Мы с моим мч встречались 7 месяцев так же как и у всех у нас были ссоры в общем обычные отношения. Он добрый чуткий заботливый. Я видела что нужна ему и он видел как нужен мне. Мы признавались друг другу в любви и я видела как это было искренне. Но вот полторы недели назад мы серьезно поругались я не хотела с ним разговаривать везде заблокировала и мы не общались два полных дня. На третий день я ему написала мы поговорили несколько минут поскольку было поздно и надо было спать. На слд. День мы всё обсудили я признала свою вину он свою но мы так и не смогли встретиться вот прошло три дня мы общались с его стороны общение было нейтральное. И вот вчера мы встретились и он сказал "не вижу смысла продолжать отношения так как у меня пропали чувства" я в слезы он меня успокаивал обнимал но его объятья были холодны. Не знаю что мне делать... как его вернуть... как вернуть чувства... я попыталась с ним поговорить ещё раз сказала как его люблю но он сказал что не чувствует ничего. Подскажите что мне делать...
Сообщение было удалено
вам еще расти и расти до обычных отношений
Перестаньте манипулировать. не демонстрируйте холодность и отчужденность искусственно, если на самом деле это не так. Если человек вас способен так разозлить, что вы запросто его можете не видеть и не слышать, то оставьте его в покое.
Вообще, если люди долго помнят обиды и "неотходчивы" сразу, то такие люди созданы для одиночества.
Каждый раз думать по 5 минут перед тем как что-то сказать, потому что вторая половина может ***** на сутки-двое и не отсвечивать- УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Если парень нормальный на голову, то сольет вас. Заведите себе собаку для воспитаний.
под звездами - ЗАЛУ.ПИТ.ТЬСЯ
Который раз читаю такое выражение "ссоры, как обычно у всех" . С чего вы взяли что все ругаются все время?!!!
Сообщение было удалено
на родителей, наверно, смотрят
Мы встречались с парнем год,и потом я заметила холод с его стороны. Узнала что он утратил чувства ко мне. Тогда я не стала просить его ни отчем,ушла. Взяли билеты с сестрой во Францию. Стоило мне улететь подальше и не писать ему,как он понял что потерял и сам пытался вернуть. Как-то так. Не мешайте парню решить,стоит ли продолжать отношения.насильно мил не будешь... У всех ошибки и глюки бывают.он хотя бы честно сказал.
это тебе урок, чтобы не манипулировала человеком.
Всем доброго времени.
Девочки, помогу тем, у кого рушится семья. Для подтверждения своих возможностей могу пройти проверку (это бесплатно). Для проверки мне необходимо знать ваше имя, полную дату рождения, имя ваших родителей, в каком населенном пункте проживаете. Я проживаю под Н.Тагилом, это важно необходимо учитывать так, как моя энергетика распространяется примерно на 500 км. Со мной можно связаться по адресу: marya1954.ivanova@yandex.ru Мария Степановна. Если вы увидели, что ваше письмо прочитано и в течении 7 дней нет ответа, значит я не смогла установить с вами связь.
Сообщение было удалено
А импотенцию лечите?
все правильно парниша сделал, честно признался. меньше надо было мастерить истерику, автор.
Автор,
ничего не делать. Просто ждите. Если в течение месяца не объявится, значит ищите другого. А вообще, у меня был случай, когда парень понял, что у него все-таки есть чувства ко мне через 8 месяцев. Объявился, а я как раз за неделю до его звонка вышла замуж. Лет через 10 случайно узнала о нем, его жизни. И только порадовалась, что не вышла за него замуж (собирались). Он, конечно, жену обеспечивает, заботится, но она право голоса в семье не имеет. Её устраивает, а меня бы не устроило. Так что не стоит переживать, если что-то не срослось.
Да и зачем вообще такой парень, у которого чувства могут от одной ссоры пройти. Ненадежный какой-то.
Вы *****, и этим все сказано
И с т ***** р и ч к а
Сообщение было удалено
Если прошли чувства, уже ничего не вернешь. Хоть лоб расшиби.
