Мой парень работает на дому в интернете и я тоже. мы постоянно вместе, у нас есть домашние обязанности. Он работает и делает тяжелую работу на у я готовлю и убираю. Раньше он работал по 9 часов каждый день и получал довольно таки прилично. После НГ он стал лениться, причем конкретно. Почувствовал себя хорошо, подсчитал сколько нам надо и все. Хотя мы строим планы на отдых, на покупки, я работаю в прежнем режиме а он опускает руки. 2 -3 часа в день поработает и все, по дому не помогает, тупо по пол дня сидит в интернете и перед теликом. Вроде этих денег и хватает но я боюсь что его уволят. а работу тяжело потом найти хорошую. Я с ним говорила несколько раз серьезно но без толку. Говорит что он лентяй и ничего не может с этим делать. Бросать не хочу, нормальный парень. Не гуляет, спокойный, хороший, не пьет. Только лень вот эту не знаю как убрать(((
никак не уберете. Ему так удобно. Или смиритесь, или расставайтесь.
Автор за свою работу переживай. Себя главное содержи.
Это жизнь и быт 21 века, смиритесь! Никак иначе!
И у мужа интернет- зависимость.
А вы отключите телек и интернет, что он будет делать? Картошку пускай чистит)
Может обоснованно считает, что вы большено не достойны. В плане внешности, в частности... Да и вообще хороший мужик сам по себе дорогого стоит. А то что не гуляет, только за это нужно памятник при жизни))) и еще один за то что дома сидит и не пьет
Просто стало скучно и не интересноj