Мы с моим другом познакомились в вк,долгое время переписывались,потом он позвал меня гулять.В общем все дошло до того,что он сказал что я ему нравлюсь,я ответила ему взаимностью,но встречатся он мне не предлагал.Все к этому шло.Как-то вечером я содела и все обдумывала и пришла к выводу,что я боюсь с ним встречаться...Я написала ему сообщение,в котором написала как он мне дорог и что ничего у нас не выйдет...Ч ужасно боюсь отношений,потому что боюсь его потерять по глупости,прям как сейчас.На это сообщение он ответил троеточием и все.Я поняла что без него не могу,но не знаю что ему написать и как дальше действовать.Помогите пожалуйста...
Такое чувство, что автор в 7 классе
Сообщение было удалено
Аналогичные мысли.
Ну пусть даже и в 7-ом, тоже чувства ведь)) Автор, не переживай, ты, видимо, пока и впрямь не готова к отношениям. Когда человек готов - он не задумывается обо всех этих негативных моментах, а вступает в отношения и наслаждается ими, пока может.
С мужчинами иногда надо быть весьма конкретной. Хочу- не хочу, бла-бла - все это симпатично и относительно внятно может разве что в книжках выглядеть. В реальности же все хотят понятных и однозначных заявлений, а не противоречивых излияний. Дорог - значит дорог и т.д. Что он мог понять из вашего письма?Либо что вы ещё не определились, либо что ждете гарантий и клятв в вечной любви и "вместе навсегда". От мальчика!Его многоточие вполне соответствует вашему невнятному излиянию.
он понял что во френдзоне. врятли опять объявится
Сообщение было удалено
вряд ли, пых-чих
Сообщение было удалено
пофигу,смысл понятен
Сообщение было удалено
Такое чувство, что автор в 7 классе
Максимум шестой.
Нда, надо быть серьезней.
Автор, водки хряпни и звони ему! Достали уже с "контактиками"! Соц.сети- ЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина, он тебе впердолил? Или вы только в вк переписывались???? Это важно!!!
Вы же сами написали "ничего у нас не выйдет..", он все понял, решил не терять зря время и пошел писать следующей.
Эта разводка, слово в слово, была месяцев 6-8 назад. Тиражируются старые разводки и внедряются в сознание масс Вумена... Совсем перестали мышей ловить Разводчики, уже лень мозгой пошурупить, чтобы путнюю разводку написать... Не годится... Не верим... На мыло...
Сообщение было удалено
Типа сам решил впердолить бедной девушке? )))