Если бы вы его увидели или заговорили, вы бы тоже начали завидовать и завидовать по черному. Нет, я конечно, рада, что у нее все так сложилось, но мне и обидно, ведь я понимаю, что таким мужчинам …
Сообщение было удалено
Приунываешь там, что ли? Ну и напрасно.
Зима, холода, одиночество?
Сообщение было удалено
А если селфэмплоед, то можно и с налогами поиграться. А вот на жильё двушечка с довеском улетит точно
Сообщение было удалено
+10. просто заболел слегка, вот и развлекаюсь с вами среди белого дня. Зато приятный свежий воздух из окна как весной
Сообщение было удалено
Сгоняй в Мексику. Если бы у меня сейчас было свободное время и меньше других трат, я б поехала в Колорадо в горы или в Мексику.
А то ты какой-то печальный.
Ты из НЙ?
завидуйте молча в тряпочку)
Сообщение было удалено
чувак, в мире столько стран нету=))))
Сообщение было удалено
Я там был раз шестьнадцать как минимум, а вот в Колорадо неплохо бы, кстати.
Сообщение было удалено
YYZ
Сообщение было удалено
Это по разным паспортам с разным гражданством, ну я же писал выше. )
Сообщение было удалено
О, ты тот чел из Канады, которыйдавно на форуме тусит? У тебя несколько других ников было.
Сообщение было удалено
=))))) не выкручивайся
Сообщение было удалено
ого, это такая популярность у этого персонажа здесь?
Сообщение было удалено
Ну не прям влюбилась, но вот зависть и все, мужчина все-таки и красивый и умный и...
Сообщение было удалено
Ну да... а ниже сразу разбил по двум паспортам, чтобы более реальней выглядело )
Сообщение было удалено
ладно, ладно, не буду подъё*б*ывать. ошибся - бывает=)))
Сообщение было удалено
а у тебя есть лабутены и о)(уи*тельные штаны?
Сообщение было удалено
Ну если девушка девственница, то ей всё равно не с чем будет сравнивать.
А если 10 см?)))
Хотя,если он ее первая любовь,то ей будет все равно на его член))
У меня так было,а потом глаза открылись ахахах)))[/qуоте]
Семь сантиметров, зато стоит как камень :-)))[/qуоте]
И что?)))
Мелкий же)Лучше см 15,толстенький))
Сообщение было удалено
и развдка..
У одной моей родственницы муж был- просто мечта. Умный, воспитанный, щедрый, за все время ( 5 лет) слова грубого не сказал и очень симпатичный. Скажу честно, была влюблена в него. Все говорили ей рожать, такой мужчина рядом. Она родила и спустя 2 года он ушел к ...мужику! Сказал скрывать больше не могу. Была конечно трагедия для всех и для нее особенно. Она долго у психологов осматривалась, вроде сейчас уже все в порядке. А он так и живет с тем мужиком.
У подруги был парень- мечта, тоже все завидовали, оказалось он в постели любит извращения с болью, кому то может и нравится это, но они разошлись. Короче, не верю я что он идеал, этот парень подруги. Всегда есть что то.
Сообщение было удалено
ахахаха=)))
Аааа ну вот в том и хорош, что почти американец, а у них колоссальное отличие в лучше сторону. Может раз он туда попал, то и корни есть. Так и думала, что тема не про русские штаны, потому что здесь таких не бывает. А в цивилизованных странах есть и ещё просто намного лучше, чем он. Это по сравнение с местными он так выглядит. А вы тоже же можете найти себе иностранца и даже намного моложе. А так если ему 35, то всс, отвращение вызывают те мужички которые старше 27.
Автор конечно же интимная близость была. Он сладко и сочно трахал ее своим толстым красным членом... А ты так и будешь одна. Или с русским страшным и нищим.
Сообщение было удалено
А Вы значит держали свечку в тот момент, когда происходили оргии )
20 и 35 большая разница. Она его потом сама бросит ради молодого. Да ну этого мужика, подруга у вас классная.
