Здравствуйте. Как избавиться от раздражения к двоюродной сестре мужа и ее матери?? Сестра эта - барышня себе на уме. Несколько лет назад уволилась, с тех пор не работает, никто не знает, на что живет (видимо, родная обеспеченная сестра помогает), два мес назад родила ребенка (кто отец- великая тайна, по офиц версии родила для себя, остальное не ваше дело) . Зато как ей нужна помощь, тут же выходит на орбиту: муж мой постоянно ходит к ней то чемоданы(!) со шкафа снимать, то загружать их назад, то колеса на коляску накачивать, забирать из роддома, чинить все, что только можно и тд. (Перед родами еще прислала мужу свои фотки из беременной фотосессии - в нижнем белье...ну я понимаю, что брат, но тоже странным показалось) Я вовсе не против помощи родственникам, но каким тоном это все просится: "ты же накачаешь колеса? Ты сделаешь или мне придется просить чужих людей?? Не хотела тебя просить, но придется!!" Именно таким тоном. А тут мы пришли с мужем с капкейками (специально заказывала из серии для новорожденных, оч милые) и цветами к ним в гости (к сестре мать ее приехала из др города помочь с ребенком) -хотели поздравить с 2 мес. Как обычно гости невовремя: молодая мать спала с ребеноки, а мать старшая накинулась на нас, аки курица-наседка: "мы сладкое не едим, зачем нам торт?? Забирайте! Спрашивать нужно, прежде чем нести! И вообще ты хоть имеешь понятие (это лично мне было сказано), что такой грудничок??" Меня прям затрясло. Ушли оттуда с этими капкейками, как идиоты... Но раздражает еще реакция мужа:" ну это же родственники, их не выбирают! Я не считаю, что нас оскорбили!" А я считаю, это хамство элементарное. Ну вот почему хочешь сделать людям приятное, а тебе не то что спасибо не скажут, а еще метлой погонят?...
Зачем по 10 раз выкладывать??
Одно и тоже пишите. Делать нечего?
Автор, ну а что молчали-то? Надо было ответить, что "НЕТ! Не знаю я, что такое грудничок, потому что не рожала еще. И не обязана знать. И что вы тут едите тоже знать не обязана. А вот правила приличия знаю, и тебе бы не мешало с ними ознакомиться!"
Я вот тоже всё культурно помалкивала на хамские выходки некоторых родственничков мужа. А потом надоело, и стала отвечать в тон. Что-то они немного спесь-то поубавили.
ко мне на кашу в месяц подружки нагрянули неожиданно с тортом,все съели и никто даже в мыслях не держал,что мне нельзя))) странные конечно родственники,я бы на вашем месте обиделась.
Автор, относитесь к его сестре, как к сопернице. Лично у меня в семье вот такие поженились!!!
Вы вообще с какой планеты. В большинстве стран мира, в том числе в России на двоюродной сестре можно жениться. Гугл в помощь.
ммм... двоюродная сестра мужа моего вышла замуж за военного, он квартиру получил в Питере, а сам служит на границе, она в Питере ясен пень осталась, зачем ей в маленький город ехать, где нет родни... ну так она постоянно моего мужа дергала, то отвези меня с ребенком туда-то, то ремонт сделай, денег подкинь (хотя ее муж далеко не нищий и ребенку она дорогие вещи покупает,себя не обделяет, айфоны, айпады и прочая электроника последних моделей)
муж мой ее мягко послал в итоге, потерпел год, это ему надоело, конечно со стороны его сестры истерики, скандалы и гнев, но как-то пофигу
еще хорошо помню, как эта мадам настраивала моего мужа ( на тот момент еще только встречались) против меня, постоянно спрашивала что он дарит мне, как часто водит куда-то, как только узнавала, что он деньги на меня тратит, сразу начинала говорить, что зачем это надо, она тебе никто и звать ее никак, не надо деньги на девушку тратить и тд ( на тот момент мы уже 2 года встречались)
при этом ее муж еще во время конфетного периода одаривал как королеву ( ее же мама рассказывала, какие подарки и знаки внимания он делал)
А вы уверены, что он не отец её ребёнка???
Сообщение было удалено
вопрос автору?
Да, вопрос автору. Зачем Сестра скрывает кто настоящий отец, и с роддома он её забирал, и постоянно к ней бегает
Сообщение было удалено
я вот в 7-8 комментарии описала ситуацию с сестрой моего мужа.
он тоже из род дома забирал сестру, ремонт делал сам в ее квартире много чего в ее квартиру купил + целый год безвозмездно давал 10-20 тыщ в месяц на ребенка, хотя у сестры и свой муж не бедный
просто дама очень избалована, считает, что если ее муж на границе служит, а она в одном городе с родственниками живет, то автоматом все ей обязаны помогать, муж-то свой далеко, но терпение тоже у каждого иссякает
единственное, что напрягло в истории автора, что сестра фотки такие скидывала
Сообщение было удалено
я вот в 7-8 комментарии описала ситуацию с сестрой моего мужа.
он тоже из род дома забирал сестру, ремонт делал сам в ее квартире много чего в ее квартиру купил + целый год безвозмездно давал 10-20 тыщ в месяц на ребенка, хотя у сестры и свой муж не бедный
просто дама очень избалована, считает, что если ее муж на границе служит, а она в одном городе с родственниками живет, то автоматом все ей обязаны помогать, муж-то свой далеко, но терпение тоже у каждого иссякает
единственное, что напрягло в истории автора, что сестра фотки такие скидывала
Вот у вас хоть муж у сестры был, а здесь какой-то секрет от кого ребёнок, да вот мысли об фото меня натолкнули на такую мысль.
