Привет. Мне нравится определенные девушки, имеется ввиду не умная красивая сисястая и все лучшие качества, нет это не то. У меня как бы есть типаж девушки который мне нравится, которая состоит из манеры общения, характера, своенравная, красота рост ум не важно, короче тяжело объяснить.. И в жизни такие девушки встречались только три раза. Первая в школе, я хотел познакомиться но у нее был парень, я ее до сих пор не могу забыть несмотря на расстояния (мы уже все после школы разъехались). Вторая девушка в общаге в универе, и опять была занята.... Третья девушка была преподаватель в универе лет 28, но у нее такие схожие черты были с первой девушкой и еще ярче выраженней, что мне аж горько стало что она не молода. Да у вышеописанных девушек может не все идеально, кто-то любит деньги, кто-то любит выпить, кто-то уже вес набирает, но для меня все это не важно ...Прошло уже 2 с половиной года, больше таких девушек я не встречалась, и боюсь что они уже не появятся... Подскажите что делать дальше?
Дурачок...взрослей быстрее..
Ну что делать? Ничего не делать. Скоро одинокая старость.
вешаться
Сообщение было удалено
ок
Но ведь Вы уже встретили свой любимый типаж три раза. Разве это мало? Есть вероятность того, что встретите ещё и возможно не раз. Вы же молоды, раз 28 лет для вас уже возрастная, всё у Вас впереди.
в след раз встретишь не смотри, что занята
Сообщение было удалено
+++