Сообщение было удалено
Ну да. Американцы очень желанны для наших а тем более для молодой такой) Да она сама на него накинулась он офигел даже___))))
Сообщение было удалено
Да ладно! Неужели так всё и было?
Тимати и Решетова? ))))))
не забывайте про то, что что США сбросила атомную бомбу на Хиросиму, только ради проверки как чего будет с человеком (это по теме цивилизованности стран). И план забросать бомбами СССР тоже был
я знаю я таких, которые описывают так, а на деле это обычный мужик к тому уже пошарпанный, и возит по заграницам для себя же. не повезх же ровестницу. секс будет потому, что 20 лет никогда не посмотрит на 35 хоть какой бы он бы не был. все из-за денег и ниц 35 летнего можно сказать педофила.. поверь автор я по себе знаю в свои 20 лет 35 летних мужчин считала прожившими достаточно, и они как то не входили в мои планы.
Сообщение было удалено
Почитайте , что Япошки творили ради опытов, что будет с человеком. Немцы-каратели и доктор Менгеле отдыхают.
Гость
У одной моей родственницы муж был- просто мечта. Умный, воспитанный, щедрый, за все время ( 5 лет) слова грубого не сказал и очень симпатичный. Скажу честно, была влюблена в него. Все говорили ей рожать, такой мужчина рядом. Она родила и спустя 2 года он ушел к ...мужику! Сказал скрывать больше не могу. Была конечно трагедия для всех и для нее особенно. Она долго у психологов осматривалась, вроде сейчас уже все в порядке. А он так и живет с тем мужиком. У подруги был парень- мечта, тоже все завидовали, оказалось он в постели любит извращения с болью, кому то может и нравится это, но они разошлись. Короче, не верю я что он идеал, этот парень подруги. Всегда есть что то.
в основном это так и есть в случае автора. потому что доужиков они точно не идеальны и быстро показывают себя, а этот для авторши самоисовершенство. автор задумайся может ему есть, что скрывать к примеру нетрадиционную ориентацию, а такие проверь умеют играть лучше профессиональных актеров, ведь их жизнь сплошная игра как тут не научишься то.
Сообщение было удалено
просто у СССР тогда бомбы не было. так бы СССР на Хиросиме потренеровались бы )))
да ладно тогда, никто еще не знал о реальных масштабах разрушений и пиздеце от ядерного оружия. сейчас знают....и что? Путя-капутя из телека постоянно визжит как раненая су*ч*ка что Расия всех бомбами забросает))))
Сообщение было удалено
Какой смысл? Он не актер, не певец и.т.д
Сообщение было удалено
про это еще есть псевдодокументальный фильм Философия Ножа. хорошая вещь
Что значит: "Как не лопнуть от зависти"?
А ты лопни!..
Сообщение было удалено
Да все там как у нас, что Вы ерунду несете? Если мужик на 15 лет старше, то ни о каких 50/50 и речи быть не может. Если более обеспечен, и девушка ему не безразлична, то то же самое. Меня муж и выгуливал, полностью все оплачивал, поездки-рестораны и т.д., и задаривал (правда, по праздникам))). Только на содержание не брал, пока не поженились.
А вот что работают все - это да. А как еще, на мужика рассчитывать? Немного реалии там другие, нельзя не работать просто.
