Гость
Статьи
У меня плохая работа, …

У меня плохая работа, боюсь ответственности за отношения

Кароче тема такая, я первый раз наверное пишу в интернете потому что спросить мне вообще негде, у меня 2 работа совокупный доход 50000 в месяц, я встаю когда хочу с пастели на эти работы, я освобождаюсь всегда тогда когда я желаю, обычно до 4 часов дня, своё свободное время которого у меня дофига я никак не реализую по причине наверное в первую очередь своей лени, во вторую очередь это из за того что мне ничего не интересно стало, квартира у меня своя, и не одна, машина дорогая есть, да и вообще будущее определено, я боюсь вступать в серьезные отношения из-за того что у меня не понятки с работой, как оно сложится дальше, кем я буду дальше и т д, из за этого стыдно перед потенциальной женщиной, что то найти стоящее не получалось за свои 27 лет, то тут то там, но 50000 в месяц я всегда имел.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** непонятная разводка! Ну имеешь 50тыс и живи наслаждайся!

Оранжевое настроение

найдите хобби и реализуйтесь в этом. напишите 100 вещей которые вам нрав делать или кот вы хотели бы делать, о чем мечтали в детстве, кому завидовали... в общем 100 занятий. потом выбираете 3-5 те в которых вы разбираетесь и еще 3-5 которые на ваш взгляд недостижимы. И в свободное время их реализуете - как проект. А самое главное - поменять среду обитания. Загляните в Бизнес-молодость - там жарко))))

Оранжевое настроение

хобби могут быть например такие - спорт (стать тренером на полставки), новые покатушки (организатор квестов), соблазнитель (тренер по пикапу), водитель настоящего танка (создатель музея военной техники).

Гость

Давай познакомимся емае) раз денег девать некуда)))

Гость

Просто вам не встретилась та девушка,с которой бы вам было душевно комфортно и с которой бы вы хотели прожить всю жизнь и умереть в один день.Когда такая встретится,все комплексы отпадут,Вы будете жить дружно и счастливо.

Яна

Вид "мужик" Подвид "мужик неопределенный, непонятночегохочущий" )

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем