Гость
Статьи
Каких жен чаще бросают …

Каких жен чаще бросают мужья?

Я заметила такую закономерность: у меня много знакомых примеров, когда мужчина имеет красивую, образованную, с шикарной фигурой жену, но через какое-то время они расстаются, и были случаи когда мужья …

Катя
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Действительно! Ленивые мамегькины сынки-импотенты с маленькой зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы послушать версию его БЖ. Это столько лет он терепел её. Просто ангел воплоти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась выяснить ее сторону тоже перед тем, как вышла за него. Так как с ней говорить не могла, я спросила его, что он сделал для того, чтобы сохранить брак. Он сказал, что много раз пытался найти с ней общий язык. Она просто даже не пыталась ничего наладить. Она была не заинтересована в общении с ним, ни в чем. Там еще теща была вхожа к нему в дом каждый день, тоже свое дело сделала.
Если что, мы живем в Америке, тут драконовские законы при разводе, я думаю так и было. БЖ знала что с голой ж.. не останется, поэтому очень то и не заботилась о сохранении брака. Сейчас, 4 года спустя, она не в браке и даже не встречается и даже не собирается. Живут все вместе с дочками и тещей в своем гадюшнике и счастливы. Таким женщинам брак не нужен, если есть доход в виде таких огромных алиментов.

Гость

А бывает и так:

ты проплыл мучительные мили,
пережив душевную грозу,
и в мой мир вошёл во время штиля
и влюбился в тишь и бирюзу...
но не век плескалась перед нами
тихая безбрежная лазурь,
поднялись ветра,
взошло цунами,
оказалось - не выносишь бурь.
всё ушло исчезло без оглядки,
но раз в год нашепчет мне прибой:
что в твоём болоте всё в порядке
и нежна кикимора с тобой.
(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, если бы вы рассказали эту историю в подробностях, всплыло бы много интересного. Лубофф любовью, но жизнь намного прозаичнее, чем хотелось бы. А мелкие детали иногда меняют картину полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно не сильно он ей был нужен, образованной с приданым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бросили 2 мужа. Причем вообще не ожидала. Ушли к другим женщинам.

Деня

[quote="Гость" message_id="55249235"]Мужчины бросают тех, с кем жить не хотели изначально, с кем тянули долго в ГБ, кого беременность заставила жениться. А с теми, кого они сами выбрали расстаются очень неохотно, даже уличив в измене, прощают....
Измену мужья никогда не прощают, но даже после долгих разборок на развод не идут в основном по материальным причинам (раздел имущества, алименты, привычка). После измены жены мужья используют правило бумеранга.

Арабика
Деня

Сообщение было удалено

Это, если они спалятся. У меня подруга была замужняя. Гуляла в темную голову. Из вредных привычек ее мужа - рыбалка. Он если что и подозревал, то она отпиралась и переводила стрелки на меня. Я то в разводе была тогда. И типа это мои мужики.Он верил. Пока я не услышала историю про себя от третьих лиц. Вот сейчас даже интересно стало, вместе они или нет. Давно перестали общаться. Вот зачем измены, если все в порядке?! И хозяйка была никакая и внешность не ах. И палилась постоянно, а он не бросал. Бумеранг пролетел мимо.

Деня

[quote="Арабика" Вот зачем измены, если все в порядке?! И хозяйка была никакая и внешность не ах. И палилась постоянно, а он не бросал. Бумеранг пролетел мимо.[/quote]
Ой-ли. Просто ему стало наплевать на жену и на тёрки с нею. Он увлечён рыбалкой и ради этого живёт, а разводится, ходить по судам, потом искать новую жену, не факт что лучше прежней ему не интересно.

Арабика

[/quote] Ой-ли. Просто ему стало наплевать на жену и на тёрки с нею. Он увлечён рыбалкой и ради этого живёт, а разводится, ходить по судам, потом искать новую жену, не факт что лучше прежней ему не интересно.[/quote]

Она ему постоянно удочки ломала. Он мазохист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто исключение, подтверждающее правило. Неужели ничего не предвещало?

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Бумеранги никогда не пролетают мимо, просто подлететь он может откуда не ждали, и многого вы можете не знать. И потом, какая бы ни была близкая подруга, вы не знаете всю подноготную. Когда все хорошо, так не гуляют. Ну если это не психические отклонения, а почему он терпит, тоже вопрос, неизвестно что там у него и каковы истинные мотивы

Несерьезная

Я всю жизнь прожила с мужем . которого не любила...он и положительный вроде, хозяйственный...все подруги завидовали...но . сердцу не прикажешь...Уходить пробовала, но он мертвой хваткой меня держал...А я и не очень хозяйственная, и на себя времени не жалею..и любовники у меня втихаря были....Думаю, был прав Пушкин - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"....это обеих полов касается....

Мира

Не знаю каких, самых разных. Я всегда была идеальной женой, все, что нужно для него делала, однако это не помешало ему уйти. Собственно, спустя какое-то время он вернулся ко мне сам, только потому, что я воспользовалась методикой Данилы Деличева, которой он делится в своем курсе.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомится.Меня зовут Владимир.Я подал на развод

Гость
Катана

Да Вы правы ,зато бабе с мужиком феерично весело ) Вся суть мужчин в этой стране свелсь в итоге к одной фразе которую я прочла на одном контенте, писала девушка . Фраза звучит так "В Рашке тетка бежит на форум к маме у подругам спрашивать как сохранить семью как удержать мужа ",мужики же никогда не задаются такими вопросами. И тут я подумала и поняла а ведь и правда мужик всегда ищет отмазки как свалить без гемороя как остаться в семье он всегда ищет как устроить зад поудобнее вот и все.

А вы девушки разве не хотите зад устроить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: