Беременна от женатого, муж бесплоден, особо ничего с этим делать не хочет.За плечами несколько безуспешных попыток ЭКО. Оставить ребёнка-развод и мать-одиночка, аборт-скорее всего бездетная жизнь. Как …
Сообщение было удалено
Привыкли облизывать мужиков так вот они и уходят к молдухам, которым хоть кто бы был, даже ребенок не останавливает. Зашибись логика, тот родитель который не бросил и вырастил - мудрак, а тот который бросил потому что пипетка зачесалась - молодец. Эх вам наверное или 19 лет или 50 но без мужика, хоть какого. А воду ребенок подаст, у него глаза есть он видит кто какой человек.
Сообщение было удалено
Увидела этот коммент, поймала себя на том, что тоже так думаю, а потом зашла на одну из соседних тем. В ней замужние женщины пишут о том, что после нескольких лет брака не хотят секса с мужьями... И что делать мужчинам в этом случае? Все очень непросто в жизни... Автор, я бы на Вашем месте поговорила с мужем.
Оставить ребенка, а муж пусть как хочет решает. Мужей много может быть.
Муж - посторонний человек, а ребенок - твое кровно родное существо.
Сообщение было удалено
Если вам кусок hera дороже ребенка, то позиция ясна.
Рожать!!!!это самое большое счастье))))вы это поймёте)
Сообщение было удалено
Ты че больная своего убить а от какой нибудь алкоголички взять и воспитывать??
Автор поговорите с мужем скажите что это не была измена а только донорство .Семью можно сохранить если быть честной. Ребенка конечно оставляйте в любом случае он ваш.
Оставить ребенка и жить дальше с мужем, а любовнику ничего не говорить
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А если он на негра похож будет? )))
Сообщение было удалено
Угу.
Ещё лучше сказать, что ходила к святому отцу Франциску, отстояла у него всенощьную, и вдруг, после этого родила )))
Сообщение было удалено
А если он на соседа похож буде?
У меня вот муж не понятно хочет ли детей,на словах хочет, а секса нет. Живем 10 лет. Но он знает что иногда хожу "гулять" и у нас это нормально. Но если вдруг я забеременею от кого-то, то скажу мужу что аборт делать не буду, потому что от него не понятно будут дети или нет, а ждать еще не понятно сколько не вижу смысла, если захочет будем вместе, не захочет - буду матерью одиночкой.
Так что - рожайте, может это ваш единственный шанс.
Сообщение было удалено
+++++++++++++Согласна! Автор, действительно, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ребенок и подаст, мужики в топку.
Мужу сказать, что получилось от донора в другой клинике. Не говорила раньше, т.к. боялась сглазить. И живите себе спокойно. Это может единственный шанс у вас стать мамой.