Мужчинам больше нравится когда девушка постоянно разная внешне, часто меняет прически, цвет волос, макияж, стиль одежды и т.п., или наоборот они хотят постоянства, чтобы она всегда была одинаковой? Как делаете вы? Часто ли меняетесь? Не надоест ли мужчине девушка которая всегда с одним и тем же цветом волос, укладкой, стилем одежды, макияжем? Интересно мнение мужчин тоже.
Мне кажется всем нравятся иногда что то новенькое увидеть..но тут может все зависит от мужчины. Мой первый муж вообще скажет сейчас - о цвет поменяла волос, а его ответ - "ниче так!"...я после такого и вовсе потеряла желание меняться..а вот сейчас я познакомилась с новым мужчиной, так он любит сюрпризы и перемены и разнообразие в девушке.
Вот интересно, есть ли на мужских форумах хоть одна подобная тема? Такое ощущение, что женщины целыми сутками только и планируют, как завлечь, угодить и удержать штаны. Вся их жизнь вертится только вокруг штанов.
Сообщение было удалено
вот именно тоже фигею с этого
а оп теме автор...думаю это зависит от конкретного мужчины и надо спрашиватб у него
Простая логика говорит, что разным мужикам нравятся разные женщины. "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". Если мужик за год поменял 13 телефонов и 3 автомобиля, а как же 33 бабы, логично предположить, что он любит разнообразие во всем жизненном проявлении. А если 40 лет живет с одной бабенцией, 20 лет работает на одной работе, и 10 лет носит свой любимый свитер, логично предположить, что ему разнообразие до фени.
Автор, будьте просто собой. И найдется мужчина, которому будете нравится именно Вы. :) ничего специального делать не нужно
Автор, вам заняться что ли нечем? На работе, учёбе за день напрыгаешься, ещё и вечером перед мужчиной что-то изображать из себя? Крыша поедет через полгода
Сообщение было удалено
точно, самая выгодная позиция!
Периодически разной. Не каждый день, но раз в пару лет меняться. Естественно не в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Такой мужчина найдется, но понравится ли он автору? Неликвид гребет неликвид.
Сообщение было удалено
Я тоже прочла заголовок и подумала о том же. Печально все это.
Мой муж говорит, что он из анекдота про противогаз, его моя внешность не волнует.
а уж какой у Вас мужичок, кто ж его знает.
Сообщение было удалено
согласен
Автор, надо в целом оставаться такой как вы ему понравились, и по характеру и внешне, небольшие перемены в стиле или длине волос не страшны. Т.*****. если вы были хрупкой нежной блондинкой, а потом вдруг стали толстой короткостриженной хамкой вероятно вы не сможете жить с вашим мужем.
Нужно быть самой собой))) если вы не загадка, то и не надо из себя ее изображать. И из кожи вон лезть не надо тоже. На каждую найдется свой любитель, а остальные, которые не любят, могут идти лесом!У мужиков тоже бывают крайности)))) Всегда смешно когда мужик целыми днями в спортивных штанах, ходит по квартире в труселях, чешет разные места, отрастил пузо и рассуждает про разнообразие в жене))))) А есть и другие варианты, когда он прямо картинка, ухоженный, выбритый, стильный, но при этом бесконечно смотрит в зеркало, играет роли и меряет сантиметров бицепсы, бесконечно делает селфи)))) Для такого тоже ничего делать не надо, он себя любит, зачем ему вы, вы должны только ахать какой красивый))))
Сегодня вы в брюках-джинсах, подчеркивающих бедра. Завтра в платье, показываете стройные щиколотки, потом в игривом мини, потом в целомудренном макси с разрезом, потом в водолазке, потом в полупрозрачной блузке, потом-деловая леди, потом короткий халатик, шорты, бойфренды, скини, каблуки, кеды, лодочки. Сегодня хвостик, завтра локоны, пучок, заколка, прямые, коса. Мужчине конечно нравится наблюдать любимую женщину в разных образах. У вас ведь в порядке с одеждой и фантазией?
А наличие ПМС в жизни женщины меняет характер вне вашего желания, от милой кошечки до разъяренной тигрицы
Чего хотим, всю жизнь изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, все та же, но другая,
жила с тобою, тоже чуть иным.