Как то у меня этот сайт странно работает. Так вот, у вас хоть муж был у сестры, а тут тайна от кого ребёнок. Вот фото меня и натолкнули на такую мысль.
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала. Какая неприятная ситуация.
Муж автора эту кралю и обрюхатил судя по всему. И даже не потому что ню фотки получает от нее (что как то странно, однако, не по родственному), а вот подозрительно он безотказный для нее, прям вот сказать ей, что занят, мол, никак язык у мужа автора не поворачивается ответить ей, хотя он явно видит недовольство жены
Сообщение было удалено
А все так подумали. Автор так старалась, выписыая тему, так намекала на это тонкое обстоятельство, что этого не заметил бы только совсем слепой)))
Слышь, автор, бросай его, зачем тебе эта семейка извращенцев?
Стопудово - ребенок у этой тети от собственного кузена, то есть вашего разлюбезного муженька...
Лучше не называть кузину сестрой.
Народ, не сходите с ума! Малахова насмотрелись? Мой муж ей двоюродный брат, вы о чем вообще говорите?? о кровосмешении, так популярном в средние веках?
Они росли с детства вместе. Отец моего мужа воспитал этих сестер (их две двоюродные) как родных детей, после того, как тех в детстве бросил собственный отец. Вот мальчика с детства мушртровали: сестер защищать, всячески помогать. Вот и тянется это ... А касаемо, от кого сестра родила, не исключая, что от женатого мужика, который и дает деньги на содержание.
Сообщение было удалено
ОТ возмущения язык отнялся, вот правда. НЕ ожидала просто настолько неадекватной реакции. Сказала только ,что ноги моей здесь больше не будет))
Сообщение было удалено
И еще очень желательно не пускать их в свой дом. Я так и сделала. Так и сказала мужу, что это и мой дом тоже и я не желаю обхаживать гостей, которые так меня не уважают. И еще, когда сестрица позовет на помощь, то именно в это время находите срочные дела с непременным участием мужа. Пусть позвонит им и скажет, что никак приехать не может, потому что НАМ С ЖЕНОЙ надо туда-то. Пусть потихоньку начинают понимать, КТО теперь его семья.
Сообщение было удалено
Ещё раз, не позорьтесь. На двоюродной сестре можно жениться. И НИКОГДА отношения кузенов не считались инцестом.
Сообщение было удалено
Это Вы не позорьтесь. Аж прям капсом... никогда...))) Двоюродные сестры и братья - это кровные родственники. Хоть почитайте, какие патологии бывают у детей в таких браках.
А еще представьте, что у Вас двое детей. И дети Ваших детей поженятся. Ну как?
Сообщение было удалено
Реально это так((. Я тоже знакома с семейкой извращенцев. К сожалению,это касается мужа(. Там вообще аут...свекруха считает,что и браки такие норма.Не смотря на свою бешеную религиозность)). Причём в их роду был случай. Так что автору советую побыстрее найти адекватного мужчину и ещё до развития отношений узнать его основные жизненные принципы.
Сообщение было удалено
На этот счёт скажу так. Причина многих очень тяжёлых заболеваний скорее не в плохой экологии и т.п. Именно в кровосмесительных браках,которые возможны в каждом роду.Проявляется у даже далёких потомков массой физических и психических патологий. И такой же склонностью к кровосмешению. Слабый интеллект = желание поиметь всё,что движется,независимо от степени родства ) .
Сообщение было удалено
Конечно,можно делать генетическую экспертизу. Если у вас есть средства,незаметно возьмите материал и сдайте).Возможно,вашего мужа просто воспитали таким сердобольным.Не исключено также,что он безвольный.Все.конечно,этим моментом пользуются. Вас он вообще не берёт во внимание.Видимо считает,что никуда не денетесь.Надо бы доказать обратное. Тогда и поймёте,кто ему больше дорог- своя собственная семья или непутёвая кузина. Наблюдайте внимательно детали и действуйте так,как вам выгодно.
новая ветка " Бесит жена двоюродного брата и её мать""!
браки между двоюродными братьями -сестрами разрешены. Инцестом не считаются. Хотя конечно риск наследственных заболеваний там выще. У меня в родне есть такая пара . Они даже побоялись второго рожать ... типа мало ли что ))))) Но я очень сомневаюсь , что Ваш муж и его кузина что то там мутят . Видимо привыкла считать брата своей собственностью вот и помыкает). Люди многие вообще границ не видят. И не понимают , что у человека уже своя семья и не фиг лезть по каждому пустяку.
Народ, не сходите с ума! Малахова насмотрелись? Мой муж ей двоюродный брат, вы о чем вообще говорите?? о кровосмешении, так популярном в средние веках?
Они росли с детства вместе. Отец моего мужа воспитал этих сестер (их две двоюродные) как родных детей, после того, как тех в детстве бросил собственный отец. Вот мальчика с детства мушртровали: сестер защищать, всячески помогать. Вот и тянется это ... А касаемо, от кого сестра родила, не исключая, что от женатого мужика, который и дает деньги на содержание.
Аха - ха ... Сделай незаметно ДНК ТЕСТ - правду всю узнаешь .