Гость
Статьи
Девушка решила пожить …

Девушка решила пожить отдельно

Здравствуйте. Ситуация такая. Ей 22, мне 32. Жили вместе два года в моей квартире. но недавно она решила пожить отдельно. Почувствовать самостоятельность, "сама решаю что хочу", "разберусь в себе", и сняла квартиру. Теперь встречаемся примерно раз в неделю, и то на уме у нее только секс, конечно не против такого расклада, но все равно паникую. У нее новые знакомства, ходит по киношкам кафешкам без меня. Строятся новые планы, в которых меня особенно то и нет, какие то странные покупки... "Я в курсе что я могу не обращать внимания на твое мнение". Хотя мы друг друга любим, разговариваем о "далеком" будущем. Меня вот такой диссонанс вгоняет в ступор... Или же она слишком молода и по итогу все равно уйдет?

Юрий
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

замуж ее звал?

Гость

Дык конечно, два года прожить со взрослым мужиком и только разговаривать о далеком будущем...

Гость

А Вы с ней по киношкам кафешкам раньше ходили?

Уйти она может не потому, что молодая. А потому, что с Вами ей недостаточно хорошо.

Гость

купи кольцо с брюликом, дурень, и сделай предложение.

DD

Эту ***** однозначно, и возьми себе другую.

7s

Дурень не вздумай никаких предложений делать...
Женская любовь циклична, цикл с одним, цикл с другим, это ", "сама решаю что хочу", "разберусь в себе",".. означает только что "цыкл с тобой закончился" и сейчас идет поиск новой ветки. Секс с тобой - ну "тя запасным подержать" или "секс для здоровья".... Такая барышня ни то что тебе не станет хорошей женой - это вообще мусор не способный принадлежать одному мужчине длительное время... Что хочешь делай, замуж зови, детей ей делай - последним мужиком в ее жизни ты не будешь

Гость

Автор, она права, ты старый, она молодая, ей хочется веселья, романтики, конфетно- букетного периода, а с тобой ей светит унылый быт со старпёром. Найди себе ровню - женщину лет 35, с которой у вас будут общие интересы и наслаждайтесь жизнью.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, и обязательно с двумя детьми. Чтоб, тэксказать, не скучно было. Но 35-летняя для автора молода еще. 40-45, я думаю, в самый раз.

7s

Автор. Насчет "слишком молода"... А ты и не ищи старше 25, там мало хорошего стается, разве что по рекомендации отца или брата девушки.
Ну и разберись че те надо от девушки... Раз секс. то пусть меняются, раз семья... то и критерии другие... Не проходит твоя по ним как пить дать...

Гость

Не нагулялась. Хорошо что честно заранее сказала, а не заставила устраивать цирк с белым платьем что бы потом бежать на гульки.

Гость

не нагулялась она. А с вами встряла в сожительсо почти как в брак, рутина, бытовуха, скукотища. Конечно, ей не интересно так провести всю жизнь. Может, ищет варианты парней получше, может, кстати, нашла ! Потому и побежала на съем, что б перед новым мальчиком казаться свободной. Ей кто то очень понравился, вот она и изображает свободную. А вы так, запасной аэродром, вдруг в новых отношениях ничего не получится.

мышь+

Да у девчонки молодости-то и не было толком. С 20 лет с вами под одной крышей. А тут 22, вуз окончен, доход свой, причем уже хороший, если с последних курсов работает и на мозг не калека. Хочется же все-таки жизнь с разных сторон узнать. По себе могу сказать, что отдельное проживание - это счастье. Если вдруг разведусь - в дальнейшем буду жить одна. Встречаться - скока угодно, а под одну крышу - ни-ни.

Вы же сами говорите, что планы у вас есть на какое-то "далекое будущее", а не на сейчас и не на ближайшее или среднесрочное. Когда придет пора, тогда и можно будет ребром ставить вопрос совместного проживания.

Гость

Смешно: Юрий, DD и 7s организовали маленький АБФ в рамках Вумана. Мальчики, а не пойти бы вам к мужикам?

