Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.

Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Как в той рекламе. "Хочу парня с машиной. Можно без парня"

Сразу так и надо говорить. Буду знакомиться, спрошу номер счета и убегу. Вечером пополню.

Гость

Автор заведите кошек. Я считаю, что бабы прoсравшие молодость должны быть одинокими. Да и баб в этой стране избыток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно почему бввают такие злобные люди?Не захлебнитесь желчью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще одна незамужняя старушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще одна незамужняя старушка? я не знаю кто вы..старушка или старик...но желчи черещ край...У вас могут онкологию найти....от переизбытка злости бывает такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно в молодости все принцессы, крутят пацанами в свое удовольствие, а потом сами мало кому нужны. вот и появляются такие озлобленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто вы..старушка или старик...но желчи черещ край...У вас могут онкологию найти....от переизбытка злости бывает такое.
У вас тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно в молодости все принцессы, крутят пацанами в свое удовольствие, а потом сами мало кому нужны. вот и появляются такие озлобленные. озлобленные пацаны?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто вы..старушка или старик...но желчи черещ край...У вас могут онкологию найти....от переизбытка злости бывает такое.
У вас тоже я здесь никого грязью не поливала и не злюсь в отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от этого ни кто не болел еще. А так да старая кошелка 28 лет ищет мужа, а собственно где она раньше была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от этого ни кто не болел еще. А так да старая кошелка 28 лет ищет мужа, а собственно где она раньше была? ошибаетесь...болели. Книжки умные почитайте. Вам какое дело кто и где был и какое право вы имеете оскорблять людей?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

))) Не правда. На меня мужики смотрели как в 20 как и сейчас в 28. такая же красотуля со свежей кожей и стройной фигурой, хотя, конечно, уход, необходим очень , причем тщательный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору ВСЕГО 28, она и так МОЛОДА. О чем речь вообще? Откуда на этом форуме такие мысли что 28 - это старость?
Молодость - это с 22 до 40 примерно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так вам всего 28, вы и есть молодая.
Про парни смотрят интересно послушать 45летних хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору ВСЕГО 28, она и так МОЛОДА. О чем речь вообще? Откуда на этом форуме такие мысли что 28 - это старость?
Молодость - это с 22 до 40 примерно. не слушайте дураков

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не про вас лично писал, про всех женщин вцелом.

м

выходи за меня. мне 39))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то тут тем на форуме мне под 30 и не могу выйти замуж, про под сорок просто молчу.Хотя конечно, может и не такая уж и старость в 28, но количество баб в этой стране просто зашкаливает, так что можно выбирать и не из потрепанных старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему 28 - потрепанная старуха? ))) Полно девок сидит 20-25летних никому не нужных, возраст вообще небольшое значение имеет, главное внешность и ухоженность

Гость

Хотя автор может присмотреться к таджикам, алкоголикам лет 45 и прочим маргиналам, но там тоже конкуренция *** и подобные автору))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо стоит другую страну рассмотреть, раз ЭТА не соответствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж так, то важно мозги и характер - внешность уйдет так или иначе. Учитывая, что автор кромешная ***** ( а кто нормальный будет задавать вопросы на анонимном форуме где просто троль на троле?) я и предложил вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабам возможно, но кто их где ждет ? А меня ситуация устраивает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что за них замуж не пошли.)

Гость

Я каждые 6 лет официально выхожу замуж. Первый раз -в 22, второй - в 28, третий - в 34, скоро 40 (я пока замужем, но еще надеюсь на новую страсть))). А Вы такая молоденькая, и с какими-то мыслями глупыми - все хорошо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю,что "просрать молодость" это на кухне жрать готовить и носки стирать, ночами не спать из-за ребенка, портить себе нервы из-за гуляющего мужа. Все равно в стране разведенок полно, особенно после 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средней возраст россиянки 42 года. До 30 мужчин больше чем женщин. Так что эти мнимые топ модели 20 лет, это ничтожный процент женского населения. Все это теперь известные публикуемые факты, так что пугать девушек и загонять в рабство к неликвиду вам больше не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, что вы, время когда молодая баба не обслуживает штаны - просрано, считай жизнь зря жила.