Но если понять и принять этого не можете, то советую перед ним унижаться ближайшие 10 лет, молить вернуться. Потом мозг вероятнее всего на место встанет. Только дальше уже будете реветь из-за того, что столько лет своей жизни поменяли...столько лет молодости.
потеряли*
относитесь честно к своему партнеру,любимому человеку - тогда не будет истерик. Чувство обманутости неприятное чувство.
Нельзя играть с чувствами другого.
автор, ни в коем случае не умоляйте его вернуться, не показывайте ему своих слёз и как вам без него плохо.этим самым вы его только оттолкнёте от себя.а если будете продолжать унижаться и умолять, то он уже не успокаивать вас будет, а просто посылать, утратив к вам последние капли уважение.самый лучший способ сейчас для вас-это исчезнуть из его жизни.ВООБЩЕ.не писать, не звонить, не мелькать в тех местах, где он может быть.тотальный игнор.а если спустя время после вашего исчезновения он всё-таки вам позвонит, то не спешите его принять с распростёртыми объятиями.поигнорьте чуток,покажите,что вам и без него неплохо живётся.а чтобы отвлечься от грустных мыслей, займитесь собой, запишитесь на курсы какие-нибудь,пойдите в спортзал....очень, кстати, отвлекают занятия вышивкой,как-то успокаивает.в общем, займите себя чем-нибудь, что могло бы вас отвлечь хоть как-то от него.а если не объявится-значит не ваше.ну и смысл горевать о том, что вам не принадлежит? любите себя в первую очередь,а не тех,у кого к вам, видите, ли чувства пропали.
и ещё, автор, если вам захочется поплакаться, то поплачьтесь лучше в подушку или своей близкой подруге.ему вообще не звоните.только хуже сделаете.сейчас, если вы всё правильно сделаете, ещё есть шанс его вернуть.ему самому может стать интересно, что с вами случилось..вы, видимо, при ссорах с ним сильно эмоционировали и давили на больные точки.а тут раз-и пропала куда-то:не пишет, не звонит,не истерит, не просит ни о чём.если у него были к вам чувства, то интерес к вам вполне может вспыхнуть заново.ну а уж там от вас всё зависит.только не бросайтесь ему сразу на шею,иначе всю загадку растеряете и он поймёт, что ничего, в принципе, не изменилось и вы всё это время ждали только его,ненаглядного.но ждать, может быть, придётся не один месяц.так что, запаситесь терпением, если он вам нужен.а может, спустя время, вы уже сама успокоитесь и он для вас перестанет быть таким значимым.случается и такое.вы, главное, перетерпите сейчас.тяжело, знаю.но потом легче станет.смирение какое-то приходит и полное переосмысление себя и ситуации.
Девочки.. а мой любимый человек навсегда уезжает в другой город. Так сложились обстоятельства(((((((. И сделать ничего нельзя((. Семь месяцев счастья...Он был не мой..Но мы были вместе, пусть нечасто... но мы были вместе. Боль не проходит... Почти все напоминает о нем. Молю Бога о прощении и чтобы боль хоть немного притупилась. Женечка мой! Я очень тебя люблю! Прости меня! Пусть ты будешь счастлив..
Сообщение было удалено
Стратег, блин !
Сообщение было удалено
Да вполне себе верно сказано. Хочет вернуть, нечего слезами заливать его. Только оттолкнёт, отвращение вызовет.
Всем доброго времени.
Девочки, помогу тем, у кого рушится семья. Для подтверждения своих возможностей могу пройти проверку (это бесплатно). Для проверки мне необходимо знать ваше имя, полную дату рождения, имя ваших родителей, в каком населенном пункте проживаете. Я проживаю под Н.Тагилом, это важно необходимо учитывать так, как моя энергетика распространяется примерно на 500 км. Со мной можно связаться по адресу: marya1954.ivanova@yandex.ru Мария Степановна. Если вы увидели, что ваше письмо прочитано и в течении 7 дней нет ответа, значит я не смогла установить с вами связь.
Здравствуйте помогите мне пожалуйста
Всем доброго времени.
Таневская светлана владимировна 17 января 1971 г р г ленинград мама таневская нина павловна 3 декабря 1948 г р г ленинград
Живу в санкт петербурге
Вы поможете