7s
Гость

Сообщение было удалено

В стране плюрализм ми демократия, а у вас должно быть тоталитарный феминизм? Ага... Счас))))

вообще-то, больше чем уверена, что у нее кто-то появился. не обязательно любовник даже. а так, пока что кавалер. но ситуации бывают разные и наговаривать на Вашу барышню тоже не хочется. возможно раньше, когда она училась и зависела от Вас морально и материально, ей с Вами было хорошо и комфортно и она просто не задумывалась о том как это - думать своей головой и принимать решения самостоятельно. а сейчас вот. повзрослела, приняла на себя какую-то ответственность и банально испугалась, что выскочит замуж, проживет всю жизнь с одним человеком и сожрут ее кастрюльки с пеленками. она, может и перебесится, конечно.. но на Вашем месте, я бы с ней поговорила и расставила все точки уже сейчас. давать "нагуляться" ей нельзя - почувствует волю и будет делать что хочет) грубовато, возможно, но если ты выбираешь себе человека, с которым хочешь прожить всю жизнь - нужно быть в нем уверенной и верной ему. а нет - так пусть поищет принца :D

Алиса

Автор, твоя бывшая (теперь уже) девушка молодец. Поняла что ты только языком чешешь и решила закончить отношения. Ну а то что спите вместе... Это по старой памяти.

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Не... это что-бы не слослась плева и девственницей снова не стала, пока ходит за ручку с новым хахалем))))

Гость
7s

Сообщение было удалено

Нет, просто тут бабский форум. Что тут забыли реальные мужики?

7s
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.
Если вас интересует лично моя мотивация...
Я в свое время искал свои ответы на "проблемы в отношениях" и первым местом прибежал сюда... Хз почему. Но факт.
Так что я пишу в расчете что это прочитают такие же ищущие ответы мужчины" как я в свое время. Да и не переживайте, уйду я скоро:)

Ггооссттььяя

Рубит хвост по частям.... сразу бросить не решается, да и привычка за 2 года.

1

Женщина встречается с мужчиной, что бы создавать семью. Вечное сожительство ни одной нормальной девушке не понравится. Она скорее всего встречается с Вами, что бы не скучно было. И я на ее стороне, нечего девке голову морочить. Или женись или принимай как есть.

1
7s

Сообщение было удалено

Мусор в этой ситуации только парень, который держит девушку для личного удобства, заморачивая ей голову далеким будущим. Мусор - это мужчина, который хочет иметь все удобства и бонусы проживания с девушкой, но не желает брать на себя ответственность и хочет быть всегда свободным. Мусор - это мужчина, который держит девушку для личного удобства, пока не встретит ту единственную и неповторимую. А девушка - нормальный человек, который хочет создавать семью, стать мамой и не заниматься многолетними сожительствами, унизительными ожиданиями предложения руки и сердца, и не собирается жить в постоянном стрессе от того, что ее бросят как использованный презерватив, когда ее благоверный, которого она все ждет и ждет, вдруг встретит свою истинную любовь. Так что девушка все правильно сделала, 2 года - более чем достаточно, что бы понять - нужен тебе человек или нет, хочешь ли ты с ним создавать будущее или нет. И нечего тут вылёживаться. А то некоторый мусор мужского пола обнаглел, считая себя центром вселенной.

7s
1

Сообщение было удалено

Не занимайтесь сексом пока не повзрослеете и не научитесь брать ответственность за себя, а не перекладывать ее на мужчину.
А то ваши претензии заключаются в том что мужчина не стал играть по правилам, когда за секс и завтрак положен брак.
Не положен.

7s
1

Сообщение было удалено

Мужчина не заплатил, не подписал контракт.
Кинул. Попользовался и не купил.
А девушка обговаривала что она занимается сексом и вступает в отношения только с потенциальным женихом?

1
7s

Сообщение было удалено

Господи какой Вы глупый. И причем здесь секс? У Вас всё сводится к вопросу ниже пояса. Объясняю - девушки не встречаются просто так и тем более ради физического удовольствия. Если девушка начинает встречаться с парнем, значит она видит в нем потенциального супруга и отца своих детей - это прежде всего. Это нормально. Это наша природа. А не жить ради по_е буш1ек-развлекушек - это только мужской приоритет и желание использовать девушек для удовлетворения своих потребностей, пока это удобно.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Ну так получается, что девушка и взяла на себя ответственность - поняла что с таким динамистом пора завязывать и свалила с его апартаментов. :-)

7s
Гость

Сообщение было удалено

Если ее цель был брак, то да правильно. Но правильно было вообще не встпупать в отношения не ведущие к браку, если брак нужен

7s
1

Сообщение было удалено

Очень смешно, девушки встречаются ради секса и отношений, Они это получают. То что они в добавок хотят и брак, боясь об этом заявить с самого начала отношений, как раз показывает их истенную цену. Понимают что им сразу ничего не светит. Надеются что мужик привыкнет и решит "чего другое искать" или сойдет с ума (влюбится)...