Гость

автор, никого не слушайте.сколько сейчас в России разведёнок мамаш-одиночек, которым под 30 лет.знаю одну,которая тащит на себе двоих детей двойняшек в свои 33 года. и полно таких случаев в России.так что, нормально у вас всё.а то вам тут таких комплексов местные курицы навешают, что хоть заживо себя хоронить и крышку гроба заколачивать.всё хорошо у вас будет.

Справедливая
ghost

Сообщение было удалено

Кому надо - те и в 60 выходят. Но это - большая редкость)) Зачем в 60 лет муж нужен???

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто-то ждет принца)) Кто-то довольствуется тем, что есть)) Женщины все разные, потребности у всех разные.
Речь идет о том, что если женщине приспичило замуж, она выйдет. И не надо мыслить стереотипами.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женщины отличаются друг от друга только отпечатками пальцев. Все разные? Как же. И потребности у всех одинаковые - из глянцевых журналов и ***** поцелуйных-танцевальных шоу полученные. И если женщине приспичило замуж - она выйдет. Только вопрос - за кого? За первого встречного, который чисто случайно окажется игроманом, наркоманом, алкашом, и чисто случайно в России станет на одну *** больше. Потому что хорошие мужчины, как и хорошие женщины - это редкий товар, и на каждом углу они не валяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту_по_сть некоторых женских особей стремится к бесконечности

Гость

Сообщение было удалено

Реально выйти замуж в любом возрасте)!Примеров-миллион!

Luisinio
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+1
Тем более, что автор прям хочет штаны. Ладно бы не хотела, тогда только сильная большая влюбленность заставит на мужика глянуть, а так она щас себе сама и чувства надумает, и замуж за первые попавшиеся штаны поплетется.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И женщины разные, и потребности разные. И нечего пургу здесь нести. Мне далеко ходить не надо - лично я глянец не читаю. Так что спокойно личным примером разбиваю твой тухлый аргумент.
Опять же, кто-то выскочит за первого встречного, кто-то будет придирчиво отбирать кандидатов. Вариантов - море. Так что не надо флудить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тыкать незнакомым людям - признак бы_д_ла.

гость

ну и менталитет тут у многих, 28 лет - старая, дети от предыдущих браков- прицепы...
Женщины, разведенные с детьми, тут сидящие, вы сами то тоже своих детей прицепами считаете??
мой ребенок-моя гордость, а мой мч уж потом.
такое впечатление, что женщины все в комплексах и все сделают ради "штанов"(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и говорят - никогда, никогда не женитесь на ***. Будете в этой убогой семье на десятом месте после детей и родственников бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага больше конечо, смертность среди мальчиков выше, наркоманы алкоголики в основном мужчины, + сидельцы всяких сортов. Так что мнимое количество нормальных мужчин это собственно исчезающе малый процент. И естественно всякий шлак под 30 лет и *** им ненужны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну при таком раскладе скоро вам нового мч бгг искать. Кто вменяемый то будет такое терпеть ради чужого прицепа.

Гость

Автор, пришлите свою фотку ostapenko-sergey1970@yandex.ru

Гость

Вот что значит жить в россия (до сих пор совковое мировоззрение у людей) в США например такое даже странно было бы от кого то услышать,там с 30 вообще только жизнь начинается,никто тее никогда не скажет,что ты старая даже в 40. Какие же люди закомплексованные все таки в россии

Гость

россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто мешает сменить место жительства? Или не берут? Просто и сша и в ваших европах наши бабы себя очень хорошо показали))) Так что исходим из наших азиатских реалий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГБ-это обычное сожительство, сегодня он с одной живет, завтра собрал вещи и уже к другой уехал, так что их можно считать просто "в отношениях".

Гость

А чего все так зациклены на замужестве то не пойму? чего там хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Канаде уже 4 года, так что меня уже давно взяли, тут вообще другой менталитет. а вот тебя от твоей злобы видимо до сих пор никто не взял,вот и тухнет в раше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы тут про наши Российские реалии, вот будет вопрос про вашу канаду тогда и поговорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у него маленький, или стоит плохо, а может и то и другое вместе..