Гость
Статьи
Существуют ли на свете …

Существуют ли на свете девушки, которые и после 30 лет не хотят создавать семью?

Читая форум и осмотревшись по сторонам, получается, что лет так с 25 все девушки непрестанно разыскивают себе супруга. Кто-то с детства грезил белым платьем, кто-то обеспеченным принцем, а кому и …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,мимо...неинтересно о такой ерунде ...

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. во всем мире эта модель семьи уходит в прошлое очень стремительно. Посмотрите статистику Gender Equality, Human Development Index, Labour Market, Women's Empowerment. Каждый год очень большие изменения.
Бывший СССР характерен ведь тем, что это нетипичная для мира территория вымирания населения, потери генофонда и отсутствия развития. Поэтому вполне ожидаемо там панически хватаются за прошлое. Чем, соответственно, ухудшают ситуацию.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Статистику надо читать демографическую, и тогда не будет ничего наблюдаться вокруг. А будет известно о самом высоком уровне разводов, о единственной модели, где матери-одиночки превалируют над числом полных семей уже не первое поколение, о количестве соц. сирот, и о том, какой огромный (и растущий) процент российских женщин заводят детей от иностранных граждан (и никогда наоборот практически).
И даже не понадобится такой субъектив, как просто посмотреть на российских мужчин после сравнения с другими)

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Семья и размножение - не зло. Как и разведение скота не зло. Но никто не заводит от больных и ущербных. Так как никто и не поощряет размножение неблагополучных. (ну российское правительство правда, пытается).
Когда в стране потеря фертильных женщин на 1/5 за 5-7 лет, а с фертильными мужчинами всё ещё хуже, и рождается минимум здоровых детей (не имеющих отклонений ниже определенной степени, принятой ВОЗ), то тут размножать это - просто создавать гигантский заповедник неблагополучия и инвалидности.

Эм

Я уже не говорю о смертности военного уровня, как раз как результат уклада жизни архаичного и патологического.

Эм

Дойная корова - при том, что эксклюзивно на территории бывшего СССР мужчины сведены к роли источника денег исключительно. И так рассматриваются и популярной моралью, и такова их социальная роль единственная. Сравнение с родителями здесь неуместно. Родители, кстати, тоже не должны быть исключительно источником материального обеспечения для здоровой семьи. Возможно, и они превращаются в своей роли только в это, учитывая деградацию семьи. Только последствия этого еще неясны, в отличие от последствий для мужчин, которые уже видны - исключение их из семей и сверхранняя смертность.

Гость
Эм

Сообщение было удалено

Эта модель может и уходит очень стремительно из-за глобализации в том её проявлении, что цены растут намного быстее чем доходы населения. Если раньше козопас из Пакистана мог на 60 долларов в месяц прокормить жену и 5 детей, то сейчас нужно чтобы она тоже коз пасла и вносила свою лепту.
Но! В Европах-Америках тётки как хотели присесть на шейки мужчин, так там и поныне. Конечно же, все получают высшее образование, но это на случай если обеспеченный мужик замуж не возьмет.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

У вас совершенно фантастические, несоответствующие действительности представления о Европе и Америках. Давно уже женщинам зазорно и непопулярно сидеть на шее у мужчин,( в отличие от России как раз, где это чаще всего самоцель), я уже таких семей и не встречаю почти. И уже это всё быстрее распространяется с каждым годом на остальной мир. Параллельно и в связи с этим растёт продолжительность и качество жизни. И старая модель очень быстро уходит в прошлое.
Опять же, в бывшем СССР всё ровно наоборот, но и динамика демографическая обратная.

Гость
Эм

Сообщение было удалено

Шо вы так совковых мужиков жалеете? Все как один в нормальных заботливых любящих теток вытирают ножки, а женятся на про сти тут ках. Они ведь требовательные, загадочные ))
Результат - холмик на кладбище лет в 50-55. А как же иначе?

Гость
Эм

Сообщение было удалено

http://www.dol.gov/wb/pcswinfographic.pdf

Фантастические представления, ага. В 63 году в США работало 38% женщин, в 2012 аж 58% ))
По одному проценту в год увеличение, тётки рвутся на работу прям семимильными шагами ))))))))))
Это вам не Союз с налогом и тюрьмой за тунеядство ))

Гость
Эм

Сообщение было удалено

И как результат с 80-***** годов смертность в Германии превалирует на рождаемостью. А если отминусовать граждан не немцев, то картина будет ещё грустнее. Забирайте себе эти европейские ценности, "нас и здесь неплохо кормят" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому результату привела другая причина - немки забыли и забили на киндер киршен кюшен. Начали жить своей головой а не средневековыми пословицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничто не ново под луной. Абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ было в Древнем Риме - римлянки не хотели рожать, хотели жить в свое удовольствие и расплодившиеся варвары заняли их место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши личные умозаключения ))
Рим упал из-за алигархов, и их нежеланием делиться с остальными. Да, не ново, то же самое щас наблюдаем в наших географических координатах.

Гость

Читаю рассказы и диву даюсь. Как можно говорить о том, чего у вас не было и не будет с таким мировоззрением? Вы вообще имеете представление о том, когда вы и любимый человек ждете своего ребенка, а потом этот малыш безумно вас любит, обнимает, целует? Ваши машины, квартиры ничто по сравнению с этим. Кому они ***** нужны? Я выросла не в нищей семье, где была любовь, у меня было представление о том, что значит нормальная семья в жизни человека. Так вот, девочки, никогда никакие материальные блага не заменят вам это....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы стали космонавтом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде не куры летали в космос, а собаки. Со Ба Ки!

шелти

Оссподя... вы не много на себя берете, дамы? Древний им, весь мир, дети зло, нет, зло ваши квартиры... ***** мае! Живем около 70-80 лет итить! Как правильно указала собеседницам девушка с другой ветки. Что вам этот мир и прочая геополитика? Живите вы своей жизнью. мир вы все равно вряд ли измените, это под силу единицам.

шелти
Гость

Сообщение было удалено

Вы человек эмоциональный. Не все такие. У некоторых разум и материальное в приоритете. Оглянитесь вокруг, увидите обязательно пару эмоционально холодных матерей, которые родили ненужных детей и теперь шпыняют их. Хотите, чтоб таких детей стало больше?

Гость
шелти

Сообщение было удалено

Эмоционально холодных говорите? ))
Вы посмотрите некоторые токшоу, например на украинском СТБ есть Один за всех, там кстати никаких инсценировок. Едва ли не в каждом выпуске приходит такая мамашка, обвиняет дочку что та наркоманка-алкашка, и что отдаст её детей в детдом, и та на коленях к ней приползёт ))

Гость

А меня сегодня мой МЧ жутко оскорбил. Наша история: встретились полтора года назад, начали сразу жить вместе, он 2 года не работает но пытается найти работу. Только после развода, есть сын 11 лет, которого надо содержать. Так вот, чтобы облегчить ему жизнь (у него и со здоровьем проблемы, дедуля в возрасте), я львиную долю расходов переложила на себя. Работаю заграницей, раз в 3-4 месяца туда езжу на дней 10, танцую на корпоративах. В этом месяце вместо меня взяли другого человека. Я ужасно расстроилась, ему это сказала. А он меня просто убил - с издевкой сказал - О, кто-то другой будет ноги раздвигать. Что с ним после этого делать?

шелти
Гость

Сообщение было удалено

в шею гнать!!!

Гость
шелти

Сообщение было удалено

два года назад надо еще было гнать

пусть сам ноги раздвигает- все равно не способен ни на что

Гость
шелти

Сообщение было удалено

У людей с разумом не может быть материальное в приоритете. Я не говорю, что они - нищие, нет конечно, да и с разумом это не получится. Есть и другая сторона медали рождения детей в нашем современном мире, но неокрепшим умам лучше этого не произносить, пусть лучше они об этом не знают.

Izzi

Мне 29 в этом году,детей не хочу совершенно..Никто не понимает..Говорят,рожай,так положено и все так делают..

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я давно бросила комментировать дичайший и дремучий бред. Чтобы такое написать, надо вообще не разуметь, как высчитывается смертность и от чего зависит.
И да, немецкой смертности ОЧЕНЬ далеко до российской. Собственно, только российская смертность во всем мире превышает военную смертность в мирное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужос - в 40 лет в однухе да с котом:) Предложите этот ужос моей сослуживице которую как раз в 40 лет муж пнул на улицу из ЕГО квартиры. Она и в кошачьем приюте в клетке не откажется пожить - котегов и кормят бесплатно, и за койко-место им платить не надо, и в добрые руки их удается пристроить. Все лучше чем за деньги в съемной комнате в коммуналке в 40(!) лет.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Здесь не спорю.
Я их не жалею или наоборот. Я на это смотрю просто как на факт динамики населения.

Гость

Как раз те. кто не думает головой, плодится бесконтрольно под действием своих эмоций и гормонов. Разумные люди рожают детей только в том случае, если это им действительно нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще женщина, которая идет жить в мужу в добрачное жилье, очень сильно рискует. Либо нужно в браке убедить мужа продать свое и купить общее (при этом необходимо принять меры для того. чтоб суд действительно посчитал его общим, способы есть). либо иметь что-то свое до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имела, не убедила - так у нее получилось. Просто тут пишут что одиночество самый страшный кошмар, а, по - моему, одиночество в своем жилье откуда никто никогда не выгонит - райская мечта по сравнению с жизнью на съеме на старости лет. Пока она может работать она хоть комнату оплачивает, а на пенсию выйдет так пойдет в ночлежку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И один из способов - родить ребенка ))
Поэтому некоторые тётки в недоумении как же так не родить. Наверное, они тот случай с добрачной квартирой мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже сто лет замужем. Но я не могу сказать, что ничего хорошего в браке нет. Плюсы и минусы есть везде, просто в браке одно, без брака другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы ты выросла в нищей семье и сказала тоже самое, тогда бы тебе поверили. Я тоже периодами вещаю, что деньги не главное. Ясно, что не главное, только поймала себя на мысли, что я не знаю, что значит жить без денег. А когда они есть, вроде как это и неважно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже как вы отвечала. А вчера ночью позвонила подруга из хорошей адекватной семьи с 3 детьми и 3этажеым домом и орала в трубку "как я его ненавижу, уже много лет". Я поехала и забрала ее оттуда, благо есть куда. Так там в принципе ничего страшного не происходит. Так что адекватных по- настоящему семей все-таки меньше, чем кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вышла замуж в 20? Тогда у неё взрослые дети, которые ей помогут. Или в 30? Тогда она должна уже что-то иметь, кроме трусов. Или она из тех кто рожать не хочет, а работать не может? Тогда чему удивляться? У неё и с мужем и без мужа к 40 годам жилья бы не было. А откуда она к мужу в дом пришла? Родилась и жила на улице? Тогда пусть радуется, что хоть несколько лет пожила в комфорте и с теплым туалетом.

гость
А это я, цветов и не будет

Сообщение было удалено

Для вас будет выгоден, так как жена - способ устройства вашего быта. Плюс ее способность родить вам ребенка, если это вам нужно. И потом - мужик без женщины - не семья, а женщина, пусть даже разведенная, одинокая, но с ребенком - это семья. И мужик ей уже для этого не требуется.

А это я, цветов и не будет
гость

Сообщение было удалено

Давненько здесь не был) С тем же успехом можно сказать, что ей будет выгодно жить за мой счет, в заработанной мной квартире и т.д. и т.п., а не ютиться с мамами,бабушками...и получать копеечную ЗП. Так что выгода получается взаимная, где же тут нечестность? Я о том и говорю, что каждый что-то вкладывает в общие отношения. А с бытом ее, кстати, никто один на один не оставляет биться, просто в большей степени, конечно, это будет на не ней) Разведенная, одинокая женщина - это совсем не семья.

Гость

Замужем 10 лет. Двое детей. Муж очень много времени проводит с детьми, половина домашних дел на нём, хорошая зп, не пьёт, не гуляет, но я всё равно хорошо понимаю тех, кто не хочет замуж. В конкретно моём случае меня бесит отсутствие личной свободы, возможности потратить деньги на то, что хочется. Например, я не могу спокойно посидеть вечером за книжкой - муж обязательно начнёт ворчать, что я мало уделяю ему внимания и мы могли бы провести время вместе. Не могу купить себе лишнюю пару туфель. Да, по меркам нашего города у моего мужа хорошая зп, но он не богат. Последние два года все деньги уходят на крутой ремонт, хорошую бытовую технику, мебель, прибамбасы в машину, а над моим гардеробом хочется рыдать. Муж покупает кожаные чехлы в авто, литые диски, а у меня только одни джинсы, одни летние босоножки, одна пара туфель. Сейчас сижу в декрете. Но даже когда работала, приходилось доказывать, что женщине нужно несколько платьев и сумок под цвет обуви.

Гость

Умные девушки семьи не хотят

Гость
Гость

Девушек, которым не нужна семья, совсем немного и большая часть из них лизби.
Кроме того родителям таких девушек будет крайне приятно узнать, что на их ребенке родословная закончится и всё нажитое непосильным трудом имущество достанется государству.

Я такая и плюс чайлдфри. Я продам все квартиры и деньги потрачу, так что никакому государству ничего не достанется либо перед смертью деньги сожгу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: