Мужа повысили.. (Зп хорошая, командировки в разные страны) казалось бы живи и радуйся.. А меня дико это раздражает(хотя я тоже работаю и хорошо зарабатываю.. Что это девочки?? Может я ему просто завидую, что у него карьера в гору ,ау меня нет?)
Да.
Не понимаю такие отношения .
Боритесь с этим, Ольга! У меня тоже так было - это и не зависть - не знаю как объяснить, хотя я не смогла совладать с этим, успокоилась только когда больше стала зарабатывать! Держитесь и ему эмоции эти не показывайте!(от души совет).
Нормальные отношения!
Ну пусть его уволят, чо.Тогда успокоитесь.
*** в карман и ментам стукани. Делов то. Командировка лет на семь будет. И с работы уволят.
Сообщение было удалено
Ахахаха)) не зависть, что вы)) меряйтесь дальше письками с мужем - потом найдёте себе по нормальной бабе и расстанетесь.
***** злые бабенки..
Смешно.
Не любите его, наверное.
Завидуете
Основной принцип нынешних теток: мужчины и женщины во всем равны, то есть женщина лучше. А тут явный перекос в другую сторону, вот и колбасит.
автор, перенастройте себя, вы что. это же замечательно, гордитесь мужем. Куда как лучше успешный муж, чем обиженный на всех неудачник. Значит, вы можете с ним советоваться, обсуждать разные пути, стратегии, которые привели к успеху, брать себе на заметку. Что может быть лучше успешного мужчины. Поздравляю вас!
А ты мужа смени на такого который целый день на диване лежит. Знаешь как сразу самооценка повыситься ?? Сразу душа возрадуется какая ты крутая.
Ну и женушка...
Может быть боишься, что теперь ты его недостойна и он себе более интересную женщину найдет.
Вам не нравятся его командировки?
Сообщение было удалено
у него на вас повышение, или на соседку?
бросьте его, вам нужен я, неудачник, постараюсь стать альфонсом, работаю, но получаю мало, со мной вы почувствуете себя бизнес-леди.
Ой у меня было так!) Умом понимаю все, а все равно, гложет. Я переосмыслила ситуацию, приняла, что он главнее и умнее. И теперь вот правда, не завидую, а радуюсь.
Только вот алгоритм я вам не подскажу, это у меня было целый переворот сознания. Т.к. я сама не промах, и не привыкла, чтобы меня кто-то обскакивал. но на данном поприще пришлось над собой поработать.
А соревнование в паре увы к хорошему не приведет. Я уже 2 раза в этом убеждаюсь....
Бабенка нервничает, ведь большие деньги это новые возможности. А ну как он с ней разведется, и всё, что "вложила", другой достанется?
Сообщение было удалено
Ахахаха!
[quote="Гость" message_id="55295718"]Бабенка нервничает, ведь большие деньги это новые возможности. А ну как он с ней разведется, и всё, что "вложила", другой достанется?[/quo
Одно интересно: как таким, как автор этой гадости, не стыдно людям на глаза показываться... ? Она не "вложила", а вообще-то жизнь свою отдает. И другой у нее не будет, это не компьютерная игра и не репетиция в театре. Заново, если что, не проживешь. У моей подруги муж вот тоже на пятом десятке вдруг решил, что лучше он другой достанется... И вот я реально весь вечер прыгала с телефоном и психовала. и не знала, что мне сделать - потому что я в другом городе сейчас живу, за 500 километров. А моя подруга вышла с работы вечером (утром добрый муж ей в аккурат на эту работу позвонил - ну. наверное, чтобы ей работалось лучше! - и вежливо поинтересовался, как ей удобнее будет подписать заявление о разводе, его лучше на работу ей прямо сейчас привезти, или она с ним вместе в загс быстренько сбегает?::::) - и вот вышла она еле дожила до вечера, из последних сил с работы выползла пораньше, отпросилась, потому что ей совсем уже поплохело... А я ей позвонила, спрашиваю: как дела. мол, как день прошел? А она мне: я, говорит, иду сейчас че-то по улице... подумала - может, выйду на воздух, чуть полегче станет... А че-то ни фига не легче, че-то как-то в груди жжет, и давит, и дышать не очень получается, и руки че-то немеют...И я понимаю, что она вот там сейчас где-нибудь упадет, на этой улице... И где ее потом вообще искать? С...ка ты, автор долбаного комментария! Бабенка нервничает... У тебе мать есть? Подумай на досуге.
Автор выше хуууйню какую то написал
Может считаете, что вас дискриминируют в карьере из-за того что вы женщина?
Сообщение было удалено
ахаха))
мда... я бы наоборот гордилась мужем, если бы он у меня был и его повысили бы
У автора в семье раздельный бюджет, по ходу. Вот и нервничает она. Мужичок в шоколаде, а она тоже, конечно в коричневом, но не в шоколаде
К посту 23, жалко таких, у которых мужик-это жизнь, а своей нет. Мужик исчез и жизнь кончилась. Финансы тоже. Ну, если он полюбил в первый раз? Почему он с вашей подругой должен остаться? Фиг с ним, 50-летним дедом. Мою знакомую тоже муж бросил, а думали все "идеальная семья", и муж хороший, добытчик, спортсмен. Ей 39 было, ему 40. Она тоже не верила. Убеждена была, что вернётся. Нет, живут они, расписались, дочь растят, вторую квартиру купили.
Как можно завидовать мужу?)))
Сообщение было удалено
Если Автор тоже амбициозный, неглупый человек, то элемент соревновательности в отношениях вполне может быть. Из-за этого даже отношения разваливаются. Откуда столько историй: "Такая пара была! Так друг другу подходили!".
Животинку бесит что она его высот не достигнет.
Чем выше мужчина поднимается, тем больше женщин привлекает - просто боитесь его потерять, были бы уверены в нем и в себе, наоборот хвастались бы всем: "У нас повышение"
Странная вы, я сразу подарки прошу и думаю на что потратить деньги
Сообщение было удалено
Точно ! Надо сразу у мужа деньги отобрать и в магАзине спустить )))