7s
1

Сообщение было удалено

Нихрена это не мужской приоритет... Большинство мужчин хотят семью, сразу или через время, убежденных одиночек мало. Никто взрослого человека не может использовать помимо его воли. А если может - человек не взрослый или *****.

7s
1

Сообщение было удалено

Это понимание низкой своей базовой стоимости (ничего не представляет собой сама по себе), и попытка через привыкание мужчины к ней на себе женить...

Nikolay
Юрий

Сообщение было удалено

Ищет нового кандидата.
Чем-то вы ее не устраиваете.
Ваша роль - запасной аэродром.
Плюс - проверенный партнер для необреминительного траха.
Как найдет нового - вас кинут.

Ищите и вы...

1
7s

Сообщение было удалено

Еще больше убеждаюсь, что Вы совершенно не понимаете о чем говорите. Мужчина с уверенностью считает, что знает чего хочет женщина. Вы считаете взаимоисключающими успех в жизни и самореализацию в не семьи и желание иметь семейное счастье. Тяжелый случай. :-) Успех успехом, но к желанию создавать семью женщины приходят в любом статусе и возрасте. У кого то раньше наступает этот момент, у кого то позже. Но это всегда так. Женщина так устроена, что для нее семья всегда будет на первом месте какой бы успешной она не была за пределами своего дома. А мужчине нет бы понять это своим куриным мозгом и порадоваться, что у него есть крепкий тыл и место, где его будут любить, защищать и ждать, но вместо этого выкаблучиваются про какую то базовую стоимость, говоря о человеке, как о товаре. Помоему так рассуждают обиженные, брошеные и невостребованые мужчины.

1

7s. Я Вам очень советую почитать книги по гендерной психологии. Очень хорошая автора Чекалина ИИ. Но есть и другие хорошие. Почитайте. Это вам поможет во многом разобраться. И ради бога, перестаньте нести бред о женских мотивациях. Все мы хотим одного и того же - любить, быть любимыми, быть мамой и заботиться о семье. Самореализоваться в какой то деятельности тоже хотим, но это вторично. На первом месте - семья, но это не значит, что человек больше ничем не интересуется и не делает успеха в жизни - в работе, финансах, творчестве и так далее. А самый главный секрет гармоничных отношений - это взаимная отдача. Хоть на изнанку вывернитесь, но нужно не только брать, но и отдавать. Если этого нет, то кто то будет несчастлив и союз развалиться.

1

У меня, честно, шок. :-) как можно приравнивать институт семьи к "низкой базовой стоимость". :-) нет Ну это вообще. Я всякое видела, но чтоб такоооое. :-)

Гость

ищи себе ровесниц. молодые всегда будут менять вас на таких же,как они,молоденьких парней. и это правильно.

А вот

Автор, поясняю, вас временно держат для секса, т.к. новые кавалеры маринуются пока. Когда она сделает выбор и кавалер станет постоянным, вас будет трудно прятать от него и тогда вам сделают ручкой. Хотя может и поваландается с ваим еще чуток. Есть вариант, что новый кавалер не понравиться/будет в чем-то хуже, не подойдет и т.п. Тогда вас снова выведут на первый план. Но вряд ли. Т.к. вы уже дали слабину и позволили ей уехать, плюс она осознала, что вы не мужчина ее мечты, но пригодитесь пока. И она молодец, что сказать. Не стала тратить на вас долгие годы. Ну что вы ей теперь предложите? Нечего вам предложить. Ищите кого-то кто захочет жить с вами, с таким какой вы есть.

7s
1

Сообщение было удалено

Если не понимаете, то отнеситесь к моим текстам как "есть и такое мнение"...
У меня нет желания разьяснять очевидные (для меня) вещи.
Я не ищу ответы на вопросы отношений с женщинами, так что мне не нужны еще (к десяткам прочитанных) книги. Мне все понятно и вообще вопросов нету!

7s
1

Сообщение было удалено

А это вообще шаблонная женская манипуляшка. Женщин и их мотивацию могут разбирать на составляющие части и смотреть на них без трепета и слепоты мужчины успешные у женщин...
))

7s
1

Сообщение было удалено

И вырывать из контекста - так же манипуляция.
Про низкую стоимость я написал в контексте -
Барышня не может получить то, что "типа хочет - ЗАГС" сама по себе. Без "совместного проживания", значит она хотела стать ценностью достаточной для ее цели - "ЗАГС" именно за период совместного проживания.