Сообщение было удалено
просто он был в курсе что в России все бабы охотящиеся на иностранцев -нищие. наверное думал что ты на одном хлебе и воде сидишь, лапу со*сешь)))
Сообщение было удалено
Послушайте ее. У меня так же было, но я всегда чувствовала что то не то, и извращенец оказался и стал намекать на секс втроем, и все так играючи и долг другу может не отдать, а зачем? Он же из другого города. Такие выглядят хорошо, потому что им на всех на *****
У моего мужа амера есть такой друг, тоже американец. Он в ай ти продажах, ему по работе надо быть умным и красивым. Ну и по статусу надо быть богатым, или хотя бы так выглядеть. Ну очень сексуальный мужчина, прямо все, о чем любая женщина может мечтать. Обаятельный, с харизмой, в хорошей физической форме, на желтой спортивной машине. Вот он в свои 45 лет меняет девушек как перчатки, и главное все моложе его лет на 15-20. Он много путешествует, в каждом городе у него отдельная женщина. Недавно одна узнала про конкуренцию, при расставании расцарапала ему лицо, кидалась вещами в него. Была у него русская Катя, красивая как модель, 27 лет, тоже расстались через 6 месяцев. Спит со всеми своими бывшими, не понимаю, чего они его принимают назад? Не брезгует никем. Даже с 20-леткой нюхал кокаин. Это же 25 лет разницы. Так что автору скажу, она видит только внешнюю сторону, а принцип баланса еще никто не отменял. Я тоже была замужем за американским миллионером на 20 лет меня старше. Развелись. Все-таки такая разница в возрасте очень давит, и никакие деньги не помогут.
Сообщение было удалено
А я его знаю. Глаза серо-зелёные, ямочки, симпатичный брюнет
У меня есть подруга, красавица как автор пишет про свою подругу, лицо очень красивое, брюнетка - шикарные волосы, фигура, умная. Такую внешность никакими современными методами не сделаешь, если нет от природы. Познакомилась в Италии с итальянцем - красавцем стоматологом, год живет с ним в Милане в гражданском браке, он ее полностью обеспечивает, оплачивает ее учебу, покупает дороую одежду, ездят отдыхать на хорошие курорты и пр. Ей 24, ему чуть за 40, у него две дочери от бывшей жены-истерички, как он сам говорит. Они живут с ними в его доме. Вот эти две итальянские оторвы-подростки ее единственная большая головная боль. Ее мама знает только, что ее парень старше, но подробностей не знает, подруга боится ей рассказывать. Я очень рада за подругу и желаю ей счастья, они очень красивая пара, почему-то совсем не завидую. Наверно потому, что она это действительно заслужила. Невозможно представить себе рядом с такой девушкой какого-нибудь нашего ванька или альфонса, ленивого и тупого увальня, нищего или алкоголика.
Сообщение было удалено
А вы, гость, с какого боку его знаете?
Сообщение было удалено
А чем заслужила-то, если вы пишете, что смазливая внешность у нее от природы, а не благодаря тому, что она ишачила в 3 смены, чтобы оплатить пластические операции и салоны? Глупость написали. И мужик ее так себе, точно вам говорю, стоящие мужчины мать своих детей никогда истеричкой не назовут, пусть хоть тысячу раз она бывшая. Он потом и ее будет на чем свет стоит крыть перед следующими.
Сообщение было удалено
35 старье?ты ло)(ня чтоли ?а Сколко ему должно быть?22?
Сообщение было удалено
Ой ой, с кем тут разговаривать? Я в Америке уже 19 лет живу, бОльшую часть взрослой жизни тут прожила, и то такие завидущие до сих пор меня называют американской подстилкой. Ладно если бы сами на родине могли на мне жениться и обеспечить хорошую жизнь, как мой муж, так нет же. И сами не могут, и к другим ревнуют. Лузеры.
Сообщение было удалено
так ты и есть американская подстилка=)) женится на тебе не хочу, если что я женщина.
Сообщение было удалено
для нормальной 20тилетней бабы 35 лет это старье. да даже 27-30 старье. а для шл*юх-содержанок самое то конечно. они и перед 50тилетним рогатку раздвинут если башляет.
Автор, смотрите, чтоб подруга ваша живой из штатов вернулась. Какой у него бизнес вы знаете? Продажа красивых девственниц на западе - это очень крутой бизнес, а начинается все именно так. Такая с молотка может уйти за 200-300тыс долларов в рабство шейху( в лучшем случае) или в бордель за пату тысяч. Надеюсь там все же не все так плохо
Ах морда ты завистливая!иди проспись и все пройдёт!