у меня двое дочек погодков.

Сеньорита Клубника
Ксюша

Сообщение было удалено

здорово)) тоже хочу уже)

Катерина
Сеньорита Клубника

Сообщение было удалено

Да был один прям отличный мужчина, целеустремленный, с чувством юмора. Нравился мне. Мы около двух месяцев встречались, но это были такие встречи, просто общались, проводили время вместе. И он в один момент просто ушел. Оказалось, он вернулся к бывшей, о которой мне часто рассказывал, якобы она изменила ему.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Откуда 21-летней девушке вообще это имя знакомо? Разводка старой д\у\р\ы?

Катерина

Был еще случай, года полтора назад. Познакомилась с парнем, очень трудолюбивый, не глупый, щедрый. Когда начинали знакомиться сидел и очарованно смотрел на меня, цитирую: ты такая хорошая, тебя надо на руках на носить и бла бла. Итог: встретила его с другой, а он сделал вид, что не узнал меня. Зачем все это?

Сеньорита Клубника
Катерина

Сообщение было удалено

Ну просто не запал на тебя, так тоже бывает, не стоит это принимать прям на свой счет. Видишь,пережила же, радуешься жизни, "твоя" встреча впереди

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе? )) Ален Делон - признанный символ мужской красоты. Я предпочитаю старые фильмы.

Сеньорита Клубника

21 год-это весьма юный возраст, далеко не всем в таком возрасте выпадает счастье встретить пару, узбагойся короч

Катерина
Сеньорита Клубника

Сообщение было удалено

Он был не один такой. Я не переживаю, так как привыкла, что ничего не получается)) Зато полно женатых мужчин в загажнике, альфонсов, утверждающих, что я обязана за них платить и катать их на машине, 50 летних мужчин, которые думает, что они достойны только 21 летней девушки.

Катерина
Сеньорита Клубника

Сообщение было удалено

Спасибо, утешили)) Хотелось бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знакомые мне иностранцы (в основном немцы, но есть знакомые и англичане и итальянцы и американцы) считают русских женщин жутко избаловаными. Все как один говорили что в шоке от того как наши требуют все оплачивать и постоянно тянут бабки. Еще и работать не хотят.
наших все.все!!! считают пр.......ми и это так.
как бы нам не хотелось это признавать.
Особенно это чувствуется за границей.

Катерина
чих-пых

Сообщение было удалено

Мм, да вам бы деньги на предсказаниях рубить

Гость

Катерина, хотите я вас со своим сыном познакомлю? Ем 27 лет, высокий, красавец, в/о, авто, работает в сфере искусств. Не может найти приличную девушку-москвичку. Нашёл какую-то белоруску 38 лет, у которой за плечами 2 брака, один ребёнок 7 лет, так она так вцепилась в парня, что аж забеременела.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, только я не москвичка, и все таки ребенка без отца оставлять нехорошо))

Гость

ну так открой свою дорогу ё-маё. визаулизируй что ты чистишь свою дорогу снегоуборочной техникой. на обратном пути засыпь пустую дорогу розами. звучит по-детский, но парапсихологи подтвердят мои слова. делов-то.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Но и г.а.д.и.н.а ты.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

И не будут складываться. Вы же к сексу не готовы.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да где я сказала, что не готова к сексу? Появился бы хороший избранник, я всему руками за. Только нет его, НЕТ! А простой т р а *****, чтоб потом забыть как звали человека, мне не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знакомые мне иностранцы (в основном немцы, но есть знакомые и англичане и итальянцы и американцы) считают русских женщин жутко избаловаными. Все как один говорили что в шоке от того как наши требуют все оплачивать и постоянно тянут бабки. Еще и работать не хотят. да вы шо?Женщины(!) и работать не хотят да еще и платить за себя требуют)))) Наглешки какие))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Гадина как раз она.
У нее план по продаже собственности, принадлежащей нам с мужем. Согласно ему, мы должны были продать своё жильё, купить сыну однушку там, а на остаток денег она собиралась взять кредит для выкупа доли по бывшего мужа в трешке, где они живут втроём: она, ребёнок и б.муж.

Ксюша

Автор, вы похоже на сестру моего мужа. Ей 27. Значит, девственница, секс до брака ни-ни, работает в женском коллективе. Подсказывала ей сайт знакомств. Нет, там одни маньяки. Говорю, иди на вторую вышку. Нет, там одни женатые.

Катерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну не очень то похожи)) Я не против секса до брака, скажем так, я за него. Т.к партнера нужно познать во всех отношениях. На сз действительно плачевная ситуация была, либо женатики, либо деньги за секс, либо просто секс, либо откровенно дедули.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то я вам сочувствую. Сын в курсе планов своей невесты? У меня свекровь также у любовника трёшку отобрала. У неё ещё от двух любовников квартиры отжатые, плюс свёкр ей однуху родителей своих оставил.

Гость

ВЫ ПРОСТО ЗАЦИКЛИЛИСЬ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? В каком веке вы живете?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Сына будто опоили чем. По его кроватью и в машине находила иголки, случайно выпавшие. Мы пришли к решению помогать ей, если ребёнок окажется от сына.

Гость

Ходите в театры, музеи, выставки - там и встретите порядочного!

Гость

Маленькая ты еще, вот никто связываться и не хочет.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Хожу и в театры, музеи, городские мероприятия, участвую в жизни своего универа, выступаю (т.к проф занималась вокалом). Только дело не в том)) Порядочные мужчины встречаются, говорят комплименты, и просто продолжают общаться))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, придется 40 летия ждать, ладно (((

Ксюша
Катерина

Сообщение было удалено

А вы хотите сразу предложения замуж? Сначала общение, потом отношения.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, придется 40 летия ждать (

Катерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Нет, я не тороплюсь замуж ) Но и просто общения на стадии флирта месяцами тоже)