1

Думали думали что сказать - придумали. :-) Как я уже сказала - барышня - это такой человек, который хочет создавать полноценную семью, независимо от статуса. Я сейчас не говорю про тех дурочек, кто считает замужество спасательным кругом. Я говорю о самодостаточных женщинах, которые пришли к пониманию, что пора. Многолетнее сожительство в данной ситуации ни к чему. Штамп - не пустой звук, это некий акт взаимного принятия обязательств друг перед другом, это решение идти по жизни вместе. И как я уже сказала, мужчины, которые вечно не готовы к браку - и после года и двух и пяти лет совместной жизни - инфантильны и им просто удобно, пока они в поиске того, с кем создадут семью. Только вот девочки Многие рады обманываться, а девушка Юрия все правильно сделала.

1

Сожительство - вообще бич нашего времени. Нет серьезных намерений у мужчины, значит не надо с ним жить. Это однозначно потребитель.

7s
1

Сообщение было удалено

1

которые пришли к пониманию, что пора. Многолетнее сожительство в данной ситуации ни к чему.

1

Штамп - не пустой звук, это некий акт взаимного принятия обязательств друг перед другом.

1

мужчины, которые вечно не готовы к браку - и после года и двух и пяти лет совместной жизни - инфантильны

Сначала она хочет отношений и секса, , что-бы не быть хуже подруг. + телефон и шмотки и что-бы красиво ухаживали...Да и не с одним. Поэксперементировать. Секс с незнакомцем, секс с турком, и все в таком роде... Ну Науглятся в общем.
Отрицать будете?

Они бы и рады сразу замуж, да не выходит. Или те ксто хотелось бы сразу не берут, или сами не хотят.. Один расчет на любовь, на химию...

Штамп - это юридический документ по дележу имущества при разводе. Семью он не образовывает, так как вообще о разводе в нем речь.

Инфантилы потому что не хотят той самой отвественности за взрослую тетку? А она какую ответственность за мужчину берет? Хотя бы отсуствие измен с ее стороны гарантирует? Или что ети будут точно от мужчины?

1

Ответственность не за взрослую тетку, а свою семью, за свой союз, за отношения, за свой брак - это труд, ежедневный и колоссальный!!!

Ну хорошо, хорошо. Я сдаюсь.:-) Вы - мужчины создания исключительно высокоморальные, чистые умом и сердцем, верные живете с девушками только от огромной любви, а жениться не хотите, что бы не дай бог эту любовь испортить.Ну просто божие одуванчики, куда деваться. :-). А мы - женщины, мы все, не смотря на нашу самостоятельность, самодостаточность, на собственнозаработанные квартиры, машины и прочие блага, несмотря на наши профессиональные и творческие успехи - люди с "базовой низкой стоимостью", потому что не смотря на всё что мы имеем, мы хотим создавать полноценные семьи, хотим любить и быть любимыми, становиться матерями и заботиться о семье.

Вам, я желаю, настоящей любви, и все-таки почитать умных книжек, выбросить всю ту чушь из головы о женщинах, которую Вы держите наверное, из-за Вашего неудачного опыта.

И знаете, людей судят по себе! Если у человека все вокруг плохие, то не трудно догадаться, что там за человек.

Лисий хвост

Нормальные желания нормальной молодой девушки. Не в 22 же пеленки стирать и жрать взрослому мужику накладывать. Пусть гуляет девчонка

Гость
7s

Хороший вопрос.
Если вас интересует лично моя мотивация...
Я в свое время искал свои ответы на "проблемы в отношениях" и первым местом прибежал сюда... Хз почему. Но факт.
Так что я пишу в расчете что это прочитают такие же ищущие ответы мужчины" как я в свое время. Да и не переживайте, уйду я скоро:)

Я считаю, что Вы правильно сделали,что спрашиваете у женщин, чтоб понять женщину. Логично. Вам обязательно нужно поговорить с ней по душам! Вы это делали раньше и вообще все эти 2 года?. Может, её как-то подавляла Ваша опёка или обидело что-то..один искренний разговор...Если она не захочет поговорить, то тут и спасать нечего...но опять же, может, она боится реакции..у вас выстроены доверительных отношения??

Гость

Пошли её куда подальше, и живи счастливо, их миллионы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: