Гость
Статьи
Мои родители против …

Мои родители против наших отношений

Встречаемся с мч почти год, мне 20 ему 25. Нас объединила музыка, оба талатливые музыканты. Влюбились в друг друга почти сразу.
До этого были отношения, но по сравнению с этими-дет.сад.
Я …

Катерина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну деньги может и не главное в жизни, но ее нехватка очень быстро убьет ваши отношения в браке, быстрее чем вы можете себе представить это.

в большинстве случаев, родители видят то чего не способны увидеть вы в данном промежутке времени. Во всяком случае, прислушаться к словам матери..стоит/

на малодушие и отсутствие принципов у парня указывает и то что он спит с вами в вашей же квартире.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, я про то и говорю - если будет жить сама на свои и отстаивать свою позицию, то могут и зауважать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие должны быть принцыпы у парня и что плохого приводить мч в свою квартиру?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А может автор не захочет рожать? Имеет полное право.
Взять в пользование квартиру, купленную для нее же?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего плохого)) можно мужика и содержать, сопли ему вытирать, кормить его с ложечки, главное штаны))) тут уж у каждой свои принципы и свои ценности)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, на своих условиях, а не на родительских. Квартира куплена не для того чтобы дочь в ней жила, а чтобы она жила там на родительских условиях. Ну типа "я тебе дарю сапоги, только ты их носи когда я разрешу" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без родителей никак?) Обязательно только родительскую квартиру брать?)) Никак от маминой ***** не оторвется и вместе с тем уже женилка выросла?))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну и жесть. Родители-диктаторы. Не повезет мч автора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нормального парня с непоколебимым характером всегда есть принципы, есть принципы общие для парней: не строить планы на деньги и имущество девушки, не поднимать руку на женщину и не спать с девушкой на ее территории. если автору 20 лет, то ему наверно тоже уже 20-25, взрослый мужчина.
спать в ее квартире и регулярно ночевать у нее - да он должен сгореть от стыда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если родители вменяемые,то квартиру они оформили на себя,приобетя житейскую мудрость ,они могли предполагать такой поворот событий, который и произошел в реале.Нет ничего у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не везет, не хотят родители девушки предоставлять мч бесплатную квартиру для ночевок и потрахушек. Пусть ищет девушку с родителями посговорчевее))

Гость

Сообщение было удалено

Родители в своем праве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего должно ему вести или нет?))) МЧ хочет чтоб его усыновили или он таки уже взрослый и сам свою женщину не только и- па -ть, но и содержать может и крышу над головой ей может дать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если родители вменяемые,то квартиру они оформили на себя,приобетя житейскую мудрость ,они могли предполагать такой поворот событий, который и произошел в реале.Нет ничего у автора.

а ей еще рано что-то иметь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле брать? Она живет там, эта квартира ее.
А для чего еще родители нужны, как не обеспечивать?

Гость

Вообще не вижу проблемы в теме. Ну не нравится парень родителям, так это часто случается. Они ж не стоят у порога картиры с топором, и не просят соседей сообщить им, когда он у вас ночует.
Если квартира уже ваша по документам, то все их слова о нем носят чисто рекомендательный характер, вам оно ничем не грозит.
А по большому счету пора бы вам уже и на собственное обеспечние переходить хотя бы частично. А то вам и квартиру купили и содержат вас родители, это уже как-то многовато для взрослой особи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого просто встречаться для секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргументы закончились,в ход пошел троллинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого. Там просто сам парень не нравится родителям. Может, он и в самом деле негодящий , как им кажется, а может, и нет. 20 тыр же зарабатывает все-таки как-то. Нормально для совсем молодого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ее квартира)) Ее она будет - когда она заработает и себе купит) А вам родители только для того, чтоб вас детину обеспечивать?) Вообще не судьба любить родителей за то, что они просто вам жизнь дали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и на лавочке в парке можно сексом заниматься)) зачем обязательно ночевать у автора?))) Или вы из разряда тех, что мужчин надо кормить и содержать?))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хммм, в 20? Вы в своем уме? В 20 просто для секса? Какая скучная жизнь. В 20 в кино ходят, на дискотеки, в театры, катаются по городам и весям. Это молодость. А для секса можно встречаться, конечно, когда тебе лет до такой-то матери, иллюзий нет, и тупо этого секса хочется. Только.. хммм, и это быстро надоедает.. Потому как - секс без чувств - мероприятие энергозатратное без какого-либо выхлопа.

Танюша

ну что вам сказать автор я сама мама такой дочери ей 19 но она правда не такая послушная как вы и свою точку зрения отстаивает но и мы не указываем ей так категорично советуем но даём набить свои шишки у она тоже вот пару месяцев назад ушла жить к своему парню который тоже из бедной семьи абсолютно не к чему не стремится вертит ей как хочет а она люблю не магу уже два года любовь и мы тоже говорили что толку с него не будет будешь сидеть с ним и сопли на кулак мотать нет ушла к нему жить а он сам ещё с родителями живёт ну и что не прошло и пол года а она уже сомневается что этот человек с ней на всё жизнь но мы её с обеспечения сняли перестали деньги давать а стипендия маленькая приходится в выходные подрабатывать мы сказали будешь жить дома будем дальше содержать а его содержать мы не собираемся естественно продолжаем ей вещи покупать дочь же всё таки и нам её жалко но никаких денег в руки так она несколько раз в неделю домой приходит вкусно покушать так как там денег особо нет и естественно живут очень скромно а он так же как вы рассуждает ну чуть чуть есть куда же больше. И вот мы ждём что скоро наша красавица окончательно прозреет но она уже признаёт что мы во многом были правы. Так что попробуйте обойтись без помощи родителей и потом решите действительно ли ваш парень так хорош. И я впринципе не считаю что достойные только те кто из обеспеченных семей но вот если у человека нет никакого стимула пытаться жить лучше за свой а не за чужой счёт вот это уже проблемма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли, в 20 лет от родителей помощь то уже не обязательная. Конечно по хорошему родители кормят- поят пока дите учится. Но если дите уже и не дите а регулярно спит с мужиком то логично что или девушка взрослая и себя должна обеспечивать сама , ну или это проблема мужика.
Легко рассуждать про неважность денег для счастья когда тебя от и до обеспечивают родители. а 20 тыс кавалера максимум на совместные развлечения задействованы. Если родители узнают о регулярных ночевках каждую ночь могут финансирование то свернуть.И что тогда? Ну какое то время протянет на старых запасах, а дальше? С милым рай в шалаше? И на голодный желудок.
Принимать и жить как ОНА хочет не выйдет. Кто денежку платит тот музыку и заказывает.
А что бывает когда вот так не думая о деньгах выходят замуж можно в теме соседней почитать. Там 30 дама с двумя детьми и мужем никчемышем негодует что родители хотят пожить для себя и отказываются содержать.
Между прочим достаточно одного неловкого движения и она залетит, значит скорей всего свадьба и дальше насколько терпения родителей хватит содержать или нищая жизнь

Гость

Свадьба это еще и хорошо... Хуже, когда тот талант музыкальный в случае чего вообще сбежит и оставит с ребетенком на руках и все эту кагалу должны будут содержать родители.. Поэтому, считаю так, если уж женилка выросла и готова заниматься сексом, то и себя надо уметь уже обеспечить или находить такого мужика, а в ситуации автора автор сама еще ребенок

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Яж говорю, я позавчера в красках племяннице живописала, как тебе 20 лет, а еды у тебя - пачка чая, батон хлеба черного, перловка и кость и это надо растянуть на неделю. Как без всяких тренажерок у тебя модельная внешность, типа "героиновый шик", т.*****. запавшие глаза, впалый живот, костлявые руки и ноги и голодный блеск в глазах. Ну потом опять же напомнила, откуда у ее тети "голливудская улыбка", что с тех времен, своя эмаль просто сыпанулась, и сколько денег потом было вложено, чтобы это исправить.. Сложилось впечатление, что разговариваю со стеной. Тут надо это пройти, нахлебаться. Главное было бы кому спасать. А то может и оказаться, что некому.. И будет нормальная такая жизнь, простой русской бабы.. сарказм, но все равно страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего еще? Родители - это сырьевые придатки для детей. Рожать никто не заставлял, это была хотелка родителей. Так что пусть теперь обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем молодой - это про парня 25 лет?) Вот это жесть))))
В 25 лет зарабатывать мужчине 20 тысяч? У меня на первом курсе института доход был 30 - у меня, у 18-летней девушки, а тут речь о 25-летнем трутне. Как можно уважать такого мужчину? За что? За то, что не научился своим умом, трудом и/или талантом зарабатывать и твердо стоять на ногах? За то, что он ходит заниматься сексом в квартиру 20-летней девочки? Жесть. Слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ночевать у автора = кормить и содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в Москве живете или родители пристроили - это одно. А у нас, в регионах, средняя 20 тыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, женщина должна озадачиваться вопросом поиска и предоставления жилья для секса? Вы это серьезно?) Для Вас это нормально? А для мужика это не стремно? Куда уже ниже этого падать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же олигархи, как вы. Не у всех есть деньги даже на ипотеку. Что, теперь по дворам таскаться, когда можно в квартире у автора приятно проводить время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Но если уж есть жилье - глупо не воспользоваться им из-за каких-то стереотипов.
Я мужчина и для меня нормально прийтий к девушке в квартиру.

Гость

А что ж Вы думаете, он у нее в доме и холодильник не открывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас быть олигархом значит зарабатывать больше 30 тысяч в месяц?... Как всё печально. Не в городе дело, у меня масса примеров среди знакомых, когда люди жили в регионах и имели зарплату от 100 тысяч. Просто имея желание вкалывать, любя свою работу и имея цели и упорство для их достижений. Для мужчины стыдно, зарабатывая 30 тысяч, гордиться этим и не пытаться улучшить свое материальное положение. Можете закидать меня камнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, читая Ваши посты, у меня сложился определенный образ Вас. И данные слова его только подтвердили.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А у них секс с чувствами. По-вашему, одно исключает другое? Как секс мешает путешествовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас материальное положение - залог счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что это мужик автора содержит?))) Вообще-то ее родители содержат, а тюфяк ходит по ночам, от родителей скрываясь.. Но ,каждому свое ,для вас видно, это нормальное мужское такое поведение и отношение нормальное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспечивать детей они должны до 18, а далее могут и пинок под зад спокойно дать и их совесть будет чиста) А вы, как я понимаю ,все на шее у родителей сидите, все от маминой си-ськи не оторветесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы не мужчина - вы тряпка) Уж не обессудьте за прямоту)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут предположили, что мол девочке секс-то нужен и че к ней привязались.. О, как! С чувствами тоже хоророшо.. просто замечательно. Снимут родители с шеи, турнут на съем, и будут и чуйства, и секас ураганный.. Ага.. ага.. тут же все исчезнет.. Голодный желудок романтике не способствует..

Гость

родитеям автора надо поступить просто ! Не сотрясать воздух "плохой нищий мальчик" - а снять дочурку с довольствия ! Желательно из квартиры тоже выонать. К любимому. И тогда автор поймет, почему 20 тыс это мало :)))) автору легко считать деньги, когда они у нее в кошельке просто "растут" - мамочка дает. И "мальчик" 25-летний кажется принцем, хотя приходит пожрать и пот"*****. Пожрать еду, купленную мамой автора !!! и поспать в квартире, так купленную мамой. Миленько то как. Это любовь, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так жалко же свою кровинушку... Но, таки это самый действенный способ научить автора уму разуму и не дожидаться, пока ее жизнь научит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, нет. А Вас, я вижу, задели мои слова? Извините, но это правда: мужчину уважают прежде всего за ответственность, а ответственность предполагает и материальную сторону вопроса. Всерьез воспринимать мужчину, который еле-еле себя прокармливает, и уж тем более восхищаться и уважать его сможет разве что 20-летняя влюбленная *****, уж простите. Далее обычно девушки взрослеют и розовые очки спадают:) Это женщину можно полюбить за красоту ног (образно:), а мужчину любят за поступки и характер. А сильный характер не позволит мужчине довольствоваться зп в 20 тыс и приходить к женщине в ее жилье и заниматься там сексом, параллельно поедая родительские продукты. Это не мужчина, а... Даже слова не могу подобрать. Уважать такого мужчину не за что.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Есть вариант похуже, это из серии "послушай детка тетю". Женщину за красоту часто и любят по юности. А красота быстро приходит в негодность без фин.вложений. Очень быстро. Кремки нужны, а каждый от 2000 рублей, шампуни ну лан руб. за 600, зубная паста, маникюр, педикюр. И т.д., это все не бесплатно. Еще на девочке какая-никакая юбочка должна быть. Что-то я не вижу, чтобы облезлые девочки с куцым хвостиком, с обгрызенными ногтями спросом среди нормальных мальчиков пользовались. Гопоте "с района" понятно, что есть половые признаки - хорошо, а приличные мальчики тоже на обложку смотрят.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так и автора музыкантик тоже на обложку клюнул, да на родителей квартирку, да на еду и прочие блага.. А вот если автор пошутит и скажет ,что с этого момента мама ей не даст ни копейки, а жить ей больше негде и теперь ее черед жить у этого музикантика, то боюсь, его любовь к ней быстро развеется

Гость

Да уж, автор, женишок совсем не завидный..еще небось наркотой, да алкоголем балуется..жуть..я бы посерьезнее что придумала на месте ваших родичей, чтобы такого отвадить..например отправить вас на учебу в другую страну..а никчемный сам отвалится

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала мы так и поступили но мы не выгоняли она с нами жила и сама захотела с ним пожить мы держать не стали иди пробуй только денег давать тоже не стали если взрослая то давай сама правда одеваем её пока ещё ну и домой она может приходить в любое время ну она и ходит покушать веусненько. И потихоньку начинает сомневаться в правильности своего выбора. Нам тоже её жалко но с мужем единодушно решили что денег ни копейки не дадим и вот она понимает что без родительских датаций как то уже и не рай с милым

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

вы поступили правильно ! Иначе девочка в розовых очках от такого никчемного Ромео еще родит (денег на презервативы у ромео тоже нет), а потом коляску мама купи, смесь мама купи, памперсы тоже мама, а новоявленный папаша в лучшем случае найдет денег на выпивку в честь отцовства. И покатится жизнь девочки под откос с вечно бедным "непризнанным гением", который даже прокормить не сможет. И вам на шею сядет и дочь, и внуки